Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 195 из 555 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 11087
  1. Вверх #3881
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    кто везде видит понты - тот их и будет видеть всю жизнь
    ...а тот кто их не видит, для того понты просто норма жизни !

вот и родилась новая народная мудрость !

2. Вверх #3882
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    В джинсах в Ибицу не пустят?? Это когда такое было и что это были за джинсы? ))))))
    Сори высказалась не правильно, была под впечатлением конкретного обсуждения, я не всех имела ввиду

Не раз наблюдала картину, когда парней, такой внешности как Cool MAN описывал (в джинсах и маечках с привоза), на которых девочки одетые из Кокона смотрят не тем взглядом оставляли за бортом.

а вот это мне COOL MAN прислал в репутацию....
    кто его из бани выпустил???? так хорошо было....

Да надо бы еще попарить
    Последний раз редактировалось Basena; 01.06.2011 в 20:20.

3. Вверх #3883
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    впечатления от клуба:
    взяли старую грязную Ротонду, покрасили краской, нацепили тряпочек сверху, типа украсили, завезли старую проженную мебель и получился клуб.
    так же очень умилили две будки - пристройки - Стрип холл и караоке...
    в целом по отзывам ясно что хотели как лучше а получилась какая-то "ка-ка"
    но хотелось бы поподробней узнать что такое "Стрип холл" ?

4. Вверх #3884
    Новичок
    Ё просто не хватило времени сделать из РОТОНДЫ что-то МЕГО, так как пришлось поднимать всё с нуля. За тот месяц, который был нереально было сделать всё по ШИКУ, в этом году так, по простому более менее, за сезон если окупят свои затраты, то в следующем году сделают уже что-то лучше. не надо так категорично относится к Ё

5. Вверх #3885
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от jakso1 Посмотреть сообщение
    Ё просто не хватило времени сделать из РОТОНДЫ что-то МЕГО, так как пришлось поднимать всё с нуля. За тот месяц, который был нереально было сделать всё по ШИКУ, в этом году так, по простому более менее, за сезон если окупят свои затраты, то в следующем году сделают уже что-то лучше. не надо так категорично относится к Ё
    тоже так считаю! возможно, у них всё впереди. зависит от амбиций хозяина и, конечно, чтобы всё окупилось.

6. Вверх #3886
    кто-то объяснит почему подготовку клуба к лету начинают всего за пару недель ? заранее за 2-3 месяца что нельзя было начать работы чтобы потом в свинячий голос днём и ночью не делать абы-как ?

7. Вверх #3887
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    кто-то объяснит почему подготовку клуба к лету начинают всего за пару недель ? заранее за 2-3 месяца что нельзя было начать работы чтобы потом в свинячий голос днём и ночью не делать абы-как ?
    Когда смогли, тогда и начали ) Я тебя умоляю - не нравится - не ходи. Я вообще !Ё не люблю (чисто личная антипатия) и не пойду в летний (тем более такие отзывы).

На счет кто смотрит на джинсы и прочее - всегда были и есть в клубах "падальщики" и легкодоступные искательницы, которые не оставляют надежду найти свое щастье наконец то ). И те и другие из года в год те же. Всегда были и всегда будут. Поэтому в клубе лучше отдыхать, расслабляться и веселиться. А кто не замужем и даже не имеет постоянных отношений регулярно думает лишь о сексе (хотя бы для здоровья). Ну, да Бог с ними. Всем найдется место )
    Последний раз редактировалось exacting; 01.06.2011 в 22:29.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #3888
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    причин может быть много, на самом деле.. и о них знает только хозяин
    пс. не забываем о замужних искательницах "приключений" - это ещё хуже! из-за таких вот легкодоступных (т.к. пришли "повеселиться" на один раз - а что, и ей и ему удобно, без обязательств и продолжения отношений) мужчины и других так воспринимают, пока не поставишь их на место..

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    причин может быть много, на самом деле.. и о них знает только хозяин
    пс. не забываем о замужних искательницах "приключений" - это ещё хуже! из-за таких вот легкодоступных (т.к. пришли "повеселиться" на один раз - а что, и ей и ему удобно, без обязательств и продолжения отношений) мужчины и других так воспринимают, пока не поставишь их на место..
    мужчины воспринимают именно так, как ведут себя женщины
    на открытии видел одну несчастную блондинку - заглядывала в глаза мужчинам с явным призывом, разве такое можно как-то вдояко воспринимать ?

10. Вверх #3890
    Посетитель
    Стела, пожалуйста, вы вроде не новичок на форуме, научитесь правильно цитировать сообщения-а то непонятно, что вы хотели сказать
    да я умею цитировать сообщения, но в течение дня я пишу с устройства, на котором отчего-то кнопки цитаты этого форума не работают (нажимаю, а скобки цитат не работают), вот и приходится выделять кавычками цитаты. сорри )))) но мне кажется можно догадаться. я стараюсь выделять отдельной строкой и помечать кавычками чужие реплики, чтоб было яснее.
    но хотелось бы поподробней узнать что такое "Стрип холл" ?
    я не была там, Слава Богу. просто напротив заведения стоит постройка по типу "будка", на дверях написано Стрип холл, я так понимаю там стриптиз пляшут ))))
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

11. Вверх #3891
    Посетитель
    Потому что желание возникает не осенью и не зимой, а весной... Но желание это одно, а реалии совсем другое. Найти место, оформить документы, проектирование, а затем начать стройку....
    Главное, чтобы интерес и желание не пропали и м.б. в следующем году мы увидим, что то более похожее, что соответствует их рекламному позиционированию.

М.б. вспомним, как клуб Ибица смотрелась в первый свой сезон? Потолки из досок которые неаккуратно покрашены мелом... Конечно ночью это почти не видно, но днем смотрелось просто жутко. Но ничего... из года в год росли... и сейчас их ставят в пример.

12. Вверх #3892
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Клубная культура--какое красивое словосочетание ) В любой стране- клубы ориентированы на музыкальный спрос... Зачем клубная культура Ибицы или Гоа людям ,которым нравится диско-80-х ,к примеру ? Это все равно,что перестать есть хлеб и употреблять только суши--дабы соответствовать уровню " ресторанной культуры"...Все настолько надуманно,что просто диву даешься..
    Знаете, но хлеб я употребляю так же редко, как и суши. И мне не нравится диско 80-х и еще много того, что играет у нас в клубах. Я ищу там, где мне понравится

13. Вверх #3893
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    не знаю прямо про чартеры, но, то, что в Ибицу на открытие едут специально из Киева, Москвы и не только ))) это факт. в выходные, когда было открытие Аркадии (читай: Ибицы), все гостиницы были переполнены... я про хорошие, не про Дом Павловых какой-нибудь.
    а чего так удивляться... едут в основном состоятельные, богатые мужчины, красиво погулять, на девушек посмотреть, познакомиться, понятно, что не плясать до утра в шлепках на пляже. Все ж, наверное, были на дискотеках за границей ? )))) очень мало где такие красивые девушки, как в Одессе, разодетые в пух и прах, нарядные и красивые. и мало где так гуляют, как у нас. при чем тут клубы Гоа и Европы??? )))) там в основном клубы, где все ходят в шортиках со стаканчиком пива!!! я не говорю, что это хуже или плохо, просто так гулять как у нас гуляешь и как у нас любят, мало где можно )))

у нас так хаят Одессу в этой теме, приводя примеры "заграницы" и "клубной жизни". обычно, правда, как правило, говоря о том, что где слышал ))))
    я лично в этом году была на диско в Сингапуре, между прочим самая высокая дискотека мира и ооооочень крутая, ну надеюсь объяснять не надо почему да как, Сингапур все таки и так ясно... Так вот, мне это место единтсвенное, которое и обстановкой, и музыкой и посетителями ОЧЕНЬ напомнило нашу родненькую Ибицу, которую хаят, хаят, хаят... ))))) сравнивают. вы б реально сравнивали, а не если бы да кабы )))) я молчу про цены )))) от 50 у.е. за 50 грамм алкоголя и про все остальное...
    А чего Вы решили, что я об этом только слышала? И не хаю я Одессу, а высказываю свое субъективное мнение.
    К слову о самых самых дискотеках мира: посмотрела топ 100 и для себя отметила, что в нескольких клубах из этого рейтинга тоже бывала, и если честно, ощущение совсем не те, что в наших - покруче будут. Но надо отдать должное одесской Ибице - они максимально приблизили свой уровень к уровню тех клубов, что популярны в мире.

14. Вверх #3894
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    глупо думать,что диджей играет сам для себя....всё зависит от интереса кредтоспсобной публики...
    Разве существует зависимость музыкальных пристрастий к этой самой публике и что же сейчас ходовое?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #3895
    Посетитель
    "А чего Вы решили, что я об этом только слышала? И не хаю я Одессу, а высказываю свое субъективное мнение."

я вобще-то выделила вашу реплику насчет перелетов в Ибицу, ее и откомментила, а все остальное послание, обще-собирательное по теме... так что не воспринимайте прямо все на свой счет ))))
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

16. Вверх #3896
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Разве существует зависимость музыкальных пристрастий к этой самой публике и что же сейчас ходовое?
    Однозначного ответа на ваш вопрос дать невозможно. Самым ходовым как я заметил осталось диско 80-х или коммерческий хаус и то, коммерческий хаус бывает разный: сильно попсовый (вроде ремиксов на Леди Гага или Дэвид Гуэтта, это как раз играет в "Палладиуме" или "Итаке") или красивый (Andrea T Mendoza, Freemasons, Nicola Fasano, то что раньше было в "Ибице").
    А вообще сейчас популярен Progressive House и Tech House. Эти стили модны во всём мире. К сожалениею, эту музыку играли только в зимнем "Ё!" Алик и Борис Рудбой и в эту субботу очень приятно было услышать именно эти стили в "Парке". Что лично меня порадовало!

P.S. Ещё очень большую роль играет приглашённый DJ. У нас принято, что если играет DJ Маньяк,то это мегакруто, а как по мне это обычный коммерческий хаус и чаще всего заезженные треки. На вкус и цвет...

17. Вверх #3897
    считаю самой классной клубной музыкой для летних клубов является Hed Kandi - очень качественно, стильно и со вкусом

18. Вверх #3898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Вот вы будете ходить в клуб, музыка которого вас раздражает? Я - нет. Так что существуют музыкальные пристрастия причем это один из важных факторов для некоторых: что именно слушать.

19. Вверх #3899
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    считаю самой классной клубной музыкой для летних клубов является Hed Kandi - очень качественно, стильно и со вкусом
    У Hed Kandi музыка очень разная, начиная с lounge или chillout (музыка рассчитана на рестораны) и заканчивая electro house, который уже давно непопулярен. Хотя у них есть и классический клубный хаус, но диджеев у этого лейбла, играющих такую музыку мало, поэтому чаще всего они играют на Ибице (не путать с клубом ), остальные диджеи играют в основном лёгкий disco house и он больше подходит для баров и ресторанов.

20. Вверх #3900
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение
    Однозначного ответа на ваш вопрос дать невозможно. Самым ходовым как я заметил осталось диско 80-х или коммерческий хаус и то, коммерческий хаус бывает разный: сильно попсовый (вроде ремиксов на Леди Гага или Дэвид Гуэтта, это как раз играет в "Палладиуме" или "Итаке") или красивый (Andrea T Mendoza, Freemasons, Nicola Fasano, то что раньше было в "Ибице").
    А вообще сейчас популярен Progressive House и Tech House. Эти стили модны во всём мире. К сожалениею, эту музыку играли только в зимнем "Ё!" Алик и Борис Рудбой и в эту субботу очень приятно было услышать именно эти стили в "Парке". Что лично меня порадовало!

P.S. Ещё очень большую роль играет приглашённый DJ. У нас принято, что если играет DJ Маньяк,то это мегакруто, а как по мне это обычный коммерческий хаус и чаще всего заезженные треки. На вкус и цвет...
    полностью согласен! при клевой подаче диджея под прогресив хаус и тек хаус танцуют самые разные люди в клубе. к сожалению, кроме алика и бориса рудбоя из одесситов некого назвать ктоб нормально пошпилить мог модную музыку.

кста, а кто в парке играл?

Ответить в теме
Страница 195 из 555 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права