Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 737 из 1019 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 20361
  1. Вверх #14721
    Частый гость Аватар для Leelu
    я сегодня оставляла свою купленую вакцину инфанрикс ипв в поликлинике в холодильнике...так глазком увидела что пентаксимом пол холодильника у них завалено

2. Вверх #14722
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я читала уже)
    Так и полтора года назад прививали Пентаксим и Инфанриксом.
    Или название тоже, а состав получается другой?
    Прививали наряду с другими вакцинами (и вот как раз те, другие и были бесплатными) И название отличается, и состав (почитайте еще чем АКДС отличается от АаКДС, тогда разберетесь)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #14723
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    Малышу уже 7 месяцев. Делали БЦЖ и все 3 плановые прививки Пентаксимом. Все хорошо. Побочных реакций не было. Даже температура не поднималась.
    Правда, 3-юю пришлось подождать пару недель. Не было в наличии.
    Моя педиатор поведала мне такую информацию, которую им сообщили на планерке, что сос ледующего года все прививки будут платными, т.к. государство не выделило денег на закупку и предложило поликлиникам самим закупать их, но естественно, у поликлиник на это нет средств. Так что делайте выводы. Советую тем, кто хотел бесплатно привиться сделать это в этом году.

4. Вверх #14724
    Цитата Сообщение от GUNES100879 Посмотреть сообщение
    Моя педиатор поведала мне такую информацию, которую им сообщили на планерке, что сос ледующего года все прививки будут платными, т.к. государство не выделило денег на закупку и предложило поликлиникам самим закупать их, но естественно, у поликлиник на это нет средств. Так что делайте выводы. Советую тем, кто хотел бесплатно привиться сделать это в этом году.
    Ну слушайте, нельзя же так. Это просто смешно. Вы всегда так всерьез воспринимаете докторов? Они не боги, они обычные люди, которые (как и все) иногда врут. Так что безоговорочно доверять всему, что льется из уст доктора не стоит

5. Вверх #14725
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Это не логично, как тогда смогут врачи требовать привить обязательно ребенка, если вакцина вся будет платной??? Тогда они не смогут заставлять прививаться, так как не каждый может (хочет) тратить 300 + грн за вакцину. Такого не будет. Будут бесплатные вакцины, всегда! Это соц защита не позволит, для малоимущих и т.д. должны быть бесплатные.

6. Вверх #14726
    Люди! Вы что?! Они для всех должны быть бесплатными, и, будьте уверены, такими и останутся!
    Вы меня пугаете, чесслово))

7. Вверх #14727
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Люди! Вы что?! Они для всех должны быть бесплатными, и, будьте уверены, такими и останутся!
    Вы меня пугаете, чесслово))
    а где же они теперь бесплатные? сморю, все ищут...

8. Вверх #14728
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    а где же они теперь бесплатные? сморю, все ищут...
    бесплатные. Нам целую лекцию прочитали, что ай яй яй какие вы нехорошие, государство закупает, старается, а вы отказываетесь. Все бесплатные.

9. Вверх #14729
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от GUNES100879 Посмотреть сообщение
    Малышу уже 7 месяцев. Делали БЦЖ и все 3 плановые прививки Пентаксимом. Все хорошо. Побочных реакций не было. Даже температура не поднималась.
    Правда, 3-юю пришлось подождать пару недель. Не было в наличии.
    Нда...странно,мне мой педиатр сказал,что наоборот..с 3 или 4 квартала прививки будут бесплатными..И аптеки будут продавать только какие-то спец вакцины по типу от ротавируса,ветрянки..Поэтому он мне сказал,что и Инфанрикса так мало в аптеках,потому что боятся много закупать,чтоб потом не пролететь..

10. Вверх #14730
    Посетитель Аватар для Mika25
    Подскажите, а вакцина КПК еще не появилась??? и, может кто знает, когда она появится????(Бесплатная!!!!)

11. Вверх #14731
    User banned
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а вакцина КПК еще не появилась??? и, может кто знает, когда она появится????(Бесплатная!!!!)
    неа.. пока нет.. даже в продаже нет..

12. Вверх #14732
    Новичок
    О бесплатных вакцинах: В Малиновском районе на 1 участок - 1 бесплатная вакцина, как ее поделить на всех детей? Хочешь делать вовремя - нужно покупать, хочешь купить - их нет в продаже (я об ИПВ Бельгийской, ее не было 7 месяцев, сейчас появилась лишь в некоторых аптеках, и снова исчезла). так что не питаю иллюзий насчет бесплатных вакцин. Или будут бесплатные такого качества, что придется покупать.

13. Вверх #14733
    Бесплатные будут точно такие же, как и платные. ОДИНАКОВЫЕ они будут, товарищи. Если мы говорим о вакцинации от коклюша,дифтерии, столбняка и полиомиелита - то это Пентаксим или Инфанрикс. Можно, конечно, фантазировать на тему, что может быть потом, но на сегодняшний день другой альтернативы календарем не предусмотрено. И эти вакцины должны будут предоставляться поликлиниками бесплатно, другое дело, если горит и надо срочно, а в поликлинике пока нет - ну тогда, конечно, придется купить. Но качество будет такое же, не питайте иллюзий.

14. Вверх #14734
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Бесплатные будут точно такие же, как и платные. ОДИНАКОВЫЕ они будут, товарищи. Если мы говорим о вакцинации от коклюша,дифтерии, столбняка и полиомиелита - то это Пентаксим или Инфанрикс. Можно, конечно, фантазировать на тему, что может быть потом, но на сегодняшний день другой альтернативы календарем не предусмотрено. И эти вакцины должны будут предоставляться поликлиниками бесплатно, другое дело, если горит и надо срочно, а в поликлинике пока нет - ну тогда, конечно, придется купить. Но качество будет такое же, не питайте иллюзий.
    Вы как будто живете в другом государстве: "Должны будут предоставляться...
    Реальный пример: АКДС делается через определенные интервалы, которые желательно выдерживать. А прививки ИПВ не было 7 месяцев и ПЛАТНО и БЕСПЛАТНО.
    Мне нужна была вакцина - ее мне бесплатно НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ- сказали нет, или есть одна штука! И ее не могут поделить на 20 детей! И дело тут не в том, горит или нет, дело в том, что на данный момент бесплатных вакцин реально практически нет или 1 штука на участок. И не думаю, что ситуация может измениться в лучшую сторону.

15. Вверх #14735
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите мне, пожалуйста, какие вакцины АКДС в наших поликлиниках по идее должны быть бесплатными - Пентаксим или Инфанрикс?
    Я тут на днях общалась с мед.работником, так он мне сказал, что бесплатными не прививай.
    А я тут подумала, что по-моему, я когда отказ писала (год назад), то мне медсестра жужжала, что у них и Пентаким и Инфанрикс бесплатные.
    Первые ДВА раза -Пентаксим.
    ТРЕТИЙ раз - Инфанрикс.
    Если хотите и первые два раза Инфанрикс, его нужно купить.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #14736
    Посетитель Аватар для Mika25
    Сегодня была у педитра, она сказала, что еще долго не будет, вроде до конца года точно )))))))) Можно идти в сад так )))))

17. Вверх #14737
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Alana Посмотреть сообщение
    Реальный пример: АКДС делается через определенные интервалы, которые желательно выдерживать.
    Интервалы, которые желательно выдерживать, бывают минимальными - максимальных не существует.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #14738
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    А есть ли смысл делать третью АКДС через 2 месяца после второй????

19. Вверх #14739
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А есть ли смысл делать третью АКДС через 2 месяца после второй????
    в смысле? А почему нет? Хоть через пол года. Эффект от прививок никуда не пропадает. Иммунитет остается.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #14740
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    А почему тогда АКДС делают в 3,4 и 5 месяцев?Можно ведь не нагружать так организм и делать в любое время?

Закрытая тема
Страница 737 из 1019 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права