Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 219 из 986 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 19712
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Судя по анонсам, помоев будет вылито на бедную Юлю еще больше...
    так и я о том же ((( хоть анонсов и не видела.
    мне хватило их программы с безобидной историей Лены Фокиной. (((

2. Вверх #4362
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    так и я о том же ((( хоть анонсов и не видела.
    мне хватило их программы с безобидной историей Лены Фокиной. (((
    Какими бы сторонниками ЕР люди не были, но "Пусть говорят" эта не та передача, которую стоит смотреть после всего произошедшего...она у меня в разряде "желтая пресса с выворачиванием грязного белья наизнанку" и я лично ее не смотрю, т.к. не люблю подобное...бр.

3. Вверх #4363
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Какими бы сторонниками ЕР люди не были, но "Пусть говорят" эта не та передача, которую стоит смотреть после всего произошедшего...она у меня в разряде "желтая пресса с выворачиванием грязного белья наизнанку" и я лично ее не смотрю, т.к. не люблю подобное...бр.
    +1

Лично я, если честно, в упор не могу понять, зачем Юлия согласилась участвовать в этой передаче. Просто в голове не укладывается.

4. Вверх #4364
    Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    Не хотела и не хочу ничего комментировать.....
    просто хочется признаться в любви.....
    Люда и Лена! Я люблю вас вполне нормальной христианской любовью))))))))каждую по отдельности
    вау!)))))))

5. Вверх #4365
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    +1

Лично я, если честно, в упор не могу понять, зачем Юлия согласилась участвовать в этой передаче. Просто в голове не укладывается.
    а она согласилась??? что правда?

6. Вверх #4366
    Я вчера видела такую инфу. Но анонс не смотрела, ручаться не буду.

7. Вверх #4367
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Девочки о какой правде вы говорите ,что тот пост Юли с просьбой помочь и где она описывает что происходит (пусть его и вытащили из подзамочных) -это не правда ? Можно ссылки на " правду" в личку .
    Благодарю вас ,что подняли тему ЕР и поделились отношением к происходящему.
    Дело конечно в людях... Не все одинаковые.

8. Вверх #4368
    Посетитель Аватар для Ronichka
    а она согласилась??? что правда?
    правда...смотрю вот

9. Вверх #4369
    Мотивация может быть разной, мы можем только гадать изза чего...я бы не пошла ни за какие коврижки, т.к. это не та передача, где будут лояльными и в меру интеллигентно сдержанными.

10. Вверх #4370
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    девочки, без разницы "цвет" передачи... если она придет... не знаю
    моя знакомая потеряла ребенка, она на год вышла из жизни, просто просила дать ей время не трогать не жалеть не звонить, сейчас у неё родился сыночек, но она отличная пианистка и преподаватель больше не садиться за инструмент
    надеюсь вы поняли, ЧТО вызыввает у меня тревогу

11. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    девочки, без разницы "цвет" передачи... если она придет... не знаю
    моя знакомая потеряла ребенка, она на год вышла из жизни, просто просила дать ей время не трогать не жалеть не звонить, сейчас у неё родился сыночек, но она отличная пианистка и преподаватель больше не садиться за инструмент
    надеюсь вы поняли, ЧТО вызыввает у меня тревогу
    Давайте просто подумаем о ней с поддержкой и любовью и будем надеяться на лучшее!

12. Вверх #4372
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Лена, буду откровенна, не могу
    посмотрим передачу

13. Вверх #4373
    Частый гость Аватар для malishastik
    Вы уверены, что ушат помоев по телевизору будет приятней, чем в интернете? правды там не будет, это точно (((
    да не в чем я не уверена. я и в интернете не следила за ходом событий. прочитала только те ссылки, которые давали в этой теме. и к передаче я отношусь очень посредственно. т.е. знаю, что такая есть, но за серьезную ее не считаю и не смотрю вообще то. просто, удивило, что такая тема в ней будет, а раз тема подымается, то и человек туда приглашен. вот тоже мне непонятно стало, зачем туда идти. поэтому хочу взглянуть, если получится. свое мнение я не высказывала, потому что не считаю себя вправе это делать...думала, что должно все закончится на интернет обсуждениях... а тут передача будет. в таких ситуациях считаю лучшим - молчать, какие либо осуждения неуместны.

14. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Посмотрели передачу, радует что последнее слово все же осталось за Юлей. Бедная она бедная....
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4375
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Посмотрели передачу, радует что последнее слово все же осталось за Юлей. Бедная она бедная....
    можно для тех кто в танке что то я совсем замоталась и все пропустила, на каком канале и как называлась передача...

16. Вверх #4376
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Лена, буду откровенна, не могу
    посмотрим передачу
    Передачу смотреть не буду, и не только потому, что не держу дома ТВ. Не хочу мозг засорять.
    У меня нет в этой женщине осуждения или ненависти - зачем, к чему? Меня и так ужасает тот тон всеобщей ненависти и травли, который звучит в жж с подачи Марины Юденич.
    Но думать о Юле с поддержкой и любовью - ??????? Извините, девочки, кто защищает Ю.М.,но в сети достаточно подробной информации, скриншотов её собсвенных записей, из которой очевидно, что она вела себя как минимум странно и неумно. А также то, что задним числом она, Дарья Стрельцова и их защитники пытаются исказить факты - и это сильно говорит не в их пользу. А факт участия в передаче - ну это уже просто последняя капля.
    Я пытаюсь - и не могу представить себе причин, даже самым фантастическим, по которым это участие было бы оправданным.

17. Вверх #4377
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    можно для тех кто в танке что то я совсем замоталась и все пропустила, на каком канале и как называлась передача...
    Передача "Пусть говорят" с Малаховым по ОРТ, у меня она сейчас идет(рекламный перерыв после которого продолжение), включила только чтобы посмотреть на саму Юлю и поняла, что без маминого толкача, простите за такое слово, она вряд ли бы туда пошла...был там один коммент от журналиста с РБК "Люди перестали доверять официальной медицине и изза этого такое начало происходить", в этом я с ним согласна...
    Последний раз редактировалось Panty; 01.06.2011 в 19:32.

18. Вверх #4378
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Пе редача "Пусть говорят" с Малаховым по ОРТ, у меня она сейчас идет(рекламный перерыв после которого продолжение), включила только чтобы посмотреть на саму Юлю и поняла, что без маминого толкача, простите за такое слово, она вряд ли бы туда пошла...был там один коммент от журналиста с РБК "Люди перестали доверять официальной медицине и изза этого такое начало происходить", в этом я с ним согласна...
    С этим сложно не согласиться. Это очевидно.
    Но это не может быть универсальным оправданием любых человеческих поступков.

19. Вверх #4379
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Передачу смотреть не буду, и не только потому, что не держу дома ТВ. Не хочу мозг засорять.
    У меня нет в этой женщине осуждения или ненависти - зачем, к чему? Меня и так ужасает тот тон всеобщей ненависти и травли, который звучит в жж с подачи Марины Юденич.
    Но думать о Юле с поддержкой и любовью - ??????? Извините, девочки, кто защищает Ю.М.,но в сети достаточно подробной информации, скриншотов её собсвенных записей, из которой очевидно, что она вела себя как минимум странно и неумно. А также то, что задним числом она, Дарья Стрельцова и их защитники пытаются исказить факты - и это сильно говорит не в их пользу. А факт участия в передаче - ну это уже просто последняя капля.
    Я пытаюсь - и не могу представить себе причин, даже самым фантастическим, по которым это участие было бы оправданным.
    Знаешь, я тоже не понимала причин ее участия. Но посмотрев передачу... Смотрелась она очень достойно.
    А по поводу искажения фактов не поняла, о чем речь?

20. Вверх #4380
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    А по поводу искажения фактов не поняла, о чем речь?
    О том, например, что Стрельцова пишет после истории, что мол, все случилось очень быстро, в течение 3х часов, они ехали в больницу и разминулись со скорой. А в сети висят скриншоты Юлиных постов, из которых следует, что девочке было плохо как минимум дней десять, а кашель с поносом начались чуть ли не за месяц до.
    Ну и так далее...там куча мелких несостыковок задним числом.

Ответить в теме
Страница 219 из 986 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права