| ||
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Все выше не ко мне, а к государству, если что- то хочется сказать о наболевшем. Я не ж
ду, когда их решит кто-то мои проблемы, а решаю сама по мере поступления. Вас чего вдруг так сидьно все заволновало? когда кто-то жалуется что при советах жить было нелегко, совершенно другие разговоры идут, осуждение и непонимание, что такое могло быть только потому что ты такой был и раз такой.
А за люрекс вы писали, что это что-то там с бородой)А ведь возили и это правда. Хотя слышала, что моряки называли себя элитой в советское время) вот это было реально смешно) элите на жизнь не хватало.
Чукча писатель?
Не ври болезный. Я писал тоже самое
Да и потом, по прошествии ажиотажа, когда все смели, что там делать? Пыль с пустых полок сдувать? Туалетные щеколды не всем нужны были.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Седьмой вам тоже нужно туда повыше обратиться) ничем помочь не смогу.
Эллачка я пишу за себя, а вы за весь СССР) вам не странно это) вы нужные, а другие нет? замечательно)Это значит, что квартиры получали в первую очереди люди самых нужных профессий: строители, нефтяники, учителя, врачи. Государство заботилось об этих категориях граждан. Я на тот момент даже еще не работала, только закончила институт, муж отработал год. Наверное, мы просто в той стране были нужными людьми.
вы мне так и не ответили где в свободной продаже телевизоры и т.д. лежали?) расскажите где это было в 80-х?)Вам сколько лет? Золотой ключик всегда был завален продукцией ЛР.
Социальные закладки