Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1294
  1. Вверх #921
    Человек-свобода
    Самая вкусная - на Армейской L пр.Шевченко, "Dolce Vita".

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    На преображенской скидки есть только в одном и то в выходные. Вы на Бунина зайдите. Кальяна нет.Шаурмы пол года нет.
    мы на прошлой недели были в центре и кушать захотели или идти в жарю пару или в Спринт. В Жарю чувсвуешь себя посетителем столовой для нищих, в Спринте эти очереди да и народу много. Зашли в Топ сендвич 50 грн 2 шаурмы обычные и о,3 Славика что б хорошо пошло.
    ЗЫ кстате девушка тащила меня на Тираспольскую площадь на против Секунды есть там 2 шармы. Там кто то бывал?
    Damant, quod non intelegunt

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для BigK
    На тираспольской площади "У Али" периодически беру. Раньше нравилась просто мега размером , последний раз брал как-то уменьшилась

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    в компании 4 человек покушали шаурму в топ сендвиче(Дерибасовкая) . У двоих к вечеру было "плохо" желудку .. Мясо у них в шаурме кстати совсем не похоже на ,то мясо которое в киосках и не вкусное само по себе .
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

5. Вверх #925
    Знатная приколистка
    В Жарю чувсвуешь себя посетителем столовой для нищих,
    Упс.... а почему это у Вас такие ассоциации? Я, когда по делам бывала часто в центре и успевала проголодаться, кушала там неоднократно, и ничего, моя нежная психика не пострадала. Если ищешь, где бы дёшево и сердито перекусить, надо приглушать амбиции и понимать, что в общепитовском заведении с низкими ценами и близко не будет ресторанной обстановки.
    (Мужу моему, правда, еда из ЖП не нравится ))).
    Сорри, что не про шаурму.
    Если бы мне нужно было поесть, если бы был выбор - "ЖП", "Макдональдс" или шаурма, я бы выбрала "ЖП", если бы было время сесть и нормально поесть первое и второе (а может, и компот), а не запихиваться на ходу шаурмой...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Упс.... а почему это у Вас такие ассоциации? Я, когда по делам бывала часто в центре и успевала проголодаться, кушала там неоднократно, и ничего, моя нежная психика не пострадала. Если ищешь, где бы дёшево и сердито перекусить, надо приглушать амбиции и понимать, что в общепитовском заведении с низкими ценами и близко не будет ресторанной обстановки.
    (Мужу моему, правда, еда из ЖП не нравится ))).
    Сорри, что не про шаурму.
    Если бы мне нужно было поесть, если бы был выбор - "ЖП", "Макдональдс" или шаурма, я бы выбрала "ЖП", если бы было время сесть и нормально поесть первое и второе (а может, и компот), а не запихиваться на ходу шаурмой...
    дешево и сердито поесть, это в кировском в птушной столовой)))
    rb20e

7. Вверх #927
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    дешево и сердито поесть, это в кировском в птушной столовой)))
    Или в пельменной

8. Вверх #928
    Человек-свобода
    Но всё таки, самая вкусная шаурма - домашняя :P

9. Вверх #929
    она не получается

10. Вверх #930
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от JamesBond Посмотреть сообщение
    Ели сегодня на терешковой L космонавтов Али-Баба называется очень даже впечатлила, а именно ну очень вкусная да и большая по сравнению с хоттабычем ((((( !!! До этого пробывал на терешковой год назад было неплохо, но все время с коллегами ездили на 25 за шаурмой т.к. ближе к работе, а сегодня чтото проезжая мимо вспомнили что было вкусно и заехали..... отныне если они также будут нам делать то мы их постоянные клиенты! Всего лиш в 1.5 раза на вид больше мяса нам положили чем на 25, да и соус чтото есть общего подумали что один владелец , но повар сказал что они не имеют отношения к хоттабычу ) А цена сказка, антикризисная )))))))))))))
    Тьфу, Тьфу главное не зглазить!!! А то все хорошее у нас быстро портится ((((
    Давно беру там шаурму. Этой точке уже года 4, наверное. Вкусную они шаурму делают. Соус там какой-то особенный. Не майонез обычный и не кетчуп. В других местах где ни брала - никогда не доедала. А там - супер. Особенно если брать всё в комплексе+картошка+сыр+грибы, то доедается уже ну оооочень с трудом. Не знаю может кого и смутит цена, но своих 25грн она стоит!
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

11. Вверх #931
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а я лучше с дома на работу бутербродики возьму, или схожу куплю пару сосисок в тесте, чем есть соевое куриное мясо)))
    rb20e

12. Вверх #932
    а сосиски не соевые нынчи?

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Логика бронебойная, лучше сосиски в которых мяса нет в принципе, чем курица в шаурме
    Для себя наоборот сделал вывод, что из того что можно купить поесть, шаурма самый оптимальный вариант, хлеб + мясо + овощи имхо лучше любой химии которую за эти деньги можно купить в Таврии.

14. Вверх #934
    Новичок Аватар для Fler_
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Нещодавно почула,що в Києві зачиняють кіоски з шаурмою,хот-догами і т.п.
    І навіть помітила,що в Одесі багато магазинчиків-кіосків з такою продукцієї зачинено або опечатано.Що думаєте з цього приводу?
    дышать в городе станет легче
    не могу равнодушно пройти мимо этаких ларьков с "вкуснейшими" ароматами!

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Давно беру там шаурму. Этой точке уже года 4, наверное. Вкусную они шаурму делают. Соус там какой-то особенный. Не майонез обычный и не кетчуп. В других местах где ни брала - никогда не доедала. А там - супер. Особенно если брать всё в комплексе+картошка+сыр+грибы, то доедается уже ну оооочень с трудом. Не знаю может кого и смутит цена, но своих 25грн она стоит!
    пароли / явки... точнее, где сие находится? спс.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    пароли / явки... точнее, где сие находится? спс.
    ПисАли выше

на терешковой L космонавтов Али-Баба называется

17. Вверх #937
    пессимист форума
    Блин...

вообще стараюсь не есть эту всю ерунду (точнее не ем)

но проходила мимо синагоги на Еврейской - там будка с "Иерусалимским фалафелем".. на вид вроде ниче... позарилась на название, месторасположение и очередь ...

НО ! на вкус просто никак....

плюс еще мальчик ,который ее (его ?) готовит ,такой медлительный!!!!! то его не было, собралась очередь - потом он пришел - и закончились котлетки и картошка... он котлетки начал жарить - очередь ждет, а он мееедленно их жарит.............. (куча потеряного драгоценного обеденного времени)...

в итоге это все еще и оказалось просто никаким на вкус просто жуть...

короче правильно я делаю , что не питаюсь этим - но тут позарилась на огромную очередь... и зря...

на Преображенская / Троицкой гораздо круче (там иногда раз в пол-года покупаю) и сами котлеты там больше и вкуснее...

...

короче, это была последняя купленная мною "фастфудина"...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 31.05.2011 в 14:44.

18. Вверх #938
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ем шаурму в самых крайних случаях (поздно пришел с работы, таврия не работает, готовить не из чего, а жрать хочется). Беру на Космонавтов\Терешковой. В принципе, для очень голодного человека съедобно. Только потом запах горчицы дня два преследует
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Честно говоря, только что открыла для себя, почему все эти ларечки еще существуют.., оказывается полно народу, который их "кормит". Удивило. По теме могу сказать, что последний раз ела шаурму в такого рода местах, года 3 назад (если не больше) на 25-ой Чапаевской, там внутри рынка стояла будка, где делали шашлык в лаваше, ОЧЕНЬ вкусно! Писала в теме Топ сендвича, что когда-то у них была весьма недурственная шаурма, а сейчас - дрянь редкая (шкура, хрящи, и сырое мясо - все это было изъято из одной порции, т.к. всегда раскрываю и поедаю содержимое под пристальным надзором со своей стороны) администраторам думаю, частенько приходится извиняться...
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

20. Вверх #940
    Знатная приколистка
    А мы сегодня были в районе Политеха и искали киоск с шаурмой, муж хотел.... И с удивлением обнаружили, что студентов Политеха и окрестных общаг не питают шаурмой. Почемуууу? Обычно во всех студенческих районах этого добра навалом. А тут - какой-то ларёк с разного рода "бургерами" - и усё... (((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права