старик хотабыч на 25-й чапаевской - вкусно, но иногда пережаривают мясо..........когда людей много!
|
старик хотабыч на 25-й чапаевской - вкусно, но иногда пережаривают мясо..........когда людей много!
В погоне за счастьем!
Еще очень вкусная Шаурмень на площади Толбухина , возле остановки как ехать в сторону ул.Филатова. Вкусно , аккуратно , ложат не майонез а соус собственного производства- очень вкусно.Правда стоит 20 грн +картошка 2грн по желанию , но она того стоит.И в нутри - тепло и уютно , можно спокойно посидеть за столиком , поесть , попить кофе или пивко![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Я не помню, писала тут или нет.... довольно неплохая шаурма на Глушко, напротив "Золотого Дюка". Я, наверное, выражала респект, когда у них иногда были акции, и шаурмулю можно было купить за 13 гривень. Сейчас акции нет, но цена и так вменяемая - 17 гривень, картошка входит..... (моему мужу это важно, он всегда с картохой берёт))))))))))))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
От крахмала только воротнички стоят...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Ну, если погладит(Ь)...![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Ели сегодня на терешковой L космонавтов Али-Баба называется очень даже впечатлила, а именно ну очень вкусная да и большая по сравнению с хоттабычем ((((( !!! До этого пробывал на терешковой год назад было неплохо, но все время с коллегами ездили на 25 за шаурмой т.к. ближе к работе, а сегодня чтото проезжая мимо вспомнили что было вкусно и заехали..... отныне если они также будут нам делать то мы их постоянные клиенты! Всего лиш в 1.5 раза на вид больше мяса нам положили чем на 25, да и соус чтото есть общего подумали что один владелец , но повар сказал что они не имеют отношения к хоттабычу ) А цена сказка, антикризисная )))))))))))))
Тьфу, Тьфу главное не зглазить!!! А то все хорошее у нас быстро портится ((((
Последний раз редактировалось JamesBond; 18.02.2011 в 22:12.
а я пару раз брала шаурму напротив Золотого дюка,так мне наоборот совсем не нравится,оба раза по половине выбросила,шкурок и жира больше чем мяса,фууу((((
Сегодня с мужем специально поехали за шаурмой в Али-Бабу на терешковую, что могу сказать- как по мне очень неплохо, но вот муж пока я доедала свою с сыром побежал еще за одной после того как сьел первую. В итоге он мне сказал что обедать будет только там )))) Сказал что самая самая....... я не на столько любительница данного блюда как муж, даже доесть не смогла, слишком большая ((( но вкуснятина мммм )))))))
Последний раз редактировалось BLONDOCHKA; 19.02.2011 в 22:44.
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
можете на дубле гисе чиркануть место размещения чудошавермы?
Damant, quod non intelegunt
Предпочитаю "похомячить" дома.Например,отбивная с картофаном,борщ...Понимаю,что не все успевают на обед домой.Но все таки выбор есть.Иногда бываю у узбеков.Мне нравится.(Преображенский парк).А шаурму не люблю.Еще веселит название-лаваш(тонкий блин).Если на форуме есть те,кто бывал на Кавказе,меня поймут.
Кто возьмет на себя сделать плагин ДубльГИСа срасположением всех главных точек по продаже сабжа?
самая вкусная которую я ел. это топ сендвич, но маленькая
Ага тока не забудьте что в некоторых топах её уже не делают......
на преображенской ели
На преображенской скидки есть только в одном и то в выходные. Вы на Бунина зайдите. Кальяна нет.Шаурмы пол года нет.
Социальные закладки