Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1764 из 5734 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 2764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,261 по 35,280 из 114675
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #35261
    Японамать

"Свадьба по обмену"
    Отвратительная игра актеров. Аж скулы сводит от ненатуральности! У меня просто аллергия на такую халтуру. Досмотрела только потому, что котейка лежал на коленях и мурчал - не хотела его беспокоить. Совершенно не стоящая внимания и времени киношка.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #35262
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от OdessitUA Посмотреть сообщение
    Вот как озвучивали Панду 2 в США
    http://www.youtube.com/watch?v=5IUT9IRLh7w
    Вы думаете хоть один дубляж сравниться с такой озвучкой?
    Так что нужно будет ещё в оригинале глянуть.
    Еще важно то, что в начале пишется звук, а потом рисуется мульт, поэтому они пробуют разные интонации
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

4. Вверх #35263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Улисс. Замечательно.
    Какой из них?

5. Вверх #35264
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Линкольн для адвокатахороший фильм,концовка напомнила про фильм Перелом С Энтони Хопкинсом.

6. Вверх #35265
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    как по мне 10/10...есть некая схожесть с фильмом олигарх - фильм бомба
    Досмотрел только что .... 7/10
    Машков как обычно сильно, остальное все немного растянуто и нудновато
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #35266
    Супер модератор
    ПушистаЯ

утром под завтрак посмотрела.
    весь фильм не могла отделаться от впечатления, что в фильме типа "Братья Гримм" Сириус Блэк гоняется за двумя мальчиками, в сумме дающими Эдварда Каллена.
    и что мне сообщили после просмотра? что фильм "от создателя Сумерек". чутьё, йопт)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

8. Вверх #35267
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Какой из них?
    Этот
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #35268
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Посмотрела наконец хваленый фильм "Области тьмы". Ну не зацепило, мягко говоря. Сначала была интрига, действо разворачивалось в психологический триллер, а потом как-то скомкано и глупо закончилось.
      Показать скрытый текст
    спойлер
    5 из 10
    Трансформеры 2. Месть падших. Фуфло, именно с большой буквы. Фильм об очередном американском пареньке, который как всегда спасет всех, об обычной американской девушке, которая будто сошла со страниц Плейбоя, о честных американских солдатах, которые ради спасения обычного американского паренька пойдут даже против президента, об спецагенте, комизму которого позавидовал бы сам Чарли Чаплин. Ну и о многих других невероятно жизненных и важных вещах... Ну к спецэффектам претензий никаких, этого у Голливуда не отнять. 6 из 10
    Последний раз редактировалось kotoko; 31.05.2011 в 18:20.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #35269
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Трансформеры 2. Месть падших. Фуфло, именно с большой буквы. Фильм об очередном американском пареньке, который как всегда спасет всех, об обычной американской девушке, которая будто сошла со страниц Плейбоя, о честных американских солдатах, которые ради спасения обычного американского паренька пойдут даже против президента, об спецагенте, комизму которого позавидовал бы сам Чарли Чаплин. Ну и о многих других невероятно жизненных и важных вещах... Ну к спецэффектам претензий никаких, этого у Голливуда не отнять. 6 из 10
    вапще-то фильм по мотивам комикса, и спасают землю как раз трансформеры, а им помогает обычный парень ну типа фильм наверное для любителей комиксов

11. Вверх #35270
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Вам письмо

Хороший, добрый, милый фильм....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

12. Вверх #35271
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Землетрясение / Tangshan da dizhen 2010

.................................................. .................................................. ..........

я бы мог много написать об этом фильме.....но немогу собрать буквы в слова..одни эмоции

Режисёр просто Урод, такие истории ТАК снимать нельзя..можно было БОМБУ снять, одну из лучших драм-катастроф, основанную на реальных событиях.....сиди в своём Китае, и даже не думай куда-то высовываться бездарь

А сценаристам 10

13. Вверх #35272
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Землетрясение / Tangshan da dizhen 2010

.................................................. .................................................. ..........

я бы мог много написать об этом фильме.....но немогу собрать буквы в слова..одни эмоции

Режисёр просто Урод, такие истории ТАК снимать нельзя..можно было БОМБУ снять, одну из лучших драм-катастроф, основанную на реальных событиях.....сиди в своём Китае, и даже не думай куда-то высовываться бездарь

А сценаристам 10
    И чем Вам не угодил режиссер?
    Пару дней назад посмотрела Землетрясение. Сильный фильм, цепляет. Особенно убило сказанное девочкой "Мамочка". Упаковку салфеток извела 9 из 10

Цветущий кизил. И опять японская драма... И опять все у них настолько запутанно, что к середине фильма уже перестаешь разбираться во всех перипетиях сюжета и начинаешь попутно прибираться в комнате, играть в комп или удалять старые смски... Интересно, но растянуто и по-азиатски высокопарно и пафосно. 6 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #35273
    Квестер
    ну вот, я добрался до Утомленные солнцем: Цитадель. Не знаю кто что говорил, но: даже второстепенные роли сыграны отлично. Не говоря уже о первостепенных. Фильм не о войне. Фильм об отношениях того времени. О предательстве, зависти, двуличии, измене. Никаких "светлых" чувств. 10/10

Slove. Как то этот фильм прошел мимо критики. В итоге неплохой боевик, после просмотра которого хочется провести чистку. За поднятие многих проблем 10/10
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

15. Вверх #35274
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    по вашим советам посмотрелаЛинкольн для адвоката ,хороший фильм ,не напрягает,а даже,учит выдержке и самообладанию!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

16. Вверх #35275
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    «Телохранитель», он же London Boulevard. А еще и хорошие отзывы о нем здесь видела… Наивная. Может, конечно, это снова переводчики постарались, а может фильм сам по себе не несет никакой смысловой нагрузки. Редко это говорю, но сей фильм – говно. Пардоньте.
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

17. Вверх #35276
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Потустороннее"- в одной из главных ролей Мэт Деймон (видимо для заманухи ). Пока фильм смотрела было интересно. Такой ненапрягающий вялотекущий сюжет, совершенно три разных героя со своими судьбами волем случая пересекаются друг с другом. Напоминает фильм "Столкновение". Ждешь какую-нибудь интересную развязку, НО в конце облом с большой буквы "О" Ожидаемой развязки практически нет! 7/10 П.С. В начале фильма столкновение с цунами сделали очень натурально !

18. Вверх #35277
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Заложница" 2008

В гл.ролях: Лайам Нисон,Мэгги Грэйс,Фамке Янссен
    Бывший секретный агент американских спецслужб Брайан Миллс, ушедший в отставку, чтобы быть ближе к своей дочери Ким, с матерью которой он в разводе, узнаёт, что его дочь похитили в Париже... И он делает все, чтоб ее найти и спасти.
    9/10

19. Вверх #35278
    Постоялец форума Аватар для CooperV8
    А я позырил сегодня Панду Кунг- Фу 2- прикольный мульт, много ржачных моментов! Мне даже вторая часть намного больше понравилась чем первая..
    Но сюжет простенький(

20. Вверх #35279
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Долго выбирала фильм с которым встретить лето! Посмотрела "Дом Солнца". Как же хорошо, что лето только началось. Желаю всем, этим летом, хотя бы на пару дней отложить все дела и проблемы, отдохнуть, почувствовать свободу, спокойствие и радость жизни.

21. Вверх #35280
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Slove. Как то этот фильм прошел мимо критики. В итоге неплохой боевик, после просмотра которого хочется провести чистку. За поднятие многих проблем 10/10
    Как можно поставить тут 10 из 10?? Весь фильм сплошной поток маразма и противоречия. Парни растреливают всех без разбора, а потом искренне в недоумении когда им предлагают сделать тоже самое но за деньги. Пули с пометками - такими стрелять будет только полный дебил. Ляпов в каждом моменте по 10 штук. Если смотреть на фильм как на абсурд то еще можно весело посмеятся, но серьезности в нем столько же, сколько в школьниках на параде 9 мая.

Ответить в теме
Страница 1764 из 5734 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 2764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права