| ||
Ленпоселок это мрачняк - депрессивный район.
Еврей не может быть сельским жителем?...ты уверен что хорошо еврееев знаешь?
Без комментариев...когда заканчиваются аргументы - переходят на личности.Ты, как обычно, впрочем, ни хрена не догнал и пытаешься спорить.
Для не сноба - гораздо важнее не тупая престижность, а комфорт...говорить что на Ленпосёлке жить комфортнее чем в Совиньоне может только человек, абсолютно далёкий от Одессы...я тебя всегда считал одесситом...но и "на старуху бывает прорухаДля не сноба роль престижности в месте проживания значения не имеет."
самый лучший район поселок)))
когда с него выезжать не надо
Ольга Вілкова
Еще одна глупость которая наверное составляет предмет твоей гордости?
Как на Западе говорят о недвиге - "location, location and location" но до тебя это еще не дошло, сколько лет тебе?
Дом с бассейном и сауной в каком-нибудь зажопинске-мухосранске кому нужен? Наркоманам и голодным соседям? А море и вид на море хде в Ленпоселке?
Ну вышел ты из своего дома с бассейном за забор и что ты видишь? Дерибасовскую или Приморский бульвар, а может утречком пройдешься по трассе здоровья? Сколько супермаркетов (крупных) и ресторанов на Ленпоселке, школ и детских садов?
Давай афтар, пиши исчо!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Последний раз для особо упоротых рассказываю:
Функциональность и комфорт для человека, зарабатывающего деньги, не есть равно престижности.
К примеру - я работаю с 8 до 8 в центре без выходных, и у меня нет времени на поездки как в Совиньон так и на поселок.
Для меня маленькая квартира, пусть даже коммуна в центре гораздо комфортнее дома в Совиньоне.
Не доходит?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки