| ||
Тема: Тимошенко
Ты недавно утверждал, что у Тимошенко.
Не знаю. Но при чём тут Тимошенко? Где власть, а где она?
sergey007, по-моему, ты начал рассуждения на отстранённую тему, уходя от высказанного тобой ошибочного тезиса, что политическая карьера Тимошенко якобы не идёт к концу.
На вашем месте я бы не стал так слепо доверять таким цыфЕрькам, можно элементарно самого себя обдурить
Начнем с того, что стоимость 2000 авто по цене 35 000 долл. будет составлять 70 000 000 долл, а не 4-5 млн. заявленных евро.
Хотелось бы еще услышать "потолочные" (с потолка взятые) цифры об экономии.. Не думаю, что указанная экономия в 162 700 грн. указана с 2000 авто, что составляет 81 грн. 35 коп. с автомобиля. Такой экономии можно достичь, если один раз в год не заправить примерно 8 л. бензинаВсе-таки мне кажется, что в Кабмине цифры проверяют ну хоть чуточку тщательнЕЕ, чем журналисты (и вы)..
Последний раз редактировалось Nezloi; 01.06.2011 в 03:04.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Да причем тут вообще экономия на топливе?
1) Парк патрульных машин надо обновлять.
2) Киотские деньги можно потратить только на экологию.
3) Покупаем экологически чистые машины (а все равно нужно покупать какие-то), за Киотские деньги - и "убиваем двух зайцев"
Ющенко дал показания против Тимошенчихи?))ха,когда уже этот балаган закончится?
Кажется, чего проще слился и все)) Ан, нет)))
Так, что я нарушил то, какие законы Украины? Или будешь и дальше морозится)))
Вот тебе еще пример. Запорожец, формально автомобиль, но я его за машину не считаю)) Видимо, я по твоей логике, негодяй)))
Про уважение. Я не уважаю Янека как человека и президента, но это мое личное мнение, на которое я как гражданин имею право.
Последний раз редактировалось sergey007; 01.06.2011 в 21:47.
Социальные закладки