| ||
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Оу, прошу прощения ))
Видимо я действительно не так понял...
Бедная Славия наверное сейчас думает "шо это все значит? половина в квартире - будет или не будет?"
Да, все-таки 1,2 и 3. Не могу вспомнить, где-то было ограничение (без 3), но, видимо, не в наследственном.
http://www.minjust.gov.ua/0/6679
"Малолітніми е особи, що не досягли чотирнадцяти років, неповнолітніми є особи, що не досягли вісімнадцяти років. Непрацездатними вважаються жінки, які досягли 55 років та чоловіки – 60 років; інваліди І, ІІ, ІІІ груп, незалежно від того, чи призначена їм пенсія".
а нотариус в суд точно не отправит с отказом? ))
Покажем ему ППВСУ "Про спадкування" - там о 5 очереди, но есть "расшифровка" нетрудоспособных:
" У п'яту чергу право на спадкування за законом також одержують утриманці спадкодавця, які не були членами його сім'ї. Утриманцями слід вважати неповнолітню або непрацездатну особу (жінку, чоловіка при досягненні відповідно 55 і 60 років, інвалідів I, II і III груп), яка не була членом сім'ї спадкодавця, але не менш як п'ять років одержувала від нього матеріальну допомогу, що була для
неї єдиним або основним джерелом засобів до існування".
Спасибо товарищи вам огромное за рассмотрение моего вопроса. Я уже все поняла.
Сын принес натариусу все необходимые документы в том числе и справку о нетрудоспособности (натариус запросил) внучка не является внучкой документально ни покойной ни сыну покойной она так же не является дочкой , это ни как не доказуемо,по факу да, вроде на него похожа, но он ее не признавал и не дал даже свою фамилию. Экспертизы подтверждения отцовства он тоже не делал. Наши предположения что покойная написала завещание на это свою я кобы внучку, на зло сыну который ее не признал своим ребенком. Теперь он естественно боиться остаться на улице)) и вопрос был в том что, сможет ли он судом опровергнуть завещание и отсудить свою квартиру, в которой он живет и прописан.
Спасибо, вы нам дали понять что 50 % все же у него есть и ничего она с этой квартирой не сделает. Он кому достанется его половина после его смерти, это его волнует. У него осталась родственница только я, 2родная сестра) получается мне? если я буду притендовать или он мне ее завещает?
Показать скрытый текст
тов. Фрейд відпочиває )))
пардон![]()
экспертиза, которая определяет нетрудоспособность - МСЭК (медико-социальная экспертная комиссия), она же и определяет инвалидность (если не ошибаюсь, 60% нетрудоспособности). если есть удостоверение инвалида, то человек нетрудоспособен. при этом, фактическая возможность работать в расчет не берется, иначе бы не было обязательного трудоустройства инвалидов. все зависит от характера работы. летчиком не возьмут конечно, а самолет мыть можно
слушайте МП, истину глаголит
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
до юриста. із договором та фактичними обставинами справи. він і визначить, чи є сенс
назва фірми якась неоднозначна
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки