Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 352 из 9789 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 195770
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Никогда не говорите никогда.Вы еще так молоды, и судя по всему стаж семейной жизни невелик.Дай Бог,чтобы через лет пять-десять Вы написали тоже самое! Искренне буду за Вас рада.
    Я к тому, что ситуации бывают разные... Сейчас не зарабатывает, но трудности имеют временное свойство.
    Когда возможности были получше - я даже пальчиком не показывала, сам угадывал ,что я хочу и цена при этом его не интересовала, даже в ущерб его собственных нужд.

2. Вверх #7022
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Flyhollander я думаю, хохотушек, как и меня, возмущает вопрос потенциального бездействия со стороны мужчины и позиции "меня все устраивает". Конечно же, не хочется покидать зону комфорта, особенно, если тебя из нее не выпихивают.

Кстати, у умной женщины больше шансов разглядеть в мужчине потенциал и не дать ему засохнуть. Например, мой муж, встретив меня, кардинально поменял сферу деятельности, а теперь очень этим доволен. А уж как я довольна
    рад за вас. наверное таможенником стал или налоговиком? остальные вроде не сильно довольными ходят.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

3. Вверх #7023
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Сделали только что подсчет трат на продукты за май, на двух человек и комочек шерсти в виде кошки - 2000 грн. Плюс - минус так получается, т.к. некоторые траты были на базаре и вспоминались на глаз, без чека.

4. Вверх #7024
    Серый кардинал
    трудности имеют временное свойство
    это ключевое слово. Я тоже всегда говорю, что коней на переправе не меняют.

Но единственный момент, нужно тонко понимать, когда приходит время вовремя выбросить чемодан без ручки, который и нести тяжело, и выбросить жалко. К временным трудностям это не относится, здесь всяко бывает. А если "уж полночь близится, а Германа все нет", то ....
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #7025
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    рад за вас. наверное таможенником стал или налоговиком? остальные вроде не сильно довольными ходят.
    Насколько я помню муж Ерзули Айтишник, а хороший Айти, всегда ценится.

6. Вверх #7026
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    хохотушкам пример из жизни.
    пара парней заложили пару лет назад квартиры, взяли кредит. купили зерно у фермеров. завезли на элеватор. сдали. получили накладные о приемке. пришло время продавать -пришли, а им визитку дяди. ждут вашего звонка. приехал дядя. привез накладную о выдаче зерна - или подписываете что все получили или в люк. подписали. живут теперь в 100км от Одессы в домике бабушки. тетки разбежались. Ребята все отдали банку. думаю 500грн на пару недель это их реальный бюджет сейчас.
    таких историй из жизни за последний год - толще чем Библия получится книга.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обхохочешься!
    Ну тады и Вам пример из жизни. В лихие 90-е,когда ничего не было,ни зарплаты,ни еды (сейчас еще все терпимо),у моего отца,работника почившего Черноморского Пароходства и мамы - скромного гос.бухгалтера были две дочки,одна студентка, другая (я) школьница. Так вот в те тяжелейшие времена мой отец крутился,как уж на сковородке, брался за любой дополнительный заработок,но еда в доме и самое необходимое было всегда. Не было ни стона,ни модной дипрессии - в доме был муж,отец - ГЛАВА семьи. И так жили почти все семьи моих друзей. Но был один кадр - папа моей соседки-ровестницы,который приходил с работы,на которой зарплату не платили и с книгой заваливался на диван.А дома куска хлеба нет! Когда ему предлагали приработок,он отказывался и говорил что он же РАБОТАЕТ на РАБОТЕ,но абсолютно не гнушался жрать то,чем делились наши сердобольные мамы с его женой! Вот Вам,милчеловек, обратная сторона медали. Настоящий МУЖЧИНА хоть наизнанку вывернется,но семью накормит,а ОСОБЬ мужского пола будет сетовать на жизнь.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #7027
    Серый кардинал
    Нет абсолютно. У меня круг общения с затертых 90х годов сплошные айтишники, поддался моему дурному влиянию. На местном айти рынке белая зп в 2-4 тыс у.е. не редкость. Если есть голова, настойчивость, целеустремленность, упорство и желание. Сейчас будут говорить, что нужен определенный склад ума. А менять диванные позы какой склад ума нужен?

ПС: Новую для себя область он открыл в 30+ лет. Абсолютно с нуля, не считая общих знаний и парочки мелочей.

Тата - + 500

8. Вверх #7028
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Насколько я помню муж Ерзули Айтишник, а хороший Айти, всегда ценится.
    значит действительно хороший. не спорю, есть профессии, которых не так затронул кризис -в основном ориентированные на заграницу.

9. Вверх #7029
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    из последнего - пригласили в налоговую. у вас 400тыс. НДСа насобиралось. Вы же понимаете что мы их не вернем. купите что-то у ямы. чтоли. идите и думайте как вам выкручиваться из этой ситуации. не придумаете -оштрафуем на 400 тыс. и закроем долг вашим НДСом. Думаю сегодня он не уснет. Это все. туши свет.
    это действительно "туши свет" , если здоровенный взрослый мужик "не уснет" от такого тупого развода ((((((((((((((( Мелкий, мелкий мужик нонче пошел - не то , что семье заработать - заработанное отстоять не может )))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #7030
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Я к тому, что ситуации бывают разные... Сейчас не зарабатывает, но трудности имеют временное свойство.
    Когда возможности были получше - я даже пальчиком не показывала, сам угадывал ,что я хочу и цена при этом его не интересовала, даже в ущерб его собственных нужд.
    ну настоящий мужик так и должен делать, а если не заработал, то и машина на старых колесах поездить может....никого не убеждаю)))

11. Вверх #7031
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    хохотушкам пример из жизни.
    пара парней заложили пару лет назад квартиры, взяли кредит. купили зерно у фермеров. завезли на элеватор. сдали. получили накладные о приемке. пришло время продавать -пришли, а им визитку дяди. ждут вашего звонка. приехал дядя. привез накладную о выдаче зерна - или подписываете что все получили или в люк. подписали. живут теперь в 100км от Одессы в домике бабушки. тетки разбежались. Ребята все отдали банку. думаю 500грн на пару недель это их реальный бюджет сейчас.
    таких историй из жизни за последний год - толще чем Библия получится книга.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обхохочешься!
    Таки обхохочешься, а чего они сразу в торговлю оружием или наркотиками не полезли? .

12. Вверх #7032
    Ну тады и Вам пример из жизни. В лихие 90-е,когда ничего не было,ни зарплаты,ни еды (сейчас еще все терпимо),у моего отца,работника почившего Черноморского Пароходства и мамы - скромного гос.бухгалтера были две дочки,одна студентка, другая (я) школьница. Так вот в те тяжелейшие времена мой отец крутился,как уж на сковородке, брался за любой дополнительный заработок,но еда в доме и самое необходимое было всегда. Не было ни стона,ни модной дипрессии - в доме был муж,отец - ГЛАВА семьи. И так жили почти все семьи моих друзей. Но был один кадр - папа моей соседки-ровестницы,который приходил с работы,на которой зарплату не платили и с книгой заваливался на диван.А дома куска хлеба нет! Когда ему предлагали приработок,он отказывался и говорил что он же РАБОТАЕТ на РАБОТЕ,но абсолютно не гнушался жрать то,чем делились наши сердобольные мамы с его женой! Вот Вам,милчеловек, обратная сторона медали. Настоящий МУЖЧИНА хоть наизнанку вывернется,но семью накормит,а ОСОБЬ мужского пола будет сетовать на жизнь.
    милая, кредиты полмиллионные, тыс. тонн зерна -это не позы менять на диване. Заработать на квартиры тоже сначала надо было. Ваш пример мимо кассы.

и вобще -я не сетую, я работаю, я зарабатываю и не оправдываю бездельников. но я знаю как в один день из пана в холопы падали люди. потом поднимались, но нокаут надо пережить. поэтому и описал я там ситуацию -сегодня траур, завтра он что-то придумает и 500грн на три неделю так и остануться только темой для нашего разговора.

13. Вверх #7033
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Таки обхохочешься, а чего они сразу в торговлю оружием или наркотиками не полезли? .
    а зерно приравнивается? где? в свободной Украине?

14. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Клубника, черешня, овощи и фрукты тщательно и массировано валят с ног семейный бюджет. Лето. Хочется свежего всего. Ну и фиг с ним. Прорвемся))

15. Вверх #7035
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    а зерно приравнивается? где? в свободной Украине?
    Так проверьте еще разок. Квартира под кредит есть?

16. Вверх #7036
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Клубника, черешня, овощи и фрукты тщательно и массировано валят с ног семейный бюджет. Лето. Хочется свежего всего. Ну и фиг с ним. Прорвемся))
    Да уж. Повезло, что мы не особо по овощам-фруктам-рыбе. Варенье не едим, сахар тоже. Клубники купила полтора кило - родители приходили, лично мы наелись уже до начала следующего сезона. Черешню, может, купим еще пару раз, но у меня муж больше по черешне.

А так да, смотрю на цены на фруктоовощи и брови удивленно пытаются капитулировать за пределы земного шара.

17. Вверх #7037
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    блин слава Богу 90-е прошли инадеюсь не вернутся. Чтоб голодать сейчас надо реально ничего не хотеть делать. А так работа есть для всех. Ну почти всех.

18. Вверх #7038
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    это действительно "туши свет" , если здоровенный взрослый мужик "не уснет" от такого тупого развода ((((((((((((((( Мелкий, мелкий мужик нонче пошел - не то , что семье заработать - заработанное отстоять не может )))))))
    танюша, тепло сейчас у вас в комнате, комфортно?
    а в СИЗО сегодня опять каша на воде.

19. Вверх #7039
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    милая, кредиты полмиллионные, тыс. тонн зерна -это не позы менять на диване. Заработать на квартиры тоже сначала надо было. Ваш пример мимо кассы.

и вобще -я не сетую, я работаю, я зарабатываю и не оправдываю бездельников. но я знаю как в один день из пана в холопы падали люди. потом поднимались, но нокаут надо пережить. поэтому и описал я там ситуацию -сегодня траур, завтра он что-то придумает и 500грн на три неделю так и остануться только темой для нашего разговора.
    ЧТО такое кредит я знаю не меньше Вашего. Но голова она для того и дадена,чтобы думать как не только брать,а еще и думать ЧЕМ отдавать.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #7040
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Это точно!Я ем по килогармму клубники в день,свежие салаты-просто не могу без них..влетает в копеечку...но мясо не ем и сладкое-на этом экономия)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 352 из 9789 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права