Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 351 из 9789 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 195770
  1. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от liza2103 Посмотреть сообщение
    О! хорошая тема! вчера муж выдал 500 гривен на шоколадку!!!, а потом строго посмотрел и сказал: нужно Очень экономно ( растяни на ТРИ недели), вот теперь думаю как???? в холодильнике мышь повесилась, правда крупы и макароны есть. семья из 4-х человек, двое детей, поэтому кашами из пакетов быстрого приготовления и мивина отпадают, муж на завтак и ужин требует мясное, колбасное или рыбное, обязательны и салатные овощи и фукты для детей, а также молочные продукты...
    вот решила проверить за какое время наша семья "слопает" эти деньги постараюсь все записывать и отпишусь здесь как все прошло, может кто то еще попробует!!! потом сравним
    ну побухтели, теперь давайте к конструктиву. от ваших слов у семьи больше денег не станет. кто-то может посоветовать состав продуктов на эти деньги на этот срок?
    только без эмоций. считайте себя шефом в пионерлагере - завтрак-обед-ужин.
    Ясно что меню будет армейское, так и ситуация наверное, форсмажорная. ( хотя рискует перейти в каждодневную )

и не известно как там сказал муж на самом деле, подача была больше литературной - томный взгляд, небрежно через плечо, чем реальной. думаю в реале пришел, закурил, отвел глаза и положил на стол все что было. остальное отдал налоговикам/ментам/..... в этот момент для него жизнь стала черной и бесперспективной. пройдет пару дней, появится лучик надежды, появятся перспективы и все наладится, может раньше чем три недели, а сейчас....
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Исправлюсь за оффтоп - муж заработал за прошлый месяц не больше 500у.е, а на свою радость железную 1000у.е. на ремонт отдал и еще 500у.е за резину, на еду, как обычно, около 600у.е. ушло. И что? Да, я заработала.... Но никогда и словом его не упрекну....
    дай б-г Вам терпения на долгие годы совместной жизни

3. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Не могу согласиться... Муж не обязан зарабатывать больше. Если человека любишь и дорожишь им, то уж явно не от уровня его доходов. Мужчину поощрять надо. Д добытчик, да папа с работы пришел.... Если мужа гнобить - ненавидеть начнет и жену свою, и жизнь семейную вообще.
    Ну что я могу на это сказать........У каждого свои взгляды.....Холите мужа,лелейте и от этого у него вырастет холка и лелейка))))) Начнет ненавидеть,так пусть живет один и в свое удовольствие.....И на машину-резину хоть мУльен тратит. Толку от того,что я начну ненавидеть плиту и швабру? От этого наши встречи с ними реже не станут. Женщины у нас на амбразуре,а у мужчин тонкая душевная организация. Но мне на амбразуре как-то неуютно,поэтому,если хочет милый хорошо кушать - арбайтен!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #7004
    [QUOTE=Flyhollander;20633891]ну побухтели, теперь давайте к конструктиву. от ваших слов у семьи больше денег не станет. кто-то может посоветовать состав продуктов на эти деньги на этот срок?

Детей кормить,а медведя нет! Голодание нынче в моде.

5. Вверх #7005
    M@Tilda думаю может реально помочь. разумно ведет хозяйство, без хочеться побаловать, пошло все к черту и подобных эмоциональных срывов.

6. Вверх #7006
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что за всё это должен платить муж (содержатель), а в ответ ему даже поесть не приготовить и квартиру не убрать?
    ну зачем же сразу крайности, среди фитнеса и бассейна можно урвать кусочек времени обед приготовить и убрать) тем более что выше сказала что за все свои домохозяйничества плачу сама ( из своей тумбочки за свет - газ не плачу- как выше заметили)

7. Вверх #7007
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    ну побухтели, теперь давайте к конструктиву. от ваших слов у семьи больше денег не станет. кто-то может посоветовать состав продуктов на эти деньги на этот срок?
    только без эмоций. считайте себя шефом в пионерлагере - завтрак-обед-ужин.
    Ясно что меню будет армейское, так и ситуация наверное, форсмажорная. ( хотя рискует перейти в каждодневную )

и не известно как там сказал муж на самом деле, подача была больше литературной - томный взгляд, небрежно через плечо, чем реальной. думаю в реале пришел, закурил, отвел глаза и положил на стол все что было. остальное отдал налоговикам/ментам/..... в этот момент для него жизнь стала черной и бесперспективной. пройдет пару дней, появится лучик надежды, появятся перспективы и все наладится, может раньше чем три недели, а сейчас....
    Я щАз раСплачусь, мужа то как жалко, бедненький (Вы так жалостливо описали про лучик надежды. Вот что значит мужская солидарность и взаимопонимание! А мы вот злые и корыстные женщины так прочувствовать ситуацию не можем, 500 грн. им виДители мало )

8. Вверх #7008
    Серый кардинал
    Муж мой послушал это все и говорит, если у них денег больше нет, это одно. Если он законченный жмот, пусть отдаст ему деньги или сходит вместе с ним на экскурсию в магазин заценить цены.

Так что не все мужчины безнадежны
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #7009
    Исправлюсь за оффтоп - муж заработал за прошлый месяц не больше 500у.е, а на свою радость железную 1000у.е. на ремонт отдал и еще 500у.е за резину, на еду, как обычно, около 600у.е. ушло. И что? Да, я заработала.... Но никогда и словом его не упрекну....
    Никогда не говорите никогда.Вы еще так молоды, и судя по всему стаж семейной жизни невелик.Дай Бог,чтобы через лет пять-десять Вы написали тоже самое! Искренне буду за Вас рада.

10. Вверх #7010
    Серый кардинал
    весенняя улыбка

Если муж это хобби, это одно На хобби позволительно тратить много денег, не требуя ничего взамен, кроме удовлетворения Главное, чтобы оно когда-нибудь стало как минимум самоокупаемым

--

И еще - лично я считаю, что это неправильно, когда женщина зарабатывает больше, чем мужчина. таким образом мужчина волей-неволей расслабляется, перестает себя чувствовать добытчиком. Это плохо. Такой момент может выдержать только определенный склад мужчин - которые себя чувствуют комфортно, когда кто-то решает их проблемы по жизни. Лентяи, бездельники, слабовольные, непризнанные гении, нахлебники, трутни.. дальше продолжать? Женщина может себе позволить быть трутнем и домохозяйкой. Мужчине нельзя расслабляться - это как занятия спортом - стоит только раз дать слабину, как в зал хочется идти все меньше и меньше. Не успеешь оглянуться, как 90-60-90 становятся четкими 120-120-120, и что самое ужасное - тебя все устраивает.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 01.06.2011 в 21:46.

11. Вверх #7011
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Я щАз раСплачусь, мужа то как жалко, бедненький (Вы так жалостливо описали про лучик надежды. Вот что значит мужская солидарность и взаимопонимание! А мы вот злые и корыстные женщины так прочувствовать ситуацию не можем, 500 грн. им виДители мало )
    я вот в фитнес-клубе заметил в раздевалке -мужчины все вежливые, обходительные, в залах ведут себя между собой корректно, женщины всегда более скандальны. почему - безответственность или небольшая ответственность за слова и поступки. у мужчин можно без зуба остаться за минуту, все это понимают, это постоянно висит в мужском обществе. Это так, по манере ведения дискуссии на форуме.

Вы, замужние, живете в зазеркалье. вы не знаете и половины того, что происходит там, где он работает. Как сейчас стало тяжело работать и зарабатывать. Как сейчас реально грабят, причем в подъезде отберут телефон, часы, кошелек -копейки, а там грабят на все что у тебя есть. Для мужчины гибель его бизнеса -это крах его эго, прежде всего, это колоссальная психологическая травма. тетки имеют более стойкую психику, легко меняют работу, легче переносят потери и неудачи. легче переходят из дома в дом-где сытнее.

дай Бог вам жить в достатке и не писать такие посты, как девушка с 500грн!

12. Вверх #7012
    я вот в фитнес-клубе заметил в раздевалке -мужчины все вежливые, обходительные, в залах ведут себя между собой корректно, женщины всегда более скандальны. почему - безответственность или небольшая ответственность за слова и поступки. у мужчин можно без зуба остаться за минуту, все это понимают, это постоянно висит в мужском обществе. Это так, по манере ведения дискуссии на форуме.

Вы, замужние, живете в зазеркалье. вы не знаете и половины того, что происходит там, где он работает. Как сейчас стало тяжело работать и зарабатывать. Как сейчас реально грабят, причем в подъезде отберут телефон, часы, кошелек -копейки, а там грабят на все что у тебя есть. Для мужчины гибель его бизнеса -это крах его эго, прежде всего, это колоссальная психологическая травма. тетки имеют более стойкую психику, легко меняют работу, легче переносят потери и неудачи. легче переходят из дома в дом-где сытнее.

дай Бог вам жить в достатке и не писать такие посты, как девушка с 500грн!
    Таки-да Щас расплачусь вместе с Bella17

13. Вверх #7013
    Серый кардинал
    Еще пару слов от мужа Говорит, за что поощрять мужа, который зарабатывает меньше жены? Ну, говорит, чморить, ладно, не надо, но поощрять за что? Наоборот, в (_._) пинать его надо, чтобы зарабатывал больше. Поощрять нельзя, потому что он подумает, что 500 долларов - его самое большое достижение в жизни. С такими доходами 2 рубля на автобус и почесал на работу.

Как можно быть довольным с зарплатой в 500 долларов? У меня трагедия была, когда я зарабатывал 800 (с)

Вот вам мужская точка зрения.

14. Вверх #7014
    такс, не флудим))))

15. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    хохотушкам пример из жизни.
    пара парней заложили пару лет назад квартиры, взяли кредит. купили зерно у фермеров. завезли на элеватор. сдали. получили накладные о приемке. пришло время продавать -пришли, а им визитку дяди. ждут вашего звонка. приехал дядя. привез накладную о выдаче зерна - или подписываете что все получили или в люк. подписали. живут теперь в 100км от Одессы в домике бабушки. тетки разбежались. Ребята все отдали банку. думаю 500грн на пару недель это их реальный бюджет сейчас.
    таких историй из жизни за последний год - толще чем Библия получится книга.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обхохочешься!

16. Вверх #7016
    хохотушкам пример из жизни.
    пара парней заложили пару лет назад квартиры, взяли кредит. купили зерно у фермеров. завезли на элеватор. сдали. получили накладные о приемке. пришло время продавать -пришли, а им визитку дяди. ждут вашего звонка. приехал дядя. привез накладную о выдаче зерна - или подписываете что все получили или в люк. подписали. живут теперь в 100км от Одессы в домике бабушки. тетки разбежались. Ребята все отдали банку. думаю 500грн на пару недель это их реальный бюджет сейчас.
    таких историй из жизни за последний год - толще чем Библия получится книга.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обхохочешься!
    к сожалению не смешно.....и не по теме))))

17. Вверх #7017
    Это не флуд - это жизнь.........Собираюсь завтра на рынок Черемушки,обязательно поделюсь трато-впечатлениями))))))))))

18. Вверх #7018
    Серый кардинал
    Flyhollander я думаю, хохотушек, как и меня, возмущает вопрос потенциального бездействия со стороны мужчины и позиции "меня все устраивает". Конечно же, не хочется покидать зону комфорта, особенно, если тебя из нее не выпихивают.

Кстати, у умной женщины больше шансов разглядеть в мужчине потенциал и не дать ему засохнуть. Например, мой муж, встретив меня, кардинально поменял сферу деятельности, а теперь очень этим доволен. А уж как я довольна

19. Вверх #7019
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    а я похихикаю ))) - какие-то вырванные из книжки картинки-зарисовки . А в книжке страничек - и не пересчитаешь ))))))))))
    Особенно выдающийся , конечно , пассаж о женщинах , которые понятия не имеют , как сейчас трудно работать и деньги зарабатывать и спокойно переходят из дома в дом, где сытнее )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #7020
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    к сожалению не смешно.....и не по теме))))
    как же не по теме?
    мы обсуждали пост о 500грн на три недели. если бы так было всегда, она бы не писала его. Что-то произошло. Что? не знаю. но не удивляюсь -от друзей каждый день звонки получаю с непарламентскими выражениями.
    из последнего - пригласили в налоговую. у вас 400тыс. НДСа насобиралось. Вы же понимаете что мы их не вернем. купите что-то у ямы. чтоли. идите и думайте как вам выкручиваться из этой ситуации. не придумаете -оштрафуем на 400 тыс. и закроем долг вашим НДСом. Думаю сегодня он не уснет. Это все. туши свет.

Ответить в теме
Страница 351 из 9789 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права