Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2470 из 4484 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 3470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,381 по 49,400 из 89679
  1. Вверх #49381
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Кажется, чего проще слился и все)) Ан, нет)))
    Так, что я нарушил то, какие законы Украины? Или будешь и дальше морозится)))
    Вот тебе еще пример. Запорожец, формально автомобиль, но я его за машину не считаю)) Видимо, я по твоей логике, негодяй)))

А что тема уже не о Кыце??

2. Вверх #49382
    Не покидает форум
    Кажется, чего проще слился и все)) Ан, нет)))
    Так, что я нарушил то, какие законы Украины? Или будешь и дальше морозится)))
    Вот тебе еще пример. Запорожец, формально автомобиль, но я его за машину не считаю)) Видимо, я по твоей логике, негодяй)))
    у тебя с понималкой все ок!? ты можешь внятно и по существу ответить на мною сказанное, а не продолжать нести ахинею?
    давай попробуем еще раз: мамочка, наморщи лоб и напряги свой мозг. Еще раз, для особо одарённых, по украинским законам Янукович - президент Украины, а для тебя нет т.е. для тебя этот закон не писан. Чего мне сливаться, если ты здесь с аттракционом феноменальной одаренности?

3. Вверх #49383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

так и для нее закон не писан, и Януковича она за президента тоже не имеет. А он последователь ее учения... Все в рамках темы, Юлька и Ко за закон, но если закон им не нравится, на него можно забить болт.

4. Вверх #49384
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Та вроде уже все косточки ей перемыли.Тётка уже не перспективная-сдулась!!! Бабло в неё березовские и соросы вкачивать не будут-"не оправдала высокого доверия". Ну а бандерлоги пожужжат и разлезутся по схронам-она им тоже осточертела!!!

5. Вверх #49385
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Спасибо за поправку действительно сделка намного выгоднее, чем я подсчитал сначала!
    А вы считали? Явно не похоже.. Походу, вам просто понравилась версия туповатых журналюг, и признаваться в том что протупил, запостив заведомую чушь как-то не с руки
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

6. Вверх #49386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Та вроде уже все косточки ей перемыли.Тётка уже не перспективная-сдулась!!! Бабло в неё березовские и соросы вкачивать не будут-"не оправдала высокого доверия". Ну а бандерлоги пожужжат и разлезутся по схронам-она им тоже осточертела!!!
    может и сдулась, но продолжает посылать сигналы своим фанам. Сегодня она сказала, что махинации с лекарствами в Америке, в ее бытность премьером, проводил Азаров! Ребята-фаны, вам не кажется, что она имеет вас за полных .... идиЁтов?

7. Вверх #49387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    одареннее тебя на всем форуме не сыщищь ))) ведь никто и не отрицал ,что янукович президент .
    вопрос стоял о признание его ,каждым лично ,таковым.
    Не, ну можно и Украину Украиной не признавать, маму не признавать, своего начальника не признавать. Т.е. они, конечно, есть. Но вы их не признаёте!!

8. Вверх #49388
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Не, ну можно и Украину Украиной не признавать, маму не признавать, своего начальника не признавать. Т.е. они, конечно, есть. Но вы их не признаёте!!
    Все что ты перечислил, часто происходит в жизни. Для тебя это новость?

9. Вверх #49389
    Не покидает форум
    Все что ты перечислил, часто происходит в жизни. Для тебя это новость?
    на бытовом уровне происходит, но все это отклонение от нормы и связано с неполноценностью одной из сторон, как минимум.

10. Вверх #49390
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    на бытовом уровне происходит, но все это отклонение от нормы и связано с неполноценностью одной из сторон, как минимум.
    О, просветление))) Так я об этом, что не может не образованный, дважды судимый человек быть достойным президентом, цивилизованной страны.
    Мое неуважение именно на бытовом уровне, так как я не политик, не чиновник и т.д.

11. Вверх #49391
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    В с какой радостью их принимают голубые братья из ПР)))))
    Не уверен...

Скорее - это "ржавые" педо -тушки радостно прыгают под голубые знамена...

Тут и денех дали... ( И цвет приятен...)

12. Вверх #49392
    Не покидает форум
    О, просветление))) Так я об этом, что не может не образованный, дважды судимый человек быть достойным президентом, цивилизованной страны.
    Мое неуважение именно на бытовом уровне, так как я не политик, не чиновник и т.д.
    с одной стороны законы Украины, а с другой стороны ты, для кого они не писаны и живущего по понятиям. Молодец, слил свою туфтень и мягко перешел на неуважение.
    p.s. прости, а в адекватность Украинских законов я верю больше, чем в твою.

13. Вверх #49393
    User banned
    По теме

На Тимошенко могут завести еще одно уголовное дело 11:20
    Замгенпрокурора: Ющенко был допрошен по делу Тимошенко, его показания в деле 11:07
    Тимошенко пожаловалась Пшонке на Кузьмина 26.05.2011, 17:23
    В ГПУ не исключают, что Тимошенко могут посадить за «плохое поведение» 18.05.2011, 14:30

Юлия Тимошенко угрожает должностным лицам Генпрокуратуры арестами в случае ее прихода к власти. Об этом заявил первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин.

«В последний раз следователю прокуратуры было сказано, что он, а также другие должностные лица Генпрокуратуры будут арестованы сразу после того, как Ю.Тимошенко придет к власти. Скажите, пожалуйста, это корректное отношение к следователю, это что такое? Это отношение политика к государственному институту прокуратуры или к правосудию в целом?» — возмутился Р.Кузьмин.

Кроме этого, Р.Кузьмин был удивлен тем, что Ю.Тимошенко при ознакомлении с материалами дела, в документах вместо своей подписи писала следующую фразу: «Президент предает национальные интересы, прокуратура и следователи проводят уголовные дела по указаниям мафии, каждый преступник от В.Януковича до лживого следователя будет отвечать перед судом».

Р.Кузьмин в очередной раз подчеркнул, что следователь Генпрокуратуры ведет себя сдержанно и корректно по отношению к Ю.Тимошенко.
    А тетенька все нарывается и наглеет.
    Ох, надо её мордой в...стол ткнуть. Хорошо так ткнуть.

14. Вверх #49394
    юрист
    Ю.Тимошенко не повинна знайомитися з матеріалами справи у ГПУ – С.Власенко

КИЇВ. 2 червня. УНН.Лідер партії "Батьківщина" ЮліяТимошенко не зобов’язана ознайомлюватися з матеріалами справи відносно неї у приміщенні Генеральної прокуратури. Про це в ефірі "5 каналу" сказав народний депутат від "БЮТ-"Батьківщини" Сергій Власенко, передає УНН.
    "Генеральна прокуратура розповсюджує міф про те, що Тимошенко нібито
    зобов’язана ознайомлюватися з матеріалами справи в приміщенні Генеральної
    прокуратури під наглядом слідчого. Це нісенітниця, яка не передбачена чинним
    законодавством", - зазначив С.Власенко.
    За його словами, у статті 218 Кримінально-процесуального кодексу, яка
    регламентує процедуру ознайомлення обвинуваченого зі справою, нічого не
    говориться про те, яким чином та в якому місці має відбуватися ознайомлення зі
    справою.
    Як повідомляв УНН, сьогодні о 10.00 лідера партії "Батьківщина" Юлію
    Тимошенко викликають до Головного слідчого управління Генеральної
    прокуратури.
    Нагадаємо, у грудні 2010 року Ю.Тимошенко було звинувачено в нецільовому
    використанні коштів, отриманих за "Кіотським протоколом".
    11 квітня 2011 року ГПУ порушила кримінальну справу проти Ю.Тимошенко за
    фактом перевищення влади і службових повноважень під час підписання 2009 року
    контрактів між Україною і РФ на поставки та транзит газу.
    интересный у нее защитник. один (Москаль) уже Луценко довел до СИЗО, ляпнув в прямом эфире, что мы ж ему предлагали сбежать за границу и отсидеться. этот провоцирует закрытие Тимохи, убеждая следака, что не она должна приходить знакомиться с делом, а следак ей домой приносить и ложить рядом с джакузи. та может его соком угостит пока она понежится в теплой водичке
    пусть быстрее в УПК изменения вносят о порядке ознакомления с уголовным делом лидеров оппозиции
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #49395
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А тетенька все нарывается и наглеет.
    Ох, надо её мордой в...стол ткнуть. Хорошо так ткнуть.
    Использует проверенные временем приемы - лучшая защита нападение, да и блеф частенько приносит дивиденды...ну и синдром загнанного в угол зверька....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #49396
    User banned
    Столько шума из ничего! Существует закон,согласно которому,следователь является независимой фигурой и ОН выбирает меру пресечения. Существует суд,который отклоняет или удовлетворяет постановление следователя. Просто надо из этого всего вычесть политическую составляющую и всё станет на свои места! Тимошенко в камеру и тудаже тома для ознакомления.Всё! Вопрос исчерпан!

17. Вверх #49397
    User banned
    Барышня договорится, как и Луценко до кутузки.

"Я понимаю, что он каждый день тренируется играть «Мурку» и у него времени не хватает, но это не причина с трибуны говорить неправдивые слова», - сказала Тимошенко" http://for-ua.com/politics/2011/06/02/121710.html

Ну это ясно, когда местные болванчики за ней повторяют, но ей, которой угрожает тюрьма, да еще при свидетелях так изъясняться... Сама себе яму копает.

Вопрос к юристам и в частности к Мыслителю. Интересно, у нас вообще существует закон похожий на штатовский, касаемый оскорбления суда или прокурора?

18. Вверх #49398
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Барышня договорится, как и Луценко до кутузки.

"Я понимаю, что он каждый день тренируется играть «Мурку» и у него времени не хватает, но это не причина с трибуны говорить неправдивые слова», - сказала Тимошенко" http://for-ua.com/politics/2011/06/02/121710.html

Ну это ясно, когда местные болванчики за ней повторяют, но ей, которой угрожает тюрьма, да еще при свидетелях так изъясняться... Сама себе яму копает.

Вопрос к юристам и в частности к Мыслителю. Интересно, у нас вообще существует закон похожий на штатовский, касаемый оскорбления суда или прокурора?
    Смелая женщина))) Не то, что некоторые...

19. Вверх #49399
    Затейница

Ну, пусть смелая женщина едет в Брюссель 23 июня. Кто может остановить смелую женщину?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #49400
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Заграница ей поможет?

Закрытая тема
Страница 2470 из 4484 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 3470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права