| ||
Тема: Вопросы модераторам
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
та они вообще никому ни чего не обязаны, возможно даже самим себе
если так занят, то найди себе другое занятие, чтоб побольше времени было
а то так бац, бац убил или ранил, а раненый или убитый вопрошает у вершителя, а за что, а куда
а он великий не может ответить, он не обязан, он не хочет или просто не желает
просто хочется людского отношения к обыкновенным форумчанам, а то никто ни чего ни кому не должен
чесное слово, ерунда какая то, что типа спасибо великому модеру, а наше счастливое существование
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Как раз забывают ...
Вопрос был один, но Вы так на него отвечали , что пришлось задавать много дополнительных вопросов.
Статистика отношения пользователей к администрации форума формируется модераторами и статистика не радостная , 24 % отрицательная, 40% никакая . Никакая в отрицательную переходит очень быстро в результате из-за модераторов портится отношение пользователей ко всей администрации форума ...
И не стоит забывать что форум формируют пользователи ,а не модераторы ...
а вот волнующий меня вопрос
интересно почему отвечают нормально и Черная моль и Скрытик и другие модераторы, а вот unique максимум одним словом или циферкой
это из серии краткость сестра таланта или может что то другое?
блин, даже в разделе Награды отличившимся пишут кому и за что
так хочеться ругнуться, но мы стерпим
бо некоторые товарищи, Fuchsia например,воспринимают слова молодой человек попейте молочка и успокойтесь за редкостное хамство, правда некоторые пользователи перед этим решили мне указывать вместо модеров, что можно делать и где находятся правила
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2007 в 22:05.
Во-первых, кто-то например считает, что я все время хамлю...ну кому как удобнее. Это всего лишь чей-то субъектив. Кому-то Юник кажется хамом..А я просто помню как его все время дергали вопросами и прекрасно понимаю, почему он дал обет молчания. Я тоже скоро его дам, утомляет.
Во-вторых, те, кому вы ответили тоже получили, так что не надо жаловаться.
------------------------------------------------------------------------------------------
Я никому и никогда не жалуюсь, тем более вашей компании,вышел из того возраста и мне мама не разрешает
Не хотите отвечать не отвечайте
Задёргали, извините он сам пришел на это место и насильно ни кто ни кого не держит, а раз ты взялся, то будь добр тяни
Меня на работе ни кто не спрашивает, задёргали меня или нет
Я просто хочу ответа где в моих словах хамство
Больше мне ничего от вас не надо
По большому счёту мне до лампочки все эти замечания, матом я не ругаюсь, собеседников стараюсь не обижать, кинете в бан, так и будет
Просто даже ребёнок должен знать, что если родители наказывают, то они объясняют за что
А тут вроде не дети собрались
"Мат" и "хамство" мне приписал Gloomy Wolf.
В таком случае почему мои опровержения модераторской лжи не прошли эту самую премодерацию?
Это что, переход на личности?
Повторяю вопрос, почему мои обличения модераторской лжи не проходили премодерацию?
Не хочу читать все темы раздела Политика, они не все меня интересуют. Как модератор, я буду обязан это делать.
Я признаю Конституцию Украины, однако убежден, что для блага жителей Украины ее нужно разделить по аналогии с расторжением бесперспективного брака. При разделении территория Украины, естественно, изменится, что и предумотрено статьей 73 Конституции. Вам все еще что-то непонятно?
Смешные и неадекватные вы люди, уже второй раз требуете от меня каких-то действий в то время, как я забанен.
К тому же я надеялся, что имею дело с людьми разумными, умеющими признавать и исправлять свои ошибки, и при этом не врать. Я ошибался.
Если чукча не читатель, то премодерацию ввели индивидуально для ьтебя, чтоб не писал отрицательные посты. Так понятней? Mufasa.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
в правилах есть такой пункт.
3. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать". Наказывать за это никто не будет; но, рецедивисты не должны удивляться тому факту, что администрация форума будет относиться к ним несколько "предвзято".
я не правильно понимаю этот пункт?..
Селект, ты правильно понимаешь этот пункт?
ты ближе к делу... в чем проблема?
Ничего я не хочу менять (с)
в том, что уже два раза были вынесены моды за "+1" (это только те о которых я знаю)
просмотрел все твои замечания...и посты, которые удалены...
ниче такого я там не увидел.
Только вот это не могу оценить по понятным причинам #1236
уверена, что тебе за "+1" моды ставили?
Ничего я не хочу менять (с)
Pumik,Boost. я предпочитаю жевать, если нечего сказать![]()
Социальные закладки