Самая вкусная - на Армейской L пр.Шевченко, "Dolce Vita".
|
Самая вкусная - на Армейской L пр.Шевченко, "Dolce Vita".
мы на прошлой недели были в центре и кушать захотели или идти в жарю пару или в Спринт. В Жарю чувсвуешь себя посетителем столовой для нищих, в Спринте эти очереди да и народу много. Зашли в Топ сендвич 50 грн 2 шаурмы обычные и о,3 Славика что б хорошо пошло.
ЗЫ кстате девушка тащила меня на Тираспольскую площадь на против Секунды есть там 2 шармы. Там кто то бывал?
Damant, quod non intelegunt
На тираспольской площади "У Али" периодически беру. Раньше нравилась просто мега размером , последний раз брал как-то уменьшилась![]()
в компании 4 человек покушали шаурму в топ сендвиче(Дерибасовкая) . У двоих к вечеру было "плохо" желудку .. Мясо у них в шаурме кстати совсем не похоже на ,то мясо которое в киосках и не вкусное само по себе .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Упс.... а почему это у Вас такие ассоциации? Я, когда по делам бывала часто в центре и успевала проголодаться, кушала там неоднократно, и ничего, моя нежная психика не пострадала. Если ищешь, где бы дёшево и сердито перекусить, надо приглушать амбиции и понимать, что в общепитовском заведении с низкими ценами и близко не будет ресторанной обстановки.В Жарю чувсвуешь себя посетителем столовой для нищих,
(Мужу моему, правда, еда из ЖП не нравится
))).
Сорри, что не про шаурму.
Если бы мне нужно было поесть, если бы был выбор - "ЖП", "Макдональдс" или шаурма, я бы выбрала "ЖП", если бы было время сесть и нормально поесть первое и второе (а может, и компот), а не запихиваться на ходу шаурмой...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Но всё таки, самая вкусная шаурма - домашняя :P
она не получается![]()
Давно беру там шаурму. Этой точке уже года 4, наверное. Вкусную они шаурму делают. Соус там какой-то особенный. Не майонез обычный и не кетчуп. В других местах где ни брала - никогда не доедала. А там - супер. Особенно если брать всё в комплексе+картошка+сыр+грибы, то доедается уже ну оооочень с трудом. Не знаю может кого и смутит цена, но своих 25грн она стоит!
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
а я лучше с дома на работу бутербродики возьму, или схожу куплю пару сосисок в тесте, чем есть соевое куриное мясо)))
rb20e
а сосиски не соевые нынчи?
Логика бронебойная, лучше сосиски в которых мяса нет в принципе, чем курица в шаурме
Для себя наоборот сделал вывод, что из того что можно купить поесть, шаурма самый оптимальный вариант, хлеб + мясо + овощи имхо лучше любой химии которую за эти деньги можно купить в Таврии.
Блин...
вообще стараюсь не есть эту всю ерунду (точнее не ем)
но проходила мимо синагоги на Еврейской - там будка с "Иерусалимским фалафелем".. на вид вроде ниче... позарилась на название, месторасположение и очередь ...
НО ! на вкус просто никак....
плюс еще мальчик ,который ее (его ?) готовит ,такой медлительный!!!!! то его не было, собралась очередь - потом он пришел - и закончились котлетки и картошка... он котлетки начал жарить - очередь ждет, а он мееедленно их жарит.............. (куча потеряного драгоценного обеденного времени)...
в итоге это все еще и оказалось просто никаким на вкуспросто жуть...
короче правильно я делаю , что не питаюсь этим - но тут позарилась на огромную очередь... и зря...
на Преображенская / Троицкой гораздо круче (там иногда раз в пол-года покупаю) и сами котлеты там больше и вкуснее...
...
короче, это была последняя купленная мною "фастфудина"...![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 31.05.2011 в 14:44.
Ем шаурму в самых крайних случаях (поздно пришел с работы, таврия не работает, готовить не из чего, а жрать хочется). Беру на Космонавтов\Терешковой. В принципе, для очень голодного человека съедобно. Только потом запах горчицы дня два преследует![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Честно говоря, только что открыла для себя, почему все эти ларечки еще существуют.., оказывается полно народу, который их "кормит". Удивило. По теме могу сказать, что последний раз ела шаурму в такого рода местах, года 3 назад (если не больше) на 25-ой Чапаевской, там внутри рынка стояла будка, где делали шашлык в лаваше, ОЧЕНЬ вкусно! Писала в теме Топ сендвича, что когда-то у них была весьма недурственная шаурма, а сейчас - дрянь редкая (шкура, хрящи, и сырое мясо - все это было изъято из одной порции, т.к. всегда раскрываю и поедаю содержимое под пристальным надзором со своей стороны) администраторам думаю, частенько приходится извиняться...
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
А мы сегодня были в районе Политеха и искали киоск с шаурмой, муж хотел.... И с удивлением обнаружили, что студентов Политеха и окрестных общаг не питают шаурмой. Почемуууу? Обычно во всех студенческих районах этого добра навалом. А тут - какой-то ларёк с разного рода "бургерами" - и усё...(((
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки