Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 349 из 9789 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 195770
  1. Вверх #6961
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я не думаю , что у нас все мамы поголовно сидят дома с маленькими детьми или закрывают их дома и идут на работу
    Вполне нормально и по-разному решают эту проблему . Думаю , сидит сейчас с ребенком до 3 лет исчезающее меньшинство женщин
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 01.06.2011 в 10:15.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #6962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Kariatida
    я вот только не поняла... а если дома маленькие дети, то их куда деть? Дома закрыть, а самой на работу?
    +++++
    а когда заболевают оба, кто их дома лечит, и как при этом можно сделать свои обязанности на работе...
    Не знаю кто как, я со своими просидела 2 месяца зимой, работая из дому, могу сказать что это был просто ужас, так как и по работе делалось только самое горящее из-за ухода за детьми. Но выхода не было...

3. Вверх #6963
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Да, мужчина должен заботиться о семье. Это его прямая обязанность , такая же как и у женщин обязанность готовить, убирать, стирать и воспитывать и лечить детей. Это тоже между прочим тяжелый и неблагодарный труд. ЭТО НОРМАЛЬНО. Если у женщины есть высокооплачиваемая работа, то можно конечно и поменяться обязанностями. В большинстве случаев женщины наши ( почти все мои знакомые) еще и работают.
    Опять 25!!!
    Сколько можно?
    Бросайте теких мужчин и выполняйте свои обязанности для других- кто больше даст!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #6964
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение

Не согласна в корне. Я считаю, что каждый взрослый член семьи должен и приносить домой деньги и делать домашнюю работу. По крайней мере, у нас так. Я не знаю, что такое пылесосить и шить - этим у меня занимается муж. И его это не напрягает. Также я не знаю, что такое с ребенком в выходной день просыпаться с утра пораньше и заниматься ребенком - это тоже делает муж и всегда делает детям замечания, чтобы не шумели - мама спит.
    Я тоже так считаю, но знаете ли от того что я так считаю у меня дома ковер чище не станет, и обед не приготовится и далее по списку. Меня, например, утомляет просить по 20раз что-то делать по дому моего мужчину, тогда будь добр заработай на еду...
    Последний раз редактировалось zhasmin; 01.06.2011 в 10:09.

5. Вверх #6965
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    я не думаю , что у нас все мамы поголовно сидят дома с маленькими детьми или разрывают их дома и идут на работу
    Вполне нормально и по-разному решают эту проблему . Думаю , сидит сейчас с ребенком до 3 лет исчезающее меньшинство женщин
    Я не про всех.. я именно про эту ситуацию
    Автор не указала возраст детей и я делаю предположение..
    Но меня очень поразило, что муж молчал(!), а потом так.. между прочим.. "не трать.."
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #6966
    User banned
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Ситуации действительно разные бывают. Есть у людей 500грн, больше нет и в ближайшие 3 недели не появится. Прокормиться, наверное, можно... пусть даже и на одной картошке. Но требовать мясо на затрак и ужин - вот этого не понимаю.
    А мясо сейчас далеко не самый дорогой продукт в переводе на сытность и калорийность. Уступает разве что некоторым видам круп и макаронных изделий.
    Сейчас "пабагатому" питаются те, у кого в рационе регулярно свежая рыба и овощи.

7. Вверх #6967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Опять 25!!!
    Сколько можно?
    Бросайте теких мужчин и выполняйте свои обязанности для других- кто больше даст!!
    Какую гадость Вы написали. Я не склонна выбирать мужей по уровню заработной платы.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 01.06.2011 в 10:20.

8. Вверх #6968
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Какую гадость Вы написали. Я не склонна выбирать мужей по уровню заработной платы.
    и вообще тема сколько уходит на еду, а не сколько приносит МУЖ)))

9. Вверх #6969
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Kariatida
    я вот только не поняла... а если дома маленькие дети, то их куда деть? Дома закрыть, а самой на работу?
    Юля, у меня дома маленькие дети. И что? Когда моему младшему детю было то ли 3 то ли 4 месяца, я вернулась на работу - выхода другого не было. Извивалась как могла. Ничего, живая. Сейчас, когда ей уже почти 3 года, с работы ушла, но - работаю дома.
    я не думаю , что у нас все мамы поголовно сидят дома с маленькими детьми или закрывают их дома и идут на работу
    Вот именно!
    +++++
    а когда заболевают оба, кто их дома лечит, и как при этом можно сделать свои обязанности на работе...
    Не знаю кто как, я со своими просидела 2 месяца зимой, работая из дому, могу сказать что это был просто ужас, так как и по работе делалось только самое горящее из-за ухода за детьми. Но выхода не было...
    с трудом, недосыпая, уставая, но - можно.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Опять 25!!!
    Сколько можно?
    Бросайте таких мужчин и выполняйте свои обязанности для других- кто больше даст!!
    ))))) вот блин, это тема. Надо подумать
    Я тоже так считаю, но знаете ли от того что я так считаю у меня дома ковер чище не станет, и обед не приготовится и далее по списку. Меня, например, утомляет просить по 20раз что-то делать по дому моего мужчину, тогда будь добр заработай на еду...
    ну, тут уж сказать нечего. У нас просто давным - давно оговорено - я терпеть не могу убирать, поэтому убирает муж. И о чистоте ковра я как-то и не думаю. Совсем. Он приходит с работы и пылесосит.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #6970
    Юля, у меня дома маленькие дети. И что? Когда моему младшему детю было то ли 3 то ли 4 месяца, я вернулась на работу - выхода другого не было. Извивалась как могла. Ничего, живая. Сейчас, когда ей уже почти 3 года, с работы ушла, но - работаю дома.
    Дома один был???
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #6971
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Дома один был???
    1.работа на пол-ставки ( пол-дня сидит муж)
    2.мама
    3.свекровь
    4.подруга ( с аналогичной проблемой )
    5.няня
    6.соседка , которая на пенсии
    7.работа на дому
    8. брать с собой ( смотря , какая работа )
    9............. ? наверно , и ещё можно придумать
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #6972
    Частый гость
    Вы не женщина, Вы -героиня. А я вот устала геройствовать. Мечтаю стать мамой-домохозяйкой.)))))))))))))))))Бабушке ( или кто вас замещал с 3-мес ребенком) привет передавайте))).

13. Вверх #6973
    1.работа на пол-ставки ( пол-дня сидит муж)
    2.мама
    3.свекровь
    4.подруга ( с аналогичной проблемой )
    5.няня
    6.соседка , которая на пенсии
    7.работа на дому
    8. брать с собой ( смотря , какая работа )
    9............. ? наверно , и ещё можно придумать
    бывает, что мама-свекровь работают.. подруг и соседок таких нет.. надомная работа это редко когда не лохотрон..
    Конечно, если муж приносит всегда так деньги, то надо искать выход обязательно.. но я так поняла, что именно в этот раз жене выделили такую сумму. Без предварительного предупреждения и даже эту проблему не обсудил с ней, а просто так.. между делом.

14. Вверх #6974
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Дома один был???
    нет, конечно. И муж был с малой, и с собой на работу ее брала, и сестричку просила (свою и мужа) и куме иногда подкидывала. А бывало такое, что мне уже надо ехать, а мужа еще нет дома, так я ее спать ложила, закрывала и убегала, а он там минут через 10-15 приезжал
    Вы не женщина, Вы -героиня. А я вот устала геройствовать. Мечтаю стать мамой-домохозяйкой.)))))))))))))))))Бабушке ( или кто вас замещал с 3-мес ребенком) привет передавайте))).
    Просто выхода другого не было) Я тоже мечтаю стать домохозяйкой
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #6975
    не каждая может быть домохозяйкой----кто деятельный, тот через месяц убежит снова на работу...надо уметь себя развлечь, а ето тоже искусство))))
    а то если домохозяйка- то с кухни не вылазит и полы драит 5 раз в день)
    я можно сказать домохозяйка со стажем, фитнес, бассейн, прогулки у моря, косметолог, подружки, но на ето нужны мани- мани, и желательно заработанные самой, шоб не отчитываться за каждый рубль)))

16. Вверх #6976
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я можно сказать домохозяйка со стажем, фитнес, бассейн, прогулки у моря, косметолог, подружки, но на ето нужны мани- мани, и желательно заработанные самой, шоб не отчитываться за каждый рубль)))
    Вообще-то, вышеперечисленное не совсем попадает под понятие "домохозяйка"...

17. Вверх #6977
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    а что входит в понятие "домохозяйка"?) бигуди и надраивание полов?)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #6978
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    не каждая может быть домохозяйкой----кто деятельный, тот через месяц убежит снова на работу...надо уметь себя развлечь, а ето тоже искусство))))
    а то если домохозяйка- то с кухни не вылазит и полы драит 5 раз в день)
    Как это?? Либо домохозяйка, либо заработанные самой.. )))
    Заколдованные у меня какие-то 100 гривен.. Если взяла из на что-то, то их сразу нет..
    Пошла за кабачком. Осталось 2 гривны.
    Вино на глаза попалось.. голени на ужин, картохи кило и кабачок. Хлеб еще..

19. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы считаете что все перечисленное можно успеть работая с 9 до 6, а потом дети-кастрюли-уроки???

20. Вверх #6980
    Как это?? Либо домохозяйка, либо заработанные самой.. )))
    Заколдованные у меня какие-то 100 гривен.. Если взяла из на что-то, то их сразу нет..
    Пошла за кабачком. Осталось 2 гривны.
    Вино на глаза попалось.. голени на ужин, картохи кило и кабачок. Хлеб еще..
    НУ вот так) так сложилось что никогда ни один муЖчина не содержал( к сожалению) есть своя тумбочка

Ответить в теме
Страница 349 из 9789 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права