| ||
Сори высказалась не правильно, была под впечатлением конкретного обсуждения, я не всех имела ввиду
Не раз наблюдала картину, когда парней, такой внешности как Cool MAN описывал (в джинсах и маечках с привоза), на которых девочки одетые из Кокона смотрят не тем взглядом оставляли за бортом.
а вот это мне COOL MAN прислал в репутацию....
кто его из бани выпустил???? так хорошо было....
Да надо бы еще попарить
![]()
Последний раз редактировалось Basena; 01.06.2011 в 20:20.
Ё просто не хватило времени сделать из РОТОНДЫ что-то МЕГО, так как пришлось поднимать всё с нуля. За тот месяц, который был нереально было сделать всё по ШИКУ, в этом году так, по простому более менее, за сезон если окупят свои затраты, то в следующем году сделают уже что-то лучше. не надо так категорично относится к Ё
кто-то объяснит почему подготовку клуба к лету начинают всего за пару недель ? заранее за 2-3 месяца что нельзя было начать работы чтобы потом в свинячий голос днём и ночью не делать абы-как ?
Когда смогли, тогда и начали ) Я тебя умоляю - не нравится - не ходи. Я вообще !Ё не люблю (чисто личная антипатия) и не пойду в летний (тем более такие отзывы).
На счет кто смотрит на джинсы и прочее - всегда были и есть в клубах "падальщики" и легкодоступные искательницы, которые не оставляют надежду найти свое щастье наконец то ). И те и другие из года в год те же. Всегда были и всегда будут. Поэтому в клубе лучше отдыхать, расслабляться и веселиться. А кто не замужем и даже не имеет постоянных отношений регулярно думает лишь о сексе (хотя бы для здоровья). Ну, да Бог с ними. Всем найдется место )
Последний раз редактировалось exacting; 01.06.2011 в 22:29.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
причин может быть много, на самом деле.. и о них знает только хозяин
пс. не забываем о замужних искательницах "приключений" - это ещё хуже! из-за таких вот легкодоступных (т.к. пришли "повеселиться" на один раз - а что, и ей и ему удобно, без обязательств и продолжения отношений) мужчины и других так воспринимают, пока не поставишь их на место..
да я умею цитировать сообщения, но в течение дня я пишу с устройства, на котором отчего-то кнопки цитаты этого форума не работают (нажимаю, а скобки цитат не работают), вот и приходится выделять кавычками цитаты. сорри )))) но мне кажется можно догадаться. я стараюсь выделять отдельной строкой и помечать кавычками чужие реплики, чтоб было яснее.Стела, пожалуйста, вы вроде не новичок на форуме, научитесь правильно цитировать сообщения-а то непонятно, что вы хотели сказать
я не была там, Слава Богу. просто напротив заведения стоит постройка по типу "будка", на дверях написано Стрип холл, я так понимаю там стриптиз пляшут ))))но хотелось бы поподробней узнать что такое "Стрип холл" ?
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Потому что желание возникает не осенью и не зимой, а весной... Но желание это одно, а реалии совсем другое. Найти место, оформить документы, проектирование, а затем начать стройку....
Главное, чтобы интерес и желание не пропали и м.б. в следующем году мы увидим, что то более похожее, что соответствует их рекламному позиционированию.
М.б. вспомним, как клуб Ибица смотрелась в первый свой сезон? Потолки из досок которые неаккуратно покрашены мелом... Конечно ночью это почти не видно, но днем смотрелось просто жутко. Но ничего... из года в год росли... и сейчас их ставят в пример.
А чего Вы решили, что я об этом только слышала? И не хаю я Одессу, а высказываю свое субъективное мнение.
К слову о самых самых дискотеках мира: посмотрела топ 100 и для себя отметила, что в нескольких клубах из этого рейтинга тоже бывала, и если честно, ощущение совсем не те, что в наших - покруче будут. Но надо отдать должное одесской Ибице - они максимально приблизили свой уровень к уровню тех клубов, что популярны в мире.
"А чего Вы решили, что я об этом только слышала? И не хаю я Одессу, а высказываю свое субъективное мнение."
я вобще-то выделила вашу реплику насчет перелетов в Ибицу, ее и откомментила, а все остальное послание, обще-собирательное по теме... так что не воспринимайте прямо все на свой счет ))))
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Однозначного ответа на ваш вопрос дать невозможно. Самым ходовым как я заметил осталось диско 80-х или коммерческий хаус и то, коммерческий хаус бывает разный: сильно попсовый (вроде ремиксов на Леди Гага или Дэвид Гуэтта, это как раз играет в "Палладиуме" или "Итаке") или красивый (Andrea T Mendoza, Freemasons, Nicola Fasano, то что раньше было в "Ибице").
А вообще сейчас популярен Progressive House и Tech House. Эти стили модны во всём мире. К сожалениею, эту музыку играли только в зимнем "Ё!" Алик и Борис Рудбой и в эту субботу очень приятно было услышать именно эти стили в "Парке". Что лично меня порадовало!
P.S. Ещё очень большую роль играет приглашённый DJ. У нас принято, что если играет DJ Маньяк,то это мегакруто, а как по мне это обычный коммерческий хаус и чаще всего заезженные треки. На вкус и цвет...
считаю самой классной клубной музыкой для летних клубов является Hed Kandi - очень качественно, стильно и со вкусом
У Hed Kandi музыка очень разная, начиная с lounge или chillout (музыка рассчитана на рестораны) и заканчивая electro house, который уже давно непопулярен. Хотя у них есть и классический клубный хаус, но диджеев у этого лейбла, играющих такую музыку мало, поэтому чаще всего они играют на Ибице (не путать с клубом), остальные диджеи играют в основном лёгкий disco house и он больше подходит для баров и ресторанов.
Социальные закладки