Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 397 из 1156 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 23110
  1. Вверх #7921
    пацанчик Аватар для unique
    Select, наказание - бан.
    или у тебя от замечания аппетит портится?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #7922
    User banned Аватар для Че Бурашка
    мне ставили, в МиДе, с формулировкой " флуд в тематическом разделе. прлюсадинщик."
    за пост, где я написал "полностью поддерживаю" или что-то в этом роде.
    после этого я и решил там больше не появляться

3. Вверх #7923
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Select, наказание - бан.
    или у тебя от замечания аппетит портится?
    я просто пытаюсь понять пункт правил. т.е. мод за это нарушение не идет в совокупность по которой можно забанить?

знаешь, портится. впечатлительная я

4. Вверх #7924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я просто пытаюсь понять пункт правил. т.е. мод за это нарушение не идет в совокупность по которой можно забанить?
    Ты в бане хоть раз была?
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #7925
    Мичуринка Аватар для Select
    Maks....., мне не нравятся твои вопросы...

6. Вверх #7926
    Не покидает форум
    Позволю себе продолжить
    ты знаешь количество твоих нарушений и формулировку?

Считай, что это ответ на твой вопрос про "бан".

7. Вверх #7927
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    модераторы, в какой теме можно задать вопрос про кварцевание? поиск ниччего не выдает.

8. Вверх #7928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    модераторы, в какой теме можно задать вопрос про кварцевание? поиск ниччего не выдает.
    В "Вопросы модераторам" Но Вы уж это сделали.

9. Вверх #7929
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    непоняла, а я в какой теме задаю свой вопрос?
    и Что я уже делала?

10. Вверх #7930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    непоняла, а я в какой теме задаю свой вопрос?
    и Что я уже делала?
    Сорри...проехали
    Если была сделана попытка воспользоваться поиском по слову "кварцевание" и результат оказался неутешительным, то подбирайте раздел и создавайте новую тему. Если вдруг модератор вспомнит о существовании подходящей темы для данного вопрос, то уж простите...Вашу тему "склеют" с существующей.

11. Вверх #7931
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    скажите, пожалуйста, как в лс вложить фото?

12. Вверх #7932
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Mufasa. Посмотреть сообщение
    "Мат" и "хамство" мне приписал Gloomy Wolf.
    Он сейчас отсутствует. Ему что-то передать?
    Я вас банил за сепаратизм - такового у вас гораздо больше. Если вы хотели скостить себе первую неделю бана, то вы это уже сделали - нарушений у вас куда больше, чем срок нынешнего бана. Справедливо?

В таком случае почему мои опровержения модераторской лжи не прошли эту самую премодерацию?
    Видимо, потому что вы не умеете общаться и договариваться. Дипломатизма в вас - ни копейки.
    Иначе как объяснить, что людей вам подобных в той же "Политике" так немного?

Не хочу читать все темы раздела Политика, они не все меня интересуют. Как модератор, я буду обязан это делать.
    Ну вас же интересует снятие с поста неадекватных модеров раздела? Или вам нравится ходить в баню?

Я признаю Конституцию Украины, однако убежден, что для блага жителей Украины ее нужно разделить по аналогии с расторжением бесперспективного брака. При разделении территория Украины, естественно, изменится, что и предумотрено статьей 73 Конституции. Вам все еще что-то непонятно?
    Почему же вы не чтите уголовный кодекс Украины, блин? 110 статья вам рассказывает про сепаратизм!

Смешные и неадекватные вы люди, уже второй раз требуете от меня каких-то действий в то время, как я забанен.
    К тому же я надеялся, что имею дело с людьми разумными, умеющими признавать и исправлять свои ошибки, и при этом не врать. Я ошибался.
    А что вы сделали, когда не были забанены?

Надейтесь. Быть может настанет время, когда модераторы начнут повально призвать к разделению Украиы, награждению таких же пользователей, гневному клеймению всего украинского и следованию заветам Великого Кормчего Муфасы.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #7933
    Mufasa.
    гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Видимо, потому что вы не умеете общаться и договариваться. Дипломатизма в вас - ни копейки.
    Пусть так. Но это не меняет того факта, что вы валите с больной головы на здоровую. Да и договариваться с врунами не вижу смысла - соврут опять и похерят все договоренности Мне также было достаточно почитать пару реплик других модераторов, чтобы сделать о вас окончательные выводы.

Ну вас же интересует снятие с поста неадекватных модеров раздела? Или вам нравится ходить в баню?
    Мне по барабану, тырнет большой и форумов в нем много. На посты других участников я все равно отвечу, только с большим опозданием. Только и всего.

Почему же вы не чтите уголовный кодекс Украины, блин? 110 статья вам рассказывает про сепаратизм!
    Потому что Конституция выше Уголовного кодекса - раз. Потому что сомнения и разногласия толкуются в пользу обвиняемого - два. Достаточно, или нужно еще и "три"?

]А что вы сделали, когда не были забанены?
    Общался с другими участниками.

Надейтесь. Быть может настанет время, когда модераторы начнут повально призвать к разделению Украиы, награждению таких же пользователей, гневному клеймению всего украинского и следованию заветам Великого Кормчего Муфасы.
    Настанет.

P.S. А почему Вы так настойчиво хотите меня сделать модератором? Вам же должно быть ясно, что банить за сепаратизм не буду, а это в корне противоречит вашей политике.

14. Вверх #7934
    User banned

Question Вопрос коммерциализации или фаворитизм?

Дублирую после удаления поста из ветви Латиноамериканские танцы.

Неужели Одесский форум постепенно перенимает рекламные замашки ТРК ГЛАС и медийной тусовки Одессы?..

Любое упоминание «не внесенной в список спонсоров» компании, сайта или события автоматически является рекламой и подвергается жесткой цензуре. Если я слеп или ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста.

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А где Вы видите его рекламу?

Итак, раз уж Вы спросили:
    1. https://forumodua.com/showpost.php?p=1828172&postcount=371

«реклама» клуба спортивных танцев Кристалл
      (заметьте, реклама в кавычках, я считаю подобные посты более чем уместными в тематических разделах любого уважающего себя форума);
    2. https://forumodua.com/showpost.php?p=1829572&postcount=373

«реклама» танцевального центра МАРИЧ (более чем допустима в тематической ветке, опять же imho);
    3. https://forumodua.com/showpost.php?p=1759439&postcount=322

«реклама» клуба спортивных танцев Кристалл (а что, хороший PR-пост, главное ненавязчивый и в тему, я без малейшего сарказма. Именно подобные посты делают ветку форума информационно полезной и насыщенной);
    4. https://forumodua.com/showpost.php?p=1740530&postcount=307

«реклама» клуба спортивных танцев Кристалл — фаворит «коммерческого отдела» Одесского форума? Скажите, если за этот пост было проплачено, я за то, чтобы закрыть мне доступ на Одесский форум и обещаю даже не писать об этом вопиющем происшествии в своем и не только блоге.
    Предвзятое отношение цензора к определенным участникам обычно корректируется мудрым Главным редактором. Правила должны работать для всех, иначе они похожи на Конституцию Украины...

Дальше проводить исследование не буду.
    Если Вам захочется ответить мне вне форума, прошу: +38-095-2798877

С уважением,
    Борис Ходорковский
    специалист по связям с общественностью.

P.S.: Хочется услышать ясные критерии оценки рекламности/нерекламности постов.

Являясь редактором наверное самого строгого в этом отношении во всем Интернете каталога DMOZ (в правилах DMOZ есть конкретные критерии оценки рекламности/нерекламности, а также полезности публикаций, четко прописанные), а также специалистом в области маркетинга, хочу услышать четкий ответ от владельца Одесского форума.

Заранее благодарю.

15. Вверх #7935
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Уважаемый Борис, отвечу Вам еще раз.
    Ни один из упомянутых Вами постов, в том контексте, в котором они были написаны, я рекламой не считаю.

16. Вверх #7936
    Новичок Аватар для Subbot
    Считаю неправильным дать пользователям всего 50 символов для подписи. Это очень мало, хотелось бы иметь минимум 200 символов. С таким успехом можно было вообще не разрешать делать подпись.
    Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...

17. Вверх #7937
    Оптимист

Краткость - сестра таланта.

18. Вверх #7938
    User banned
    Цитата Сообщение от Subbot Посмотреть сообщение
    Считаю неправильным дать пользователям всего 50 символов для подписи. Это очень мало, хотелось бы иметь минимум 200 символов. С таким успехом можно было вообще не разрешать делать подпись.
    И тем не менее вам удалось подобрать в 50 символов вроде бы даже не тупую подпись.

19. Вверх #7939
    Новичок Аватар для Subbot
    blackd, эта подпись хорошая, имеет глубокий смысл, но хотелось другую подпись, которая мне больше по духу, а она более 50 символов. Очень много великолепнейших читат, изречений, которые больше 50 символов, но тут почему-то это не сильно хоят понимать.

20. Вверх #7940
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Subbot Посмотреть сообщение
    Подумаем над вашим предложением, вообще не разрешать подписи тем ,кто не дружит с "сестрой"...
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 397 из 1156 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения