Всем привет!
Нас отпустили еще радоваться жизни!!! 4-го никто никуда не полетит, а полетит, возможно, недели через две, не раньше.Есть в этом и плюсы и минусы.Но на данный момент плюсов больше![]()
|
Всем привет!
Нас отпустили еще радоваться жизни!!! 4-го никто никуда не полетит, а полетит, возможно, недели через две, не раньше.Есть в этом и плюсы и минусы.Но на данный момент плюсов больше![]()
Что то погодка на дождь кажется... еле проснулась. Кофе не помог, спать хочется![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро, девочки!
Кажется таки будет дождик, даже Машенька проспала сегодня до 8 утра, это рекорд))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Тебе не надо было ему говорить, что ты о нем писала.Ну написала, поделилась с девками, тебе полегчало и ладно, они ж его все равно в жизни не знают.Не стоит быть уж такой откровенной, иногда можно и схитрить, особенно ради благополучия и спокойной обстановки в семье!
Ага, подольше))), а еще плюс в том, что те вещи по ремонту, что он мне уже собрался оставлять доделывать, сейчас мы сделаем с ним, ненавижу ремонт(я уже это где-то писала)
Они не хотят менять на пол-пути в Америку-дорого, поменяют как обычно в ОАЭ
Так и делаем, но особенно приятно, когда муж за 5 лет впервые попадает на лето.Хотим в аквапарк податься, 4-го открытие уже будет, но малая после моря уже третий день с соплями, ждемс, когда пройдут...![]()
Девушки!!! Что за проблема с разгибаниями???? что со всеми разом случилось??
Зарядку сделала, чуть не убилась... нагнулась и меня повело в сторону, голова кружится))
Натуль, у нас такая фигня с отпусками через раз происходит...
Это манюня свою маму-пчелку жалеет!
Шо?, тоже бегаешь?
Таки будет дождик, мне сегодня мамочка моя снилась (покойная)
Юль, ты хоть спидометр к попе привяжи, интересно, сколько наматываешь пробежками?![]()
Всех с праздником! Сегодня Вознесение Господне!
![]()
Социальные закладки