Он что еще и сбил кого - то !?!?!?
| ||
Он что еще и сбил кого - то !?!?!?
Характер скверный, женат.
Сегодня, около 9-ти утра: Глушко/ Ильфа и Петрова. Три автомобиля: Дэу (то ли Сенс, то ли Ланос), Волга и какой-то Хендай (толком не разглядел). Стояла "скорая". Толпа зевак. ГАИ не было. Все три машинки хорошо помяты спереди. Как по мне, этому перекрестку нужен трехфазный светофор.
Свадьба была. Судя по личностям, циганская. Несколько десятков машин перекрыли движение по Садовой (самая дешевая - мазда3 новая была, -основном, бэхи, лексусы, мерсы). Кидали шашки - петарды из машин на улицу, палили (судя по звуку) из оружия...и ГУДЕЛИ минут 25...
Красавцы, блин![]()
Не за антицыганские, а антиромальские... Это как афроамериканец))за антициганские высказывания)
Видел пару месяцев назад, как табор цыган в автосалоне Порш, себе тачку покупали... Посмеялся...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Что-то конкретно горит на стадионе "Пионер", что на Пишоновской... Консолевские 16-ти этажки закрыло дымом нафиг... Не пойму что... То-ли вагончик строительный?.. Зарево неслабое...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
сразу за пересыпским мостом в сторону поскота
какая-то кредитная помойка цепанула фуру - пара царапин
итог - фура в среднем ряду, помойка в правом
от нового рынка до места аварии ехали чуть ли не час
феерия так же и со стороны балковской.
Гдето 15-30 на пл. Конституции толи МаЗ толи Краз Жигуля притер! остался без правой бочины, прикольно. в протоколе наверно напишут шо груженный землей грузовик , скорость привысил при обгоне.шутка!
а ! тогда у жиги левый бок подертый. это другой вопрос![]()
грузовики в последнее время так тупо ездят,
я месяц назад по Вильямса ехал, так урод на камазе из первого решил во второй перестроиться - без поворотников и я под боком.
благо была встречная пустая и я смог уйти. от туда спецов набирают, как на маршрутки уже![]()
Социальные закладки