|
если о хирологии то и желудок мне говорили и кишечник и нервы и что угодно. ))). Если о хиромантии то в на российском клубе хиромантов дали трактовку "переезд или смена места жительства". Джонни Финчем называет это "линиями путешествия". Может потому и с переездами связано. А остальные говорили и упадок, и неудачи и что угодно ).
Telegram:@Mazaalay
В хирологии участок желудка находится на линии Меркурия. Нервная система имеет отражение на разных участках ладони, но не на линии жизни. Линии путешествий, как в хирологии, так и в хиромантии находятся на Луне, а подобное раздвоение линии жизни большинство хиромантов трактует, как "смерть на чужбине" и уже, как следствие, упадок и неудачи. С точки зрения хирологии, этот участок линии жизни отвечает за работу тонкого кишечника и, в частности на этом фото расположение ветви указывает на двенадцатиперстную кишку.если о хирологии то и желудок мне говорили и кишечник и нервы и что угодно. ))). Если о хиромантии то на российском клубе хиромантов дали трактовку "переезд или смена места жительства". Джонни Финчем называет это "линиями путешествия". Может потому и с переездами связано. А остальные говорили и упадок, и неудачи и что угодно ).
Это личная трактовка Финчема, но и она не противоречит общей позиции хиромантов. Чтобы умереть в другой стране, нужно, как минимум, в нее приехать. То есть, путешествовать.)
Почему он сформулировал это именно так, одному ему известно, я могу только заметить, что к хирологии это не имеет отношения.
Правильно! Никуда ехать и не нужно. И слишком уж доверять хиромантам тоже.
Кольцо говорит о повышенных интуитивных способностях и о их наследственном происхождении. Если еще, при этом, линия головы уходит в Луну, то такие люди способны на настоящие чудеса.О! К стати, как хирология трактует кольцо соломона ???
И как трактует Раздвоение линии ума на конце которая доходит аж до мизинца?
Развилка в конце линии головы называется "писательской вилкой". Она говорит о способности ясно и четко выражать свои мысли, особенно на бумаге. Если, при этом, одна из ветвей стремится к Меркурию, это указывает на фантазию, склонность к преувеличению, в отдельных случаях на склонность к хитрости и лжи. Кроме того, Меркурий - это "антенна" человека, поэтому подобная вилка говорит об общительности и способности к убеждению собеседника. Хороша для ораторов, переговорщиков, дипломатов и т.п.
Социальные закладки