Сегодн на Северном клубника 18-20
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодн на Северном клубника 18-20
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
мне больше нравится га зонная трава, цветы и ходить на работуА родителям - овощи и зелень
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Яблочки они вообще золотые нынче.....(((((А у меня дочка - "яблочная душа" - 5-6 штук в день хряпает.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Как нас дурят:
https://forumodua.com/blog.php?u=18621
У меня малая не очень их любит, но бывает такое, что ее пробивает на "дай яя". Вот так и сегодня - увидела - закомандовала, ну я ей и купила на разик.
Сейчас вот говорю мужу - горошек возле дома уже по 20 грн продают. Он такой счастливый - ура!!! Я говорю ему - блин, вот послушать нас - это же бред! Мы радуемся горошку - по 20 грн. Я купила морковку по 8 грн и пришла такая довольная, мол, какая я умница. И это мы живем в аграрной стране....Какой маразм...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
какое отношение имеет чернозем к цене на продукты? вон египетская картошка без капли чернозема растет. Цена топлива, аренды земли,з/п, налогов, взяток, левых заработков........ все вложено в цену горошка. конкретно о горошке -ручная уборка урожая самая большая составляющая, т.к. это растет на приусадебных полях.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
О! хорошая тема! вчера муж выдал 500 гривен на шоколадку!!!, а потом строго посмотрел и сказал: нужно Очень экономно ( растяни на ТРИ недели), вот теперь думаю как???? в холодильнике мышь повесилась, правда крупы и макароны есть. семья из 4-х человек, двое детей, поэтому кашами из пакетов быстрого приготовления и мивина отпадают, муж на завтак и ужин требует мясное, колбасное или рыбное, обязательны и салатные овощи и фукты для детей, а также молочные продукты...
вот решила проверить за какое время наша семья "слопает" эти деньги постараюсь все записывать и отпишусь здесь как все прошло, может кто то еще попробует!!! потом сравним
вчера была на Киевском брала горошек по 15грн., клубника хорошая по 20грн. , картошка молодая мелкая по 8 грн. , огурцы по 11грн., помидор по 18 грн, кабачки по 8 грн. Но больше туда не ногой хоть цены и дешевые лучше уж в супермаркетах все покупать там хоть не жарко и тачку можно взять не надо тяжести таскать)))))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Горошек ручками убирают дома на огороде, а на поле горошек убирают техникой. Если бы его убирали руками,мы бы вряд ли его смогли себе позволить в массовом порядке. Не помню точно КАК называется эта прибамбасина,которую крепят впереди трактора,чтобы сделать с горошком ЭТО ))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Тоже хороший.. Заодно и посмотрит сколько детская еда обходится и обсудит с мамой, что детская, оказывается, дороже.
Он же не купит еду только себе.. Сначала детям, а потом на взрослых... если у него останутся деньги.
Если мама радостно и гордо выкрутится, то такие 500 гривен на 3 недели будут все чаще...
А чего там выдержку держать... вернула деньги и наблюдаешь... ))У меня никогда не хватало и никогда не хватит выдержки воспитывать таким образом мужчину.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Такие все крутые воспитательницы.....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки