| ||
Я вчера видела такую инфу. Но анонс не смотрела, ручаться не буду.
Девочки о какой правде вы говорите ,что тот пост Юли с просьбой помочь и где она описывает что происходит (пусть его и вытащили из подзамочных) -это не правда ? Можно ссылки на " правду" в личку .
Благодарю вас ,что подняли тему ЕР и поделились отношением к происходящему.
Дело конечно в людях... Не все одинаковые.
девочки, без разницы "цвет" передачи... если она придет... не знаю
моя знакомая потеряла ребенка, она на год вышла из жизни, просто просила дать ей время не трогать не жалеть не звонить, сейчас у неё родился сыночек, но она отличная пианистка и преподаватель больше не садиться за инструмент
надеюсь вы поняли, ЧТО вызыввает у меня тревогу
Лена, буду откровенна, не могу
посмотрим передачу
да не в чем я не уверена. я и в интернете не следила за ходом событий. прочитала только те ссылки, которые давали в этой теме. и к передаче я отношусь очень посредственно. т.е. знаю, что такая есть, но за серьезную ее не считаю и не смотрю вообще то. просто, удивило, что такая тема в ней будет, а раз тема подымается, то и человек туда приглашен. вот тоже мне непонятно стало, зачем туда идти. поэтому хочу взглянуть, если получится. свое мнение я не высказывала, потому что не считаю себя вправе это делать...думала, что должно все закончится на интернет обсуждениях... а тут передача будет. в таких ситуациях считаю лучшим - молчать, какие либо осуждения неуместны.
Посмотрели передачу, радует что последнее слово все же осталось за Юлей. Бедная она бедная....
Я желаю всем счастья!
Передачу смотреть не буду, и не только потому, что не держу дома ТВ. Не хочу мозг засорять.
У меня нет в этой женщине осуждения или ненависти - зачем, к чему? Меня и так ужасает тот тон всеобщей ненависти и травли, который звучит в жж с подачи Марины Юденич.
Но думать о Юле с поддержкой и любовью - ??????? Извините, девочки, кто защищает Ю.М.,но в сети достаточно подробной информации, скриншотов её собсвенных записей, из которой очевидно, что она вела себя как минимум странно и неумно. А также то, что задним числом она, Дарья Стрельцова и их защитники пытаются исказить факты - и это сильно говорит не в их пользу. А факт участия в передаче - ну это уже просто последняя капля.
Я пытаюсь - и не могу представить себе причин, даже самым фантастическим, по которым это участие было бы оправданным.
Передача "Пусть говорят" с Малаховым по ОРТ, у меня она сейчас идет(рекламный перерыв после которого продолжение), включила только чтобы посмотреть на саму Юлю и поняла, что без маминого толкача, простите за такое слово, она вряд ли бы туда пошла...был там один коммент от журналиста с РБК "Люди перестали доверять официальной медицине и изза этого такое начало происходить", в этом я с ним согласна...
Последний раз редактировалось Panty; 01.06.2011 в 19:32.
О том, например, что Стрельцова пишет после истории, что мол, все случилось очень быстро, в течение 3х часов, они ехали в больницу и разминулись со скорой. А в сети висят скриншоты Юлиных постов, из которых следует, что девочке было плохо как минимум дней десять, а кашель с поносом начались чуть ли не за месяц до.
Ну и так далее...там куча мелких несостыковок задним числом.
Социальные закладки