Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1162 из 4090 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 81785
  1. Вверх #23221
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    кран.

2. Вверх #23222
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    не это затратно и нереально в данный момент.

3. Вверх #23223
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    тоді будь-який теплоізоляційний матеріал на Ваш вибір.

4. Вверх #23224
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста бывает на радиаторы какая нибудь изоляция?, а то зимой они у нас раскаленные, особенно в одной комнате, что подскажите надеть на радиатор?
    я когда-то обзор по накладкам делал, почитайте)

5. Вверх #23225
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А что лучше когда подъезды не красят? А вонючесть выветривается!))) Зато сразу в квартире запах ремонта появляется, красотища!!)))
    Нет, я не к тому ПФ подходит только для технических помещений, потому что она основана на нитрорастворителях, они очень вредны, тем более для жилого помещения + ее полное высыхание происходит до нескольких месяцев.
    Я имею ввиду, что нужно посоветовать нормальную краску. Есть много почти не пахнущих красок
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 01.06.2011 в 12:37.

6. Вверх #23226
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Сначала штукатурка это идеальный вариант для электрика,согласяться строители после того как зашли на объект покинуть его на недельку-другую,чтобы электрик поработал нормально?
    Позволь не согласиться . Сначала провода ,а потом штикатурка.

7. Вверх #23227
    Постоялец форума
    Подскажите, как можно звуко- и тепло- изолировать стену в кухне, которая граничит с лифтом с другой стороны. Какие можно использовать материалы. Материал стены - белый кирпич. Спасибо тем кто подскажет.

8. Вверх #23228
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Mirage_M Посмотреть сообщение
    Подскажите, как можно звуко- и тепло- изолировать стену в кухне, которая граничит с лифтом с другой стороны. Какие можно использовать материалы. Материал стены - белый кирпич. Спасибо тем кто подскажет.
    сюды Звукоизоляция и к нему андрейн
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #23229
    Посетитель Аватар для LookouT
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Позволь не согласиться . Сначала провода ,а потом штикатурка.
    Это потому что у тебя штробореза нет

10. Вверх #23230
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    а какая разница как плитку класть с крестиками или без них?

11. Вверх #23231
    Я не против,мне все равно,что штробить а,что нет.)))
    С другой стороны плохо что все равно.,а мне больно когда вижу Кипричную стену изрубленную чтоб проложить пучок проводов . почему нельшя в одной плоскости распределить.

12. Вверх #23232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    С другой стороны плохо что все равно.,а мне больно когда вижу Кипричную стену изрубленную чтоб проложить пучок проводов . почему нельшя в одной плоскости распределить.
    Разговор был за газобетон и почему его не штробить не понимаю?По поводу кирпича так и делаю,бетона под вопросом.Я вообще всегда заказчика спрашиваю,будет маячка или нет,чтобы знать,как организовать процесс.А в кирпиче штроборезом тоже идеальная штроба,два надпила и все это если с дуру перфоратором поработать то выйдет все изрубленным..
    .Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20117.jpg
Просмотров: 55
Размер:	30.7 Кб
ID:	2723978
    Много кирпичных новостроев с готовой штукатуркой от застройщика...
    Последний раз редактировалось Distar; 01.06.2011 в 15:07.

13. Вверх #23233
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    а какая разница как плитку класть с крестиками или без них?
    Ширина швов между плитками может колебаться от 0,5 до 3 мм. Чтобы ширина швов была одинаковой по всей облицованной поверхности, между плитками в качестве шаблона прокладывают одинаковые клинья, имеющие толщину, соответствующую ширине шва. После затвердевания цементного раствора их вытаскивают.
    После укладки плитки на всей поверхности производят затирку швов. Для этого используют резиновый шпатель и поролоновую губку. Швы тщательно очищаются от остатков клея, пыли и установленных крестиков. Затем разводят затирку. С помощью резинового шпателя затиркой заполняют швы и оставляют подсохнуть. Потом влажной губкой смывают излишки состава и профилируют швы. После полного высыхания швов сухой тряпкой смахивают налет с плитки. При желании поверхность кафеля покрывают специальными составами, которые защищают его от неблагоприятных воздействий и придают ему дополнительный глянец.///Швы нужны , для компенсации температурных расширений и чтоб уложить плитку без шва она должна быть ИДЕАЛЬНА!....Можно и без шва, но на 25 копеек, это будет дороже
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #23234
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Это потому что у тебя штробореза нет
    Не только штробореза нет,но и желания нет . Все под штукатурку.

15. Вверх #23235
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ширина швов между плитками может колебаться от 0,5 до 3 мм. Чтобы ширина швов была одинаковой по всей облицованной поверхности, между плитками в качестве шаблона прокладывают одинаковые клинья, имеющие толщину, соответствующую ширине шва. После затвердевания цементного раствора их вытаскивают.
    После укладки плитки на всей поверхности производят затирку швов. Для этого используют резиновый шпатель и поролоновую губку. Швы тщательно очищаются от остатков клея, пыли и установленных крестиков. Затем разводят затирку. С помощью резинового шпателя затиркой заполняют швы и оставляют подсохнуть. Потом влажной губкой смывают излишки состава и профилируют швы. После полного высыхания швов сухой тряпкой смахивают налет с плитки. При желании поверхность кафеля покрывают специальными составами, которые защищают его от неблагоприятных воздействий и придают ему дополнительный глянец.///Швы нужны , для компенсации температурных расширений и чтоб уложить плитку без шва она должна быть ИДЕАЛЬНА!....Можно и без шва, но на 25 копеек, это будет дороже
    К слову, так сказать..Я сейчас укладываю турецкую плитку в ванной(забежал пообедать, хотя уже и ужинать скоро) так если бы я начал укладывать без шва я б наверное уже сбежал оттуда..До меня правда оттуда уже сбежали ...А сейчас смотрю на нее и думаю , какие нафиг 2 мм!!!? Там шпалами от рельс надо разгонять эти швы!! В очередной рвз убедился что наши стали делать намного лучшего качества плитку..
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #23236
    Новичок
    Люди подскажите плиз толкового мастера, который умеет делать ровные стены! КАРАУЛ ПРОСТО!

17. Вверх #23237
    Разговор был за газобетон и почему его не штробить не понимаю?По поводу кирпича так и делаю,бетона под вопросом.Я вообще всегда заказчика спрашиваю,будет маячка или нет,чтобы знать,как организовать процесс.А в кирпиче штроборезом тоже идеальная штроба,два надпила и все это если с дуру перфоратором поработать то выйдет все изрубленным...Много кирпичных новостроев с готовой штукатуркой от застройщика...
    Тут уже ничего не попишеш. нарушена последовательность. Каждый осваивал свой бюджет как можно быстрее.
    Даже арматуру понаставили . сотню выключателей и розеток . Каждую нужно демонтировать и востановить. Дополнительная строчка в смете. .

18. Вверх #23238
    Цитата Сообщение от Туфельщица Посмотреть сообщение
    Люди подскажите плиз толкового мастера, который умеет делать ровные стены! КАРАУЛ ПРОСТО!
    Какие ровные как Китайскую стену. или для забора.

19. Вверх #23239
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    К слову, так сказать..Я сейчас укладываю турецкую плитку в ванной(забежал пообедать, хотя уже и ужинать скоро) так если бы я начал укладывать без шва я б наверное уже сбежал оттуда..До меня правда оттуда уже сбежали ...А сейчас смотрю на нее и думаю , какие нафиг 2 мм!!!? Там шпалами от рельс надо разгонять эти швы!! В очередной рвз убедился что наши стали делать намного лучшего качества плитку..
    У меня уже на второй квартире плитка украинского производства. И на первой квартире когда закончили ремонт, все с трудом верят, что там плитка по 66 грн./м. - переспрашивают. Хотя когда плиточник укладывал плитку говорил, что иногда попадаются с пузом по торцах - но такие ушли на порезку в углах, за унитазом, за мойдодыром и на облицовку ванной.

Еще раз убеждаюсь, что от качества плитки зависит 10-15% от общего успеха. Большая часть от прямоты рук и главное желания сделать все красиво. От желания и старания тоже многое зависит.
    Как на мой непрофессиональный взгляд уложено нормально, швы ровные, по уровню вся плита в одной плоскости, у углах и по краях подогнано ровно (никаких полосок в 1 см), уже год плитка (та что на первых фото) - тьху-тьху ничего не бухтит, не сыпется и т.д.

Иногда в уборных в кафе/ресторанах/организациях обращаешь внимание как убого и ногами уложена плитка - швы разные (там 2 мм, там 5), края плиток расходятся (одна ближе к стена, вторая выступает на 3 мм), это все затерто затиркой, которая местами натерта на плитку так и засохла... Даже я - полный профан в ремонтах, уже это замечаю..

Еще два-три ремонта переживу и могу как ОТК принимать работу )) (укладывать плитку - руки не для того заточены)

На фото - первые 3 фото - плитка Golden Tile (Харьковский плиточный завод) Ромиата
    На трех следующих - Карпатська Кераміка (Калуш) Бамбук
    Изображения
    Последний раз редактировалось Livesms; 01.06.2011 в 15:39.

20. Вверх #23240
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Туфельщица Посмотреть сообщение
    Девушка спокойствие,что случилось.Что со стенами? их кто то попортил? или не успели попортить,и их надо довести до ума? Поподробнее опишите ситуацию.
    А мастеров в нашей стране предостаточно,главное чтобы вы были платежеспособны!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

Ответить в теме
Страница 1162 из 4090 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права