Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 347 из 9789 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 195770
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Сегодн на Северном клубника 18-20
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #6922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    а я на Чубаевке ( частный сектор ! ) хотела вечером клубники купить - раньше выносили перед воротами дома пару килограмчиков - нашла только в одном месте , вчера сорванную, примятую и подведшую - и всё равно за 30 грн !
    Грех, живя на Чубаевке, клубнику покупать Свою выращивать можно

3. Вверх #6923
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    мне больше нравится га зонная трава, цветы и ходить на работу А родителям - овощи и зелень
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #6924
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Яблочки они вообще золотые нынче.....(((((А у меня дочка - "яблочная душа" - 5-6 штук в день хряпает.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #6925
    Постоялец форума
    Как нас дурят:
    https://forumodua.com/blog.php?u=18621

6. Вверх #6926
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Яблочки они вообще золотые нынче.....(((((А у меня дочка - "яблочная душа" - 5-6 штук в день хряпает.
    И я без яблок жить не могу-как только заканчиваются- я очень беспокоюсь...
    Беру в Сильпо- сейчас везде цена высокая- так я беру хоть свеженькие и они у меня не портятся.
    Пусть они хранят
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #6927
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я без яблок жить не могу-как только заканчиваются- я очень беспокоюсь...
    Беру в Сильпо- сейчас везде цена высокая- так я беру хоть свеженькие и они у меня не портятся.
    Пусть они хранят
    У меня малая не очень их любит, но бывает такое, что ее пробивает на "дай яя". Вот так и сегодня - увидела - закомандовала, ну я ей и купила на разик.
    Сейчас вот говорю мужу - горошек возле дома уже по 20 грн продают. Он такой счастливый - ура!!! Я говорю ему - блин, вот послушать нас - это же бред! Мы радуемся горошку - по 20 грн. Я купила морковку по 8 грн и пришла такая довольная, мол, какая я умница. И это мы живем в аграрной стране....Какой маразм...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #6928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я купила морковку по 8 грн и пришла такая довольная, мол, какая я умница. И это мы живем в аграрной стране....Какой маразм...
    И не просто в аграрной стране, а в стране, где 30% мирового чернозема!

9. Вверх #6929
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    У меня малая не очень их любит, но бывает такое, что ее пробивает на "дай яя". Вот так и сегодня - увидела - закомандовала, ну я ей и купила на разик.
    Сейчас вот говорю мужу - горошек возле дома уже по 20 грн продают. Он такой счастливый - ура!!! Я говорю ему - блин, вот послушать нас - это же бред! Мы радуемся горошку - по 20 грн. Я купила морковку по 8 грн и пришла такая довольная, мол, какая я умница. И это мы живем в аграрной стране....Какой маразм...
    какое отношение имеет чернозем к цене на продукты? вон египетская картошка без капли чернозема растет. Цена топлива, аренды земли,з/п, налогов, взяток, левых заработков........ все вложено в цену горошка. конкретно о горошке -ручная уборка урожая самая большая составляющая, т.к. это растет на приусадебных полях.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

10. Вверх #6930
    Посетитель Аватар для liza2103
    О! хорошая тема! вчера муж выдал 500 гривен на шоколадку!!!, а потом строго посмотрел и сказал: нужно Очень экономно ( растяни на ТРИ недели), вот теперь думаю как???? в холодильнике мышь повесилась, правда крупы и макароны есть. семья из 4-х человек, двое детей, поэтому кашами из пакетов быстрого приготовления и мивина отпадают, муж на завтак и ужин требует мясное, колбасное или рыбное, обязательны и салатные овощи и фукты для детей, а также молочные продукты...
    вот решила проверить за какое время наша семья "слопает" эти деньги постараюсь все записывать и отпишусь здесь как все прошло, может кто то еще попробует!!! потом сравним

11. Вверх #6931
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    вчера была на Киевском брала горошек по 15грн., клубника хорошая по 20грн. , картошка молодая мелкая по 8 грн. , огурцы по 11грн., помидор по 18 грн, кабачки по 8 грн. Но больше туда не ногой хоть цены и дешевые лучше уж в супермаркетах все покупать там хоть не жарко и тачку можно взять не надо тяжести таскать)))))))

12. Вверх #6932
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от liza2103 Посмотреть сообщение
    О! хорошая тема! вчера муж выдал 500 гривен на шоколадку!!!, а потом строго посмотрел и сказал: нужно Очень экономно ( растяни на ТРИ недели), вот теперь думаю как???? в холодильнике мышь повесилась, правда крупы и макароны есть. семья из 4-х человек, двое детей, поэтому кашами из пакетов быстрого приготовления и мивина отпадают, муж на завтак и ужин требует мясное, колбасное или рыбное, обязательны и салатные овощи и фукты для детей, а также молочные продукты...
    вот решила проверить за какое время наша семья "слопает" эти деньги постараюсь все записывать и отпишусь здесь как все прошло, может кто то еще попробует!!! потом сравним
    Три недели на 500 грн. мужу на завтрак и ужин мясное? Да он у Вас фантазер .
    Отдайте ему эти 500 грн. назад и предложите самому закупать продукты и прокормить на них семью хотя бы 10 дней.

13. Вверх #6933
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от liza2103 Посмотреть сообщение
    ой, это очень просто.. возвращаешь деньги и говоришь:"Научи!" ))
    И стоит один раз вот так категорически не взять деньги и повесить этот "растяни" на мужчину..и готовить только из того, что он добыл, больше вопросов "а куда ты дела деньги" не задают.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #6934
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    какое отношение имеет чернозем к цене на продукты? вон египетская картошка без капли чернозема растет. Цена топлива, аренды земли,з/п, налогов, взяток, левых заработков........ все вложено в цену горошка. конкретно о горошке -ручная уборка урожая самая большая составляющая, т.к. это растет на приусадебных полях.
    Горошек ручками убирают дома на огороде, а на поле горошек убирают техникой. Если бы его убирали руками,мы бы вряд ли его смогли себе позволить в массовом порядке. Не помню точно КАК называется эта прибамбасина,которую крепят впереди трактора,чтобы сделать с горошком ЭТО ))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #6935
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ой, это очень просто.. возвращаешь деньги и говоришь:"Научи!" ))
    И стоит один раз вот так категорически не взять деньги и повесить этот "растяни" на мужчину..и готовить только из того, что он добыл, больше вопросов "а куда ты дела деньги" не задают.
    Не , ну с мужем вариант идеальный , а с детьми ?

Вообще , конечно , мяса нужно меньше жрать Диетологи советуют два раза в неделю (!), а мы как часто едим ?

Кулинарию надо плотно изучать : "Сто блд из картофеля", "Сто блюд из морковки" и т.д.

16. Вверх #6936

Вообще , конечно , мяса нужно меньше жрать Диетологи советуют два раза в неделю (!), а мы как часто едим ?

Кулинарию надо плотно изучать : "Сто блд из картофеля", "Сто блюд из морковки" и т.д.
    А что будет с детьми? Муж им еду покупать не станет и они умрут с голода?
    Почему ответственность за детей должна нести только мама? Пусть и папа подумает каким образом прокормить семью на 500 грн.

17. Вверх #6937
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А что будет с детьми? Муж им еду покупать не станет и они умрут с голода?
    Почему ответственность за детей должна нести только мама? Пусть и папа подумает каким образом прокормить семью на 500 грн.
    Вечный вопрос У меня никогда не хватало и никогда не хватит выдержки воспитывать таким образом мужчину.

Но каждая женщина этот вопрос решает по-своему

18. Вверх #6938
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Тоже хороший.. Заодно и посмотрит сколько детская еда обходится и обсудит с мамой, что детская, оказывается, дороже.
    Он же не купит еду только себе.. Сначала детям, а потом на взрослых... если у него останутся деньги.
    Если мама радостно и гордо выкрутится, то такие 500 гривен на 3 недели будут все чаще...
    У меня никогда не хватало и никогда не хватит выдержки воспитывать таким образом мужчину.
    А чего там выдержку держать... вернула деньги и наблюдаешь... ))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #6939
    У меня никогда не хватало и никогда не хватит выдержки воспитывать таким образом мужчину.
    Может поэтому мужчины себе и позволяют выдавать по 500 грн. на ТРИ недели, потому что у наших женщина не хватает выдержки или смелости?

20. Вверх #6940
    Ягода Маринка

Такие все крутые воспитательницы.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 347 из 9789 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права