|
Уважаемый, я разве писала, что кто-то кого-то объедал? но не секрет, что Москва и Питер немного другая история, чем весь остальной СССР.
И давайте отойдем от высокого) когда человек работает, каждый день приходит в магазин, покупает то что нужно и когда ему удобно, он не задумывается об этом. А когда он вначале ищет возможность для заработка, а потом еще и ищет то на что этот заработок потратить это ненормально.
И вообще вы сами воздухом питаетесь? нет же. На сытый желудок и спать спокойно))
А если серьезно, я хочу работать и думать о том где можно заработать больше, а не о том где и что добывать) мне добыча колбасы, как и всего остального не по душе. Если так будет больше время и для остального останется, и о высоком спокойно можно поговорить.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ленинград всю жизнь питался и питается с того, что привезли - сельскохозяйственные земли вокруг города бедны, климат плохой, много не повыращиваешь и не поразводишь. Привезут - есть, не привезут - нет. Так что все примерно было один в один со страной.
Хотите отойти от высокого ? Пожалуйста. Человек работает, работает, работает, работает, приходит в магазин и видит там колбасу по такой цене, что молча утирается и идет покупать всякие заменители ее со всякой химией и добавками. А иногда просто уходит.
Загляните в тему про "покращения", там Вам все популярно расскажут.
Вывод - те же яйца, только в профиль.
Раньше было не купить, но деньги были (у кое кого, так вообще девать было некуда - есть тут и такие). Сейчас все есть, но денег у большинства населения крайне немного. Результат один - неполный желудок.
Давайте уж лучше за свободу слова и демократию. Тут хоть понятнее разница.
Вы живете на Украине? нет не живете. Я жила 10 лет в другой стране, мне об это здесь рассказать)
В Питере всегда все было проще, оттуда много чего привозили. В Москву за продуктами, именно за ними ездили из других городов. так что давайте вернемя именно к ситуации СССР, потому что если сравнивать СССР не с Украиной, а с чем-то еще, СССР будет в проиграше явном. В СССР я жить не хочу и слава богу в любом случае не буду, и мой ребенок тоже.
Социальные закладки