Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 75 из 104 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2072
  1. Вверх #1481
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ясно. О психологии тебе известно не больше, чем о хирологии.
    [Мания величия On]
    Вообще-то можно сказать, что психология моя вторая профилирующая дисциплина, при том, что формально я технарь У меня мать психолог, сестра психолог и сам я прочем книг по психологии больше, чем средний человек прочел их вообще. Чего только стоит полное собрание сочинений Юнга К.Г., а это не самое легкое чтение...
    [Мания величия Off]

Ну да ладно, открываем словарик: "В сер. 19 в. на стыке с физиологией возникает экспериментальная психология (психофизика, психофизиология и др.). В 1870-80-х гг. складывается как самостоятельная дисциплина"

Открываем вики: "Однако главное имя в истории оформления психологии как науки — Вильгельм Вундт. Ученик и соратник Гельмгольца, Вундт в 1879 году открыл первую в мире психологическую лабораторию, в которой проходили исследования феноменов сознания методом интроспекции. Этот год считается годом рождения психологии как науки."

Итого психологии как науке - 130 лет.

Мы это уже обсуждали. Официальная наука много, чего не признает. Это вовсе не означает, что этого нет. Суслика видишь?

Чтобы было, о чем говорить, расскажи нам, какие личные заслуги позволяют тебе оценивать научную ценность работы заслуженного врача Украины, доктора медицинских наук, психиатра-невропатолога, автора большого количества книг и научных монографий.
    Я надеюсь ты понимаешь, что если официальная наука что-то не признает, то она не очень признает и того, кто выпускает "научные" труды по этой тематике? А у твоего Стояновского таких трудов достаточно... Кроме того все его заслуженные-презаслуженные звания под большим вопросом, если я буду верить анотации с каждой книги, то кругом буду одни академики. Я могу лишь оценить ту часть книги, где не нужны никакие особые профессиональные знания и я сразу наткнулся на такие фрагменты, один из которых и процитировал. Еще там были высказывания в духе того, что наука уже давно доказала, что планеты влияют на жизнь людей и т.д., ведь хиро довольно тесно связана с астрологией и автору было нужно представить в выгодном свете и астрологию тоже. А вот любопытное мнение о г. Стояновсом из недр нашего форума, насколько я понял от его коллеги врача: "Дмитрий Стояновский-плохой клиницист и очень плохой рефлексотерапевт,и это не мое мнение-это признанный факт у серьезных врачей.А вот писатель он-известный.У него есть еще двухтомник "Народная медицина"-там вообще:"казали-мазали"".

ps. Значит ты все-таки не врач... И почему я не удивлен.

2. Вверх #1482
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    [Мания величия On]
    Вообще-то можно сказать, что психология моя вторая профилирующая дисциплина, при том, что формально я технарь У меня мать психолог, сестра психолог и сам я прочем книг по психологии больше, чем средний человек прочел их вообще. Чего только стоит полное собрание сочинений Юнга К.Г., а это не самое легкое чтение...
    [Мания величия Off]

Ну да ладно, открываем словарик: "В сер. 19 в. на стыке с физиологией возникает экспериментальная психология (психофизика, психофизиология и др.). В 1870-80-х гг. складывается как самостоятельная дисциплина"

Открываем вики: "Однако главное имя в истории оформления психологии как науки — Вильгельм Вундт. Ученик и соратник Гельмгольца, Вундт в 1879 году открыл первую в мире психологическую лабораторию, в которой проходили исследования феноменов сознания методом интроспекции. Этот год считается годом рождения психологии как науки."

Итого психологии как науке - 130 лет.

Я надеюсь ты понимаешь, что если официальная наука что-то не признает, то она не очень признает и того, кто выпускает "научные" труды по этой тематике? А у твоего Стояновского таких трудов достаточно... Кроме того все его заслуженные-презаслуженные звания под большим вопросом, если я буду верить анотации с каждой книги, то кругом буду одни академики. Я могу лишь оценить ту часть книги, где не нужны никакие особые профессиональные знания и я сразу наткнулся на такие фрагменты, один из которых и процитировал. Еще там были высказывания в духе того, что наука уже давно доказала, что планеты влияют на жизнь людей и т.д., ведь хиро довольно тесно связана с астрологией и автору было нужно представить в выгодном свете и астрологию тоже. А вот любопытное мнение о г. Стояновсом из недр нашего форума, насколько я понял от его коллеги врача: "Дмитрий Стояновский-плохой клиницист и очень плохой рефлексотерапевт,и это не мое мнение-это признанный факт у серьезных врачей.А вот писатель он-известный.У него есть еще двухтомник "Народная медицина"-там вообще:"казали-мазали"".

читал и смеялся: "мама Психолог, папа Психолог, дедушка Психолог, бабушка Психолог, собачка Психолог, а я . . . Прочитал очень много книг по психологии." и что? Мы должны опираться на мнение парня начитавшегося книг по психологии? От того твои знания опасны, потому что поверхностны. . Капец. Наконец то хоть что то стало ясно. Повеселил ты здорово. Может ты и живешь в психологическом городке, это не говорит ниразу о адекватности твоих выводов. Мда уж. Не пойму чем ты отличаешься от бабок гадалок? Они тоже читают книги по психологии и обладают поверхностными знаниями.
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #1483
    User banned Аватар для minor
    У меня мать психолог, сестра психолог
    Тогда попроси маму и сестру рассказать тебе об Авиценне и Гоклениусе. Узнаешь много нового.

Открываем вики
    Намекаю повторно: информация бывает не только в интернете.

Я надеюсь ты понимаешь, что если официальная наука что-то не признает, то она не очень признает и того, кто выпускает "научные" труды по этой тематике?
    Я надеюсь, ты понимаешь, что все уже давно поняли, что у тебя закончились аргументы и ты начинаешь навязчиво повторяться.

Кроме того все его заслуженные-презаслуженные звания под большим вопросом
    Пока что, под вопросом твои звания.

А я удивлен, что ты, ни с того, ни с сего, вдруг решил, что я врач. С другой стороны, я ничуть не удивлен твоей способности делать далекоидущие выводы на основании собственных же утверждений, а потом героически их же и опровергать. Так жить трудно, попроси маму или сестру закрыть тебе этот гештальт.

4. Вверх #1484
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    читал и смеялся: "мама Психолог, папа Психолог, дедушка Психолог, бабушка Психолог, собачка Психолог, а я . . . Прочитал очень много книг по психологии." и что? Мы должны опираться на мнение парня начитавшегося книг по психологии? От того твои знания опасны, потому что поверхностны.
    Нет, во если бы я хотя бы проанализировал, как ты советовал, ладони трех знакомых, вот тогда можно было бы опираться на мои хирологические знания И что я , по-твоему, должен отвечать на вопрос о своих познаниях психологии? Да, я как и karagan полный нуб? Спасибо, не хватало чтоб меня два дня подряд обвиняли в гнусной лжи...

5. Вверх #1485
    Адвокат Дьявола
    Нет, во если бы я хотя бы проанализировал, как ты советовал, ладони трех знакомых, вот тогда можно было бы опираться на мои хирологические знания И что я , по-твоему, должен отвечать на вопрос о своих познаниях психологии? Да, я как и karagan полный нуб? Спасибо, не хватало чтоб меня два дня подряд обвиняли в гнусной лжи...
    не совсем понял что ты хотел этим донести. Karagan не нуб), зачем всех по себе ? ).
    В плане психологии и хирологии ты как выразился нуб. С твоих слов. Но(!) Это не умаляет тебя вовсе.
    А вообще по жизни ты можешь быть отличным парнем. И если тебе не повезло не в психологии не в хирологии то не стоит отчаиваться.

Попробуй сталкинг. Навыки там вроде полезные. Ты не смотри что они не институтские. ). Зато эффективные. Это точно. В конце мая приходи на тренинг по хиро. Я сделаю тебе цену ноль гривен. Я так познавал что такое холотропка. Спорил спорил. Потом взял бабло и пошел. ). Разобрался. А так что толку что ты споришь, а сам как ты говоришь - нуб. Уже лучше копнуть глубже, а потом Minor-у расскажешь что по чем ). Ух!

6. Вверх #1486
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Тогда попроси маму и сестру рассказать тебе об Авиценне и Гоклениусе. Узнаешь много нового.
    Авиценна (980-1037) - выдающийся среднеазиатский ученый, философ, врач.
    Идем дальше: Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Си́на - таджикский философ и врач, представитель восточного аристотелизма. Ага, вот оно: "Написанный на арабском энциклопедический труд «Книга исцеления» посвящён логике, физике, биологии, психологии, геометрии, арифметике, музыке, астрономии, а также метафизике." А я о чем говорил? О психологии, как науке. Ферштейн? То, чем занимался Авиценна и близко не было наукой, тогда наукой не была даже физика... И психологии, как отдельной дисциплины, соотвественно и психологов, тоже не было. Как же с вами сложно господа гуманитарии...

Намекаю повторно: информация бывает не только в интернете.
    Конечно, потому специально для тебя я привел цитаты сразу из двух словарей, один из которых к интернету никакого отношения не имеет.

Я надеюсь, ты понимаешь, что все уже давно поняли, что у тебя закончились аргументы и ты начинаешь навязчиво повторяться.
    Но ты ведь тоже понял, что я в плен не беру, раненых добиваю, а покинуть эту тему смогу только с легкой руки госпожи модераторши... Так что привыкай.

Пока что, под вопросом твои звания.
    А меня это нисколько не задевает, к словарным статьям у тебя ровно такое же пренебрежение.

А я удивлен, что ты, ни с того, ни с сего, вдруг решил, что я врач. С другой стороны, я ничуть не удивлен твоей способности делать далекоидущие выводы на основании собственных же утверждений, а потом героически их же и опровергать.
    А я утверждал, что ты врач? Я лишь выразил надежду, что раз ты читаешь книги рекомендованные врачам и потом используешь эту информацию при консультировании своих клиентов, то тебе действительно непхохо бы им быть. Но нет, так нет.

7. Вверх #1487
    User banned
    не совсем понял что ты хотел этим донести. Karagan не нуб), зачем всех по себе ? ).
    Karagan не нуб в психологии потому что... мама, папа, бабушка, дедушка у него не психологи, он не привык читать умные книги по психологии с множеством непонятным ему слов... Еще что-нибудь?

В плане психологии и хирологии ты как выразился нуб. С твоих слов.
    Знаешь, кажется я еще и нуб страдающий провалами памяти

Но(!) Это не умаляет тебя вовсе.
    А вообще по жизни ты можешь быть отличным парнем. И если тебе не повезло не в психологии не в хирологии то не стоит отчаиваться.
    Ммм. Это какой-то хитрый психологический прием от karagana-психолога?

8. Вверх #1488
    Адвокат Дьявола
    [QUOTE=Reflector;19905154]Karagan не нуб в психологии потому что... мама, папа, бабушка, дедушка у него не психологи, он не привык читать умные книги по психологии с множеством непонятным ему слов... Еще что-нибудь?

Показать скрытый текст
    Reflector

А тут все таки наверное лучше обсуждать не твои семейные династии, и бабуль психологов, а ту тему которая заранее обозначена:

тайны руки "да" или "нет"

9. Вверх #1489
    Умница
    А тут все таки наверное лучше обсуждать ту тему которая заранее обозначена:

тайны руки "да" или "нет"
    Прошу обратить внимание на это сообщение.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #1490
    User banned
    ...Извините, а здесь могут что-нибудь предсказать, если выслать фото рук? Заранее спасибо!

11. Вверх #1491
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Ты показал свою ладонь,
    На ней бесчисленным узором
    Нарисовал любовь и боль
    Тот,кто небесным смотрит взором...

С недавних пор я увлекаюсь хиромантией. Интересно,заглядывал ли кто-нибудь в свои ладони и увидел ли там что-то интересное, связанное со своей судьбой?
    мне заглядывали...и мои тайны остались у того кто заглядывал...
    потом посмотрела сама (на самом деле - это не так уж и сложно) у меня большие руки и поэтому все четко видно))
    то что я увидела сама - мне понравилось больше, чем то, что мне рассказали...

12. Вверх #1492
    User banned
    Я тоже кое-что могу разобрать сма. Но я хотела бы все же услышать мнение профессионалов...))) По-моему, это интересно. Тем более, что я сейчас в некотором раздрае; чего-то такого хочу - а чего - не знаю)))..........

13. Вверх #1493
    User banned
    Цитата Сообщение от Just me Посмотреть сообщение
    ... Тем более, что я сейчас в некотором раздрае; чего-то такого хочу - а чего - не знаю)))..........
    больше чем уверена, что знаете)))
    а "раздрай" - это хорошо, это на пользу)) именно в этот момент истинный и правильный выбор начинает лидировать

14. Вверх #1494
    Частый гость
    Скептически отношусь к хиромантиии. Может поэтому у меня все ладони в шрамах. Или может наоборот.
    у меня даже все три основые линии пересечены поперек одним большим. Наверное это тайна. Но рано или поздно прийдется найти ответ и на этот вопрос.
    Может кто и подскажет. Как говорится, со стороны бывет виднее!!
    И самое в этом, что после уже никому не покажу их. Кроме себя после просыпания.
    Такое вот отношение к Тайне Руки!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

15. Вверх #1495
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Скептически отношусь к хиромантиии. Может поэтому у меня все ладони в шрамах. Или может наоборот.
    у меня даже все три основые линии пересечены поперек одним большим. Наверное это тайна. Но рано или поздно прийдется найти ответ и на этот вопрос.
    Может кто и подскажет. Как говорится, со стороны бывет виднее!!
    И самое в этом, что после уже никому не покажу их. Кроме себя после просыпания.
    Такое вот отношение к Тайне Руки!
    Мне тоже интересно имеют ли значения ШРАМЫ на ладонях?
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    шрамы можно себе или кому нибудь другому сделать специально(нужной формы в нужном месте), это уже будет не хиромантия, а хиромантия-вуду , на что только не способна человеческая фантазия

Путаница слов и понятий иногда рождает совсем уже удивительные химеры
    «Логіка – таблетка від зомбування»

17. Вверх #1497
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    шрамы можно себе или кому нибудь другому сделать специально(нужной формы в нужном месте), это уже будет не хиромантия, а хиромантия-вуду , на что только не способна человеческая фантазия
    к шрамам тоже отношусь с улыбкой. Есть же процедура "шрамирования" , где рисунки ставят шрамами. Но тем не менее - обращать внимание на шрамы на теле это все равно что: Блин, сосед сегодня вышел в красной футболке... Хм.... К чему это мне? Что будет со мной? Какова моя цель во вселенной?

Соглашусь с рождением химер от Rakar

18. Вверх #1498
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    да...а так же родинки) но еще есть редкое, но интересное явление - волосы на ладони))) я встречала такого человека, правда очень давно

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Фермопилы Посмотреть сообщение
    Мне вчера нагадали, что у меня не будет детей и я проживу до 27 лет...как можно проанализировать данные слова...неужели верить?
    Начала перечитывать эту тему сначала, было вот такое сообщение у девушки 27.04.2008 Последняя активность ее была в октябре 2010. Моторошно как-то, может кто-то меня успокоит?

20. Вверх #1500
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Начала перечитывать эту тему сначала, было вот такое сообщение у девушки 27.04.2008 Последняя активность ее была в октябре 2010. Моторошно как-то, может кто-то меня успокоит?
    Люди часто меняют свой профиль в целях конспирации)))) это самое простое объяснение, а вообще причин может быть масса и из них смерть будет самой последней.
    Т.е. под другим ником человек может вести активную жизнь на форуме и в более откровенных темах.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

Ответить в теме
Страница 75 из 104 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права