| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сделали только что подсчет трат на продукты за май, на двух человек и комочек шерсти в виде кошки - 2000 грн. Плюс - минус так получается, т.к. некоторые траты были на базаре и вспоминались на глаз, без чека.
это ключевое слово. Я тоже всегда говорю, что коней на переправе не меняют.трудности имеют временное свойство
Но единственный момент, нужно тонко понимать, когда приходит время вовремя выбросить чемодан без ручки, который и нести тяжело, и выбросить жалко. К временным трудностям это не относится, здесь всяко бывает. А если "уж полночь близится, а Германа все нет", то ....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну тады и Вам пример из жизни. В лихие 90-е,когда ничего не было,ни зарплаты,ни еды (сейчас еще все терпимо),у моего отца,работника почившего Черноморского Пароходства и мамы - скромного гос.бухгалтера были две дочки,одна студентка, другая (я) школьница. Так вот в те тяжелейшие времена мой отец крутился,как уж на сковородке, брался за любой дополнительный заработок,но еда в доме и самое необходимое было всегда. Не было ни стона,ни модной дипрессии - в доме был муж,отец - ГЛАВА семьи. И так жили почти все семьи моих друзей. Но был один кадр - папа моей соседки-ровестницы,который приходил с работы,на которой зарплату не платили и с книгой заваливался на диван.А дома куска хлеба нет! Когда ему предлагали приработок,он отказывался и говорил что он же РАБОТАЕТ на РАБОТЕ,но абсолютно не гнушался жрать то,чем делились наши сердобольные мамы с его женой! Вот Вам,милчеловек, обратная сторона медали. Настоящий МУЖЧИНА хоть наизнанку вывернется,но семью накормит,а ОСОБЬ мужского пола будет сетовать на жизнь.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Нет абсолютно. У меня круг общения с затертых 90х годов сплошные айтишники, поддался моему дурному влиянию. На местном айти рынке белая зп в 2-4 тыс у.е. не редкость. Если есть голова, настойчивость, целеустремленность, упорство и желание. Сейчас будут говорить, что нужен определенный склад ума. А менять диванные позы какой склад ума нужен?
ПС: Новую для себя область он открыл в 30+ лет. Абсолютно с нуля, не считая общих знаний и парочки мелочей.
Тата - + 500
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
милая, кредиты полмиллионные, тыс. тонн зерна -это не позы менять на диване. Заработать на квартиры тоже сначала надо было. Ваш пример мимо кассы.
и вобще -я не сетую, я работаю, я зарабатываю и не оправдываю бездельников. но я знаю как в один день из пана в холопы падали люди. потом поднимались, но нокаут надо пережить. поэтому и описал я там ситуацию -сегодня траур, завтра он что-то придумает и 500грн на три неделю так и остануться только темой для нашего разговора.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Клубника, черешня, овощи и фрукты тщательно и массировано валят с ног семейный бюджет. Лето. Хочется свежего всего. Ну и фиг с ним. Прорвемся))
Да уж. Повезло, что мы не особо по овощам-фруктам-рыбе. Варенье не едим, сахар тоже. Клубники купила полтора кило - родители приходили, лично мы наелись уже до начала следующего сезона. Черешню, может, купим еще пару раз, но у меня муж больше по черешне.
А так да, смотрю на цены на фруктоовощи и брови удивленно пытаются капитулировать за пределы земного шара.
Социальные закладки