Я бы пошла!
| ||
Да.Пошел бы.Во мне еще есть чувство гордости за страну в которой я живу.
Нет.Не пошел бы.Зачем мне она нужна.В жизни не пригодится.
2 Maks.....
Не надо путать белый билет с Военной кафедрой.
Необычный взгляд на обычные вещи.
2 Maks.....
Нет. Белый - это когда и в военное не годен
Человек с астмой служил со мной вместе в Болградском ВДВ.
Человек с астмой проходит 2 месячные курсы от ВУЗа на военной кафедре и получает звание лейтенанта запаса и может быть хоть Президентом, хоть чертом в ступе
2 Алибабаевич
Скорее о том, что он неудачно отмазался...
2 Maks.....
Хех... Например олигафрения. А вообще тут дело немного в другом. Не хочешь служить стране - учись. Не можешь учиться (лодырь или же немного по умственным не дотягиваешь) - чтож, до дурной головы доходит через руки и ноги. Лично я служил, причем не сколько из-за того, что туп как пробка или лодырь. Просто хотел пройти школу элитных войск, о чем не жалею. Очень хорошо ломает она розовые очки. Начинаешь хорошо в людях разбираться, начинаешь понимать чего сам стоишь, без помощи мамы\папы\дяди и т.д. Мне этот опыт уже не раз помог в жизни и я уверен что еще поможет.
З.Ы. За последних 5 лет самым страшным заболеванием для меня был насморк, хотя 4 зимы проработал в 10 метрах от моряЛекарств вообще не принимаю. Кто-то может подобным похвастать?
2 Алибабаевич
Со мной служил парень, которому через неделю после присяги 25 стукнуло. Сам пошел, т.к. работу никто не давал нормальную без военника. Просто в таком случае ты военного не получишь никакого (насколько я знаю. Этим аспектом я не сильно интересовался)
пошёл, смотря какой "ДРУГОЙ"
белый билет это остатки совка...совковая система уже не рулит так что это всё туфта! друзья нужно хорошие для хорошей работы.или родители
я бы пошел если армия проходила в Египте, возле водных спотов где можно хорошенько покатать на воде... и за это платили хотяб баксов так штуку в месяц..а зимой забрасывали в горы куданить Австрию.. ну ладно фиг с ним на Кавказ... и 4 месяца нужно было катать на лыжах со склонов.. и платили тоже около штуки.. тогда бы так уж и быть годик послужил.если бы она была другой?
В нищую, голодную армию... извольте.
В израильскую армию, французкий легион, США другое дело.
И от военной карьеры не отказался.
Но не тут...
Социальные закладки