| ||
Нет ! я настаиваю.Почему вы развалили совок !
меня сильно сейчас волнует низкий курс доллара....но к общему уровню жизни украинского народа оказавшегося заложником нэзаложности мои волнения отношения не имеют.Я не ж
ду, когда их решит кто-то мои проблемы, а решаю сама по мере поступления. Вас чего вдруг так сидьно все заволновало? когда кто-то жалуется что при советах жить было нелегко, совершенно другие разговоры идут, осуждение и непонимание, что такое могло быть только потому что ты такой был и раз такой.
это было правдой до того момента пока вы не сказали что "у меня был знакомый"А за люрекс вы писали, что это что-то там с бородой)А ведь возили и это правда.![]()
Это ведь к дефситу в СССР. Если пиво выпадало в осадок, значит пиво не пользовалось ажиотажным спросом. Народ хотел в желтом стекле, не хотел брать в зеленом, а если попадалась прозрачная бутылка, то вообще плохой тон.
Значит пиво было натуральным, как все продукты в СССР.
О дальнейшем сам подумай.
Мои родители шили и имели швейный цех и покупали люрекс, а вы тут опровергаете. Знакомый был и не один. Потом возили из Вильнюса и люрикс и трикотаж, морякам стало это невыгодно.
Вас вообще ничего не волнует, кроме себя. А меня я не скрываю волнует моя семья, моя дочь, и я решаю свои проблемы сама.
Что характерно,дружба эта была глубоко интернациональна !!! Тобик из которого я встретил в первый и последний раз в жизни на причале Батумского порта сразу показался мне хорошим человеком когда он не торгуясь расплатился за 7-ми долларовый плеййер двумя стами советских рубликов...
мне странно, что Вы не смогли увидеть суть: нужными профессиями считались ...и перечень, я и муж тогда и были этими нужными государству людьми.
Скажите, а какие профессии сейчас получают всё в первую очередь?
Ну и назовите, наконец, на каком поприще Вы теперь благоденствуете и наслаждаетесь красками жизни? Вроде как самая популярная профессия у вас - торговля за лотком.
не вы один))пардон,я в блондинках запутался...это вы или не вы писали
Социальные закладки