|
Уже зарядились на море!!!Мы и зарядку там делаем, и приседаем! Уже 60раз! Каждый день добавляем по одному приседанию..Начали с 30!
А мне сегодня Сана пристроила ночью дольче виту!!!)))Не давала спать- то ноги грызла, то уши..)Отправила её в кухню и закрыла дверь..В итоге- разбитая ваза и содранные с крючков и разбросанные по периметру кухонные полотенца и салфетки..))А ещё она так прикольно на собаку языком клацала, пугала! Я ещё такого не видела!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Как говорится - разница на лицо!
Ориша, как я тебя понимаю. Дома точно такая же шкода растет. Уже и цветы погибшие есть (с подоконника), чашки разбитые. Но больше всех страдаю я. Все руки поцарапанные, а еще моя обезьянка любит по мне полазать, естественно скользит, плечи и спина тоже в полосочку. Вид еще тот... но не могу не играть с ним, такой потешный. Еще видит, что я строчу по клаве, спецом уляжется на нее и смотрит на мою реакцию...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А моя кисуля хоть и взрослая, но летом встает на рассвете, запрыгивает на кровать и нападает на нас, если кто то шевельнется, потом запрыгивает на окно и лопает орхидеи, потом громко точит когти и мурчит, потом все по кругу сначала...Потом встают дети и она тщетно пытается вместиться в кроватку от беби-борнов...слава богу у нас две кроватки...))))))
![]()
Последний раз редактировалось I-ka; 02.06.2011 в 09:39.
@nutri_julie
да рост тут ни при чем, просто мне не нравится, когда на молодых мужчинах куча всякого лишнего висит (хотя, надо признать, встречаются довольно приятно-пухлые экземпляры, но то редко))), с возрастом все это само придет, на надо подгонять. Молодцы, что занимаетесь собой. А моя девочка с фитнеса переехала с соседнего двора за Панораму, и я нашла себе оправдание, что мне далеко ходить туда))) ну не люблю я после работы в нормальной одежде куда-то тащиться, переодеваться, потом мокрая-потная обратно..фу!Короче, тысячу оправданий нашла)))жду мужа, сгонять лишние кило![]()
Ольчик!Как нам повезло!!!)))Просто непривычно как-то после моей супер-флегматичной Сони! Она была, как диванная подушка! Однажды к мужу зашёл сотрудник,а она возлежала на батарее, минут через десять он поинтересовался, это игрушечная?Очень удивился, что настоящая, и спросил, почему не моргает..)))А она просто сканировала нового человека!))Но Сана- это что-то!!Я уже от пяток до ушей поцарапана!))На руки глянуть страшно!)) Вчера платила за квартиру,не знала, куда их девать!!!)))
Последний раз редактировалось Орина; 02.06.2011 в 09:45.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
I-ka,супер результаты! А сколько твой муж весил кг в августе прошлого года?
Социальные закладки