Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1765 из 5734 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 2765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,281 по 35,300 из 114674
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #35281
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    И чем Вам не угодил режиссер?
    Пару дней назад посмотрела Землетрясение. Сильный фильм, цепляет. Особенно убило сказанное девочкой "Мамочка". Упаковку салфеток извела 9 из 10
    Ну тут такое дело..Не замечали, как из намного менее трагичных сюжетов проффи выдавливают у зрителя целое море слёз, тут всё не так просто, перед каждым "плаксивым" дублем идёт кропотливая работа, такая себе преамбула перед кульминацией, понимаете?, дальше звуковой ряд, правильный ракрус камеры, который наиболее правдоподобно покажет игру актёра...все эти, и многие другие, аспекты играют огромною роль, дабы снять всего один правильный дубль и заставить зрителя действительно сопереживать

А в этом фильме такая тема, такая история, такое всё вообще, что даже самый чёрствый человек может остаться неравнодушным, здесь, практический каждый дубль трагедия, а режисёр просто взял и показал нам эти моменты один за одним, без игры, как мне показалось, да и то, что актёры сыграли очень посредственно, тоже его вина, нельзя допускать такого, муж-канадец..это же просто робот какой-то..

В итоге что я хочу сказать. Смотрите, я сейчас пойду и сниму на телефон как обижают домашних животных, покажу вам, вы проникнитесь, но врядли понадобиться пачка салфеток..

А вот как надо это делать и это ещё цветочки, посмотрите и скажите, что вы не прониклись

3. Вверх #35282
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    ну вот, я добрался до Утомленные солнцем: Цитадель. Не знаю кто что говорил, но: даже второстепенные роли сыграны отлично. Не говоря уже о первостепенных. Фильм не о войне. Фильм об отношениях того времени. О предательстве, зависти, двуличии, измене. Никаких "светлых" чувств. 10/10
    Кстати тоже добралась до "Цитадели"
    Во-первых, я ее даже смотреть не хотела, не хотела разочаровываться, после прочтения отзывов в сети...
    Но меня уговорили и вот мы две выпускницы РГФ, любители поанализировать, найти кучу символов, метафор, всякой разной стилистической фигни и тд и тп, сели смотреть фильмец.
    Ну что могу сказать, долго и нудно спорить, доказывать кому-то что Михалков - великий режиссер не буду, но то, что фильм достойный, мне кажется - это факт, причем "Цитадель" мне понравилась больше, чем "Предстояние", он более динамичный, смотрится на одном дыхании, с предыдущим отзывом согласна на все 100, поставлю-ка оценку этому фильму 10/10

4. Вверх #35283
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    " Неизвестный" - интрересное кино , рекомендую .

5. Вверх #35284
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Долго выбирала фильм с которым встретить лето! Посмотрела "Дом Солнца". Как же хорошо, что лето только началось. Желаю всем, этим летом, хотя бы на пару дней отложить все дела и проблемы, отдохнуть, почувствовать свободу, спокойствие и радость жизни.

хороший фильм, о хиппи.

Из хороших и добрых рекомендую "Август Раш" и "Целитель Адамс"
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 01.06.2011 в 14:28.

6. Вверх #35285
    Цитата Сообщение от CooperV8 Посмотреть сообщение
    А я позырил сегодня Панду Кунг- Фу 2- прикольный мульт, много ржачных моментов! Мне даже вторая часть намного больше понравилась чем первая..
    Но сюжет простенький(
    а мне первая часть больше понравилась - больше философии, а вторая - сплошные драки - пусто.

Смотрю сейчас "Интерны" и "Папины дочки"-новые серии - по прежнему смешно и прикольно.
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 01.06.2011 в 14:31.

7. Вверх #35286
    а тем кто любит сказки рекомендую "Гора самоцветов" - на ночь особенно хороши.

8. Вверх #35287
    Новичок Аватар для махана
    Сегодня случайно по телеку посмотрела , то что год назад смотрела в кинотеатре с субтитрами. Рекомендую - хорошая французская комедия. «Однажды в Версале» — фильм режиссёра Бруно Подалиде.

9. Вверх #35288
    Новичок Аватар для Oman
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    хороший фильм, о хиппи.

Из хороших и добрых рекомендую "Август Раш" и "Целитель Адамс"
    Да, фильм приятный но невероятно навиный(может быть потому и получился такой добрый и позитивный). Кто хочет посмотреть как во времена Союза и чуть позже относились к маргиналам и неформалам, ОЧЕНЬ советую фильм "Я". Для нежной девичьей психики может быть невероятно тяжелым, но мы тут говорим о кино, а это безусловно кино с большой буквы!
    Много отрицательных отзывов. Многие называют фильм чернухой. Но нет. Это шедевр! Как есть шедевр.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1256032408_1b23fdde9822.jpg
Просмотров: 42
Размер:	49.9 Кб
ID:	2724452
    Такого парня каждый день не встретишь.

10. Вверх #35289
    Посетитель Аватар для Zh.K.
    Звуки Шума После просмотра было какое-то непонятно чувство, да и весь фильм было ощущение, что кто-то что-то недоговаривает. Общая оценка 9/10, есть что посмотреть и о чем подумать. Ничего в подобного в этом жанре никогда не видел

11. Вверх #35290
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Oman Посмотреть сообщение
    Да, фильм приятный но невероятно навиный(может быть потому и получился такой добрый и позитивный). Кто хочет посмотреть как во времена Союза и чуть позже относились к маргиналам и неформалам, ОЧЕНЬ советую фильм "Я". Для нежной девичьей психики может быть невероятно тяжелым, но мы тут говорим о кино, а это безусловно кино с большой буквы!
    Много отрицательных отзывов. Многие называют фильм чернухой. Но нет. Это шедевр! Как есть шедевр.
    Вложение 2724452
    Нежная девичья психика справилась с этим фильмом)))

12. Вверх #35291
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Плезантвиль - перемены - зло, но отсутствие перемен худшее из зол. Фильм юморной, красивый, оригинальный и все бы ничего, если б не определенная затянутость, нелогичность ряда деталей и вычурная банальность некоторых аллегорий. В итоге имеем сказку, которая красивая, но со странностями. 9/10
    Тёзка , спасибо, благодаря Вам посмотрели неплохой фильм. Для меня он - что-то среднее между 451 градусом по Фаренгейту и Догвилем, идея одна и та же, извечные гордость и ханжество, правда в фильме их чудесно побеждает правда .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #35292
    а что-то доброе кто-нибудь посоветует? а то все, что знала - пересмотрела

14. Вверх #35293
    Посетитель
    Осмосис Джонс смотрела?

15. Вверх #35294
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Посмотрела наконец хваленый фильм "Области тьмы". Ну не зацепило, мягко говоря. Сначала была интрига, действо разворачивалось в психологический триллер, а потом как-то скомкано и глупо закончилось.
    Сегодня тоже посмотрел, так себе, на один раз посмотреть
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

16. Вверх #35295
    Новичок Аватар для РыЖиК_ПыЖиК
    Только что посмотрела два фильма (по совету форумчан).

"Северная страна" и "Таншаньское землетрясение"...зря выбрала именно их, для просмотра в один день...мои девичьи глаза давно не видели столько слёз (((

Оба фильма очень сильные, каждый по своему. Советую всем.
    Оцениванию, на мой взгляд, они не подлежат.

17. Вверх #35296
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Пересмотрите себя.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

18. Вверх #35297
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Начала ознакамливаться с Майкл...
    Что-то отвлекло и досматривать почему-то нет желания, хотя Траволта с крыльями весьма любопытен...
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

19. Вверх #35298
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    уже который раз пытаюсь сделать так, что бы муж посмотрел - "Точки над и" и "Наука сна"....в итоге он засыпает со словами - "редкостный бред..." а я смотрю их по энному кругу))мне оч нра)))

20. Вверх #35299
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    уже который раз пытаюсь сделать так, что бы муж посмотрел - "Точки над и" и "Наука сна"....в итоге он засыпает со словами - "редкостный бред..." а я смотрю их по энному кругу))мне оч нра)))
    Смените мужа...
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

21. Вверх #35300
    Новичок Аватар для Oman
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    "Точки над И" отменное кино! Науку сна не видел еще, нохочу посмотреть в ближайшее время. Люблю фильмы с Берналем.
    Последний раз редактировалось Oman; 01.06.2011 в 21:34.
    Такого парня каждый день не встретишь.

Ответить в теме
Страница 1765 из 5734 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 2765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права