Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 596 из 1981 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 39601
  1. Вверх #11901
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение

Последнее слово в этой фразе многие прочтут не так как написано
    Тут многое читается не так, как написано, но людям с богатым воображением здесь весело)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #11902
    Электроник

Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Нет слов! Второй раз сунулась по Среднефонтанской в сторону ПП. Второй раз ехала по правилам и второй раз мне чуть не вмазали в правую бочину!!! Теперь я специально буду ездить кругами в том направлении, и принципиально по правилам!!! Может какой-то дибилоид всё же захочет мне починить машину (давно правая сторона требует рихтовки и покраски).
    победитель тот, кто избегает битвы, а не крушит народ и технику потому, что так по правилам.

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот только что был интересный момент, дорога от пер.моста на поселок, район продмаш-лузановка, девочка на матизике в левом ряду едет 60 км/час, и все, абсолютно все ее объезжают справа, и автобусы и различный грузовой спецтранспорт...
    интересно, у нее промелькнула мысль что она что-то делает не так???
    грибы, особенно женские, иногда растут слева на проезжей части. можешь объехать, можешь пнуть. выбирай по вкусу и см. выше
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #11903
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А на фига в городе для повседневной езды второй Хаммер или Секвойя с Тундрой? Понты, шо ж ещё.
    Жаба давит?

4. Вверх #11904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Сама недавно ездила 2 раза на Поскот и обратно. Реально, такие люди немного напрягают... Хотя они не нарушают правила и едут с максимально допустимой скоростью. Так что ругать их за это нельзя. Следовательно можно обогнать и ехать с недопустимой (90-100), что многие и делали...
    можно. правый ряд и б-г в помощь.
    а ловить матюки спиной карму портит, если конечно, это не цель..

5. Вверх #11905
    Не покидает форум Аватар для First
    Вечером перед 7 фонтана принципиально не пропустил черную Панамеру в сопровождении кубика... Мало того, что по встречной так еще и ломится под сотку.

Часом не Поп депутат домой ехал?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #11906
    А чего ж там, на дороге не спросили и не высказали неудовольствие соткой в глаза?
    Поп на месте грехи отпустил бы заодно за прошлые флеш-мобы.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #11907
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А чего ж там, на дороге не спросили и не высказали неудовольствие соткой в глаза?
    Поп на месте грехи отпустил бы заодно за прошлые флеш-мобы.
    Ибо объехали они и двинули дальше вершить дела праведные. А на отпуск всех грехов нужно время...

8. Вверх #11908
    Все-таки объехали....вот хады....прорвались...

9. Вверх #11909
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Мальчикам просто неясно, как на машине с динамикой 8 сек до 100км/ч можно испытывать какие-то проблемы с обгоном маршруток
    Где хоть слово о проблеме??? я писала о том, что хамство это- намеренно увеличивать скорость, когда тебя обгоняют. И как раз и написала, что мне то не составило труда..
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Напоминает - "мимо, весело звеня карабинами, пронеслась связка альпинистов" )))

"красиво пронеслась" с трудом обгоняя маршрутку, это как-то не вяжется))))
    Не вяжется, что в свои 35, Вы читать не научились, где в моем посте хоть слово о трудностях с обгоном маршрутки??
    Доказывать я ничего никому не собираюсь, вам видимо исключительно свои истории о том, что Вы считаете хамством на дороге, интересны, вот и меняйтесь ими на здоровье. Удачи на дорогах!
    Последний раз редактировалось Фелечита; 01.06.2011 в 01:38.

10. Вверх #11910
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Где хоть слово о проблеме??? я писала о том, что хамство это- намеренно увеличивать скорость, когда тебя обгоняют. И как раз и написала, что мне то не составило труда..
    Ну если это не проблема, то и писать не стоило. Наверное...
    ЗЫ. Обгон совершаю всегда предполагая, что обгоняемый - последняя сволочь и может ускоряться из вредности, поэтому минимизирую время на маневр любыми способами.
    Последний раз редактировалось flare; 01.06.2011 в 01:36.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #11911
    flare, а тут пишут только у кого проблемы?) .....
    Такой себе Клуб анонимных санитаров дорог.

12. Вверх #11912
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    flare, а тут пишут только у кого проблемы?) .....
    Такой себе Клуб анонимных санитаров дорог.
    Наверное правильнее - сложности. Я думаю да. И они бывают разного рода
    А клуб наш - поделиться впечатлениями от случаев, на которые обратили внимание на дороге. Где-то так
    В понедельник утром ехал из Киева. Запомнился едущий в противоположном направлении Cayenne на левой полосе, 30-40 сек "блымавший" в зад толи королле, то ли чему-то похожему при свободной правой. Чистейший кретинизм. Объехать справа - "религия не позволяет"...
    Последний раз редактировалось flare; 01.06.2011 в 01:46.

13. Вверх #11913
    Посетитель Аватар для Xor
    Лично я выполняю маневр, чтобы меньше времени находиться на встречке. И всем советую.
    Так безопаснее и потом не рождается легенд, вызывающих столько эмоций в теме
    Угу, а еще я сталкивался, как какой-то урод решил перейти дорогу в НЕ установленном месте перед медленно ползущей маршруткой, которую я обгонял. На встречке не было вообще никого. Если бы летел - поднял бы на капот, а так вытормозился... Дело было на Донского.
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

14. Вверх #11914
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    Угу, а еще я сталкивался, как какой-то урод решил перейти дорогу в НЕ установленном месте перед медленно ползущей маршруткой, которую я обгонял. На встречке не было вообще никого. Если бы летел - поднял бы на капот, а так вытормозился... Дело было на Донского.
    Так я и говорил, что там 100+ обгонять маршрутку едущую 80 - неумно...
    Передо мной там таксист как-то развернулся, пару лет назад, на пустой дороге, что я когда тормозил с 60 экстренно, видя разворачивающийся жигуль в 20 метрах от себя, орал, думал побьемся, остановился - меньше метра даже от его бока. Напхал трехэтажным матом, даже думал дать по башке, но он походу испугался ещё больше впав в ступор, а потом дернул быстро чтоб не догнали...
    Последний раз редактировалось flare; 01.06.2011 в 01:57.

15. Вверх #11915
    А клуб наш - поделиться впечатлениями от случаев, на которые обратили внимание на дороге. Где-то так
    В понедельник утром ехал из Киева. Запомнился едущий в противоположном направлении Cayenne на левой полосе, 30-40 сек "блымавший" в зад толи королле, то ли чему-то похожему при свободной правой. Чистейший кретинизм. Объехать справа - "религия не позволяет"...
    Нее, я вас обожаю...это признание))) Объехать на трассе того, кто в левом вместо того, чтобы тот, кто в левом мешает движению, был обруган матом за такие действия?))
    Я езжу в Киев, и очень даже часто, но подобные кадры на трассе вызывают у меня исключительно ненависть.

16. Вверх #11916
    Частый гость
    а я считаю что правильно делает.
    есть закон, почему из-за того, что ктото-один его не соблюдает (изза своей религии, двигаясь по левому ряду при пустом правом)
    кто-то другой должен под это подстраиваться? с чего это вдруг ?
    я считаю - не должен. нужно согнать уродца в свой ряд. и это- по закону.

вот ввели бы штрафы за левый ряд, гривен под 8000, я был бы рад.

17. Вверх #11917
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    а я считаю что правильно делает.
    есть закон, почему из-за того, что ктото-один его не соблюдает (изза своей религии, двигаясь по левому ряду при пустом правом)
    кто-то другой должен под это подстраиваться? с чего это вдруг ?
    я считаю - не должен. нужно согнать уродца в свой ряд. и это- по закону.

вот ввели бы штрафы за левый ряд, гривен под 8000, я был бы рад.
    Какой закон? Сгоняющий с левой на E95 в 99% превышает скорость.
    Ты понимаешь, вопрос в том, что и один и другой нарушают. Один едет по левой при свободной правой в пределах скоростного режима 110(!) или чуть больше (130), а другой едет 200 и тоже по левой при свободной правой, а едущих медленнее его по-пацански считает должным согнать в правую. Кто из них лучше по понятиям (по закону неправы оба)?

18. Вверх #11918
    Частый гость
    Какой закон? Сгоняющий с левой на E95 в 99% превышает скорость.
    Ты понимаешь, вопрос в том, что и один и другой нарушают. Один едет по левой при свободной правой в пределах скоростного режима 110(!) или чуть больше (130), а другой едет 200 и тоже по левой при свободной правой, а едущих медленнее его по-пацански считает должным согнать в правую. Кто из них лучше по понятиям (по закону неправы оба)?
    не надо съезжать. незнаешь правила- почитай. убогое тело двигающееся в левом ряду при свободном правом достойно презрения.

а мало ли таких и в городе ? у меня часы записей на регистраторе пердунов, которые пытаясь обогнать богданов на краснова
    зависают на 60-70-80 и едут параллельно ей в левом ряду при пустой дороге на километр впереди.
    правый ряд свободен ? правый ряд занят. нарушает ? нет. так кто же он ? subj этого топика.

19. Вверх #11919
    Город 60 трасса 90-110(130). А в каком ряду мне ехать с максимально допустимой скоростью (особенно в городе) мне решать.
    Слишком спешишь так перепрыгни...

20. Вверх #11920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Город 60 трасса 90-110(130). А в каком ряду мне ехать с максимально допустимой скоростью (особенно в городе) мне решать.
    Слишком спешишь так перепрыгни...
    сорри, меня совершенно не интересует ваша скорость,
    тут речь о расположении транспортных средств на дороге

11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

Закрытая тема
Страница 596 из 1981 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя