я не думаю , что у нас все мамы поголовно сидят дома с маленькими детьми или закрывают их дома и идут на работу
Вполне нормально и по-разному решают эту проблему . Думаю , сидит сейчас с ребенком до 3 лет исчезающее меньшинство женщин
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я не думаю , что у нас все мамы поголовно сидят дома с маленькими детьми или закрывают их дома и идут на работу
Вполне нормально и по-разному решают эту проблему . Думаю , сидит сейчас с ребенком до 3 лет исчезающее меньшинство женщин
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 01.06.2011 в 10:15.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
+++++
а когда заболевают оба, кто их дома лечит, и как при этом можно сделать свои обязанности на работе...
Не знаю кто как, я со своими просидела 2 месяца зимой, работая из дому, могу сказать что это был просто ужас, так как и по работе делалось только самое горящее из-за ухода за детьми. Но выхода не было...
Последний раз редактировалось zhasmin; 01.06.2011 в 10:09.
Юля, у меня дома маленькие дети. И что? Когда моему младшему детю было то ли 3 то ли 4 месяца, я вернулась на работу - выхода другого не было. Извивалась как могла. Ничего, живая. Сейчас, когда ей уже почти 3 года, с работы ушла, но - работаю дома.
Вот именно!
с трудом, недосыпая, уставая, но - можно.
))))) вот блин, это тема. Надо подумать
ну, тут уж сказать нечего. У нас просто давным - давно оговорено - я терпеть не могу убирать, поэтому убирает муж. И о чистоте ковра я как-то и не думаю. Совсем. Он приходит с работы и пылесосит.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
бывает, что мама-свекровь работают.. подруг и соседок таких нет.. надомная работа это редко когда не лохотрон..
Конечно, если муж приносит всегда так деньги, то надо искать выход обязательно.. но я так поняла, что именно в этот раз жене выделили такую сумму. Без предварительного предупреждения и даже эту проблему не обсудил с ней, а просто так.. между делом.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
нет, конечно. И муж был с малой, и с собой на работу ее брала, и сестричку просила (свою и мужа) и куме иногда подкидывала. А бывало такое, что мне уже надо ехать, а мужа еще нет дома, так я ее спать ложила, закрывала и убегала, а он там минут через 10-15 приезжал
Просто выхода другого не было) Я тоже мечтаю стать домохозяйкой
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
не каждая может быть домохозяйкой----кто деятельный, тот через месяц убежит снова на работу...надо уметь себя развлечь, а ето тоже искусство))))
а то если домохозяйка- то с кухни не вылазит и полы драит 5 раз в день)
я можно сказать домохозяйка со стажем, фитнес, бассейн, прогулки у моря, косметолог, подружки, но на ето нужны мани- мани, и желательно заработанные самой, шоб не отчитываться за каждый рубль)))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки