| ||
А ты чего так лихо съехал на центр?...разговор был о Ленпосёлке, а о нём в твоем посту - ни слова...шлангом прикидываемся?
Мне вот интересно, сколько бы человек отказались поменять коммуну в центре на дом в Совиньоне?...давайте поможем товарисчу определить уровень его мировозренияДля меня маленькая квартира, пусть даже коммуна в центре гораздо комфортнее дома в Совиньоне.![]()
Последний раз редактировалось Объективный; 01.06.2011 в 17:47.
На форуме комната 5 квадратов сдавалась за 200 грн.
Так что вопрос с жильем у человека который ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги решен.
Не нужны никакие дома, длительные поездки, ненужные расходы
Комната в коммуналке возле кухни для бизнесмена будет комфортна и рядом с работой.
Вот и приехалиhttp://aftershock-1.livejournal.com/197169.html
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/06/1/6260362/
Думаю теперь будет дешеветь, если вся его команда молодая в Киев рванет... Или дорожать, т.к. Киев у нас будет![]()
Но, конечно же.
Да, и я заметил что в последнее время массовый ажиотаж на покупки коммун, особенно среди бизнессменов...все они массово продают дома в Совиньоне покупают коммуны в центре...из коммун в Совиньон переезжают бабушки-пенсионерки и алкаши, всё чаще и чаще можно заметить в Совиньоне бабушку, играющую в большой тенис или алкаша на шезлонге рядом с бассейном...
оффтоп: Скрытик, а у тебя ХС90?
Fallout
himan
Сами, судари, сами... Только так, по-другому - никак!!!Просвящайте, интересно почитать.
Dave
+100%, но, похоже, он это ПОКА не понимает, в силу своей "стадии развития"...Еще одна глупость которая наверное составляет предмет твоей гордости?
Как на Западе говорят о недвиге - "location, location and location" но до тебя это еще не дошло, сколько лет тебе?
Дом с бассейном и сауной в каком-нибудь зажопинске-мухосранске кому нужен? Наркоманам и голодным соседям? А море и вид на море хде в Ленпоселке?
Ну вышел ты из своего дома с бассейном за забор и что ты видишь? Дерибасовскую или Приморский бульвар, а может утречком пройдешься по трассе здоровья? Сколько супермаркетов (крупных) и ресторанов на Ленпоселке, школ и детских садов?
Давай афтар, пиши исчо!
Аптимист
+ 100%У меня есть знакомый который уже два года не появляется в своем офисе катаясь в яхте в кругосветке, торчит на островах. Все управление своим офисом и своими сотрудниками, которые находятся в одессе - через спутниковый интернет. А ты рассказываешь что для человека зарабатывающего деньги коммуна комфортнее дома
А что, 100$ тоже ведь деньги верно?![]()
Последний раз редактировалось Jinestra; 01.06.2011 в 23:34.
Социальные закладки