| ||
Это фраза Бендера, но не того что Остап
Блэкджек и шлюхи
Следим за язычеллой...
И что с того?...богатые люди не могут быть сельскими?Я знаю как минимум троих очень богатых горожан, проживающих там и ничуть этим не парящихся.
Не смеши...почему то в Совиньоне живёт гораздо больше богатых людей чем на Ленпосёлке10 минут на машине до центра - это гораздо лучше для активной деятельности, чем часовые переезды из Совиньона..
Ух, как страшно-))
Накажете, дядя?
Еврей, владелец РА сельским жителем быть не может.
Ты, как обычно, впрочем, ни хрена не догнал и пытаешься спорить.
Для не сноба роль престижности в месте проживания значения не имеет.
Главное -функциональность и комфорт.
Dave
100%...Ленпоселок это функциональность и комфорт???
Для владельцев контейнеров на 7м -согласен...
Но для части народа - владельцы контейнеров на 7-км - это богатые горожане- чуть-ли не "елита" Одессы
Чтобы правильно понимать "деньги", "богатство" и т.д. надо пройти определенную стадию развития![]()
Последний раз редактировалось Jinestra; 31.05.2011 в 20:15.
Почему-то напомнило про задорновские два девятых вагона
А как интересно при этом будет с пропиской или регистрацией, что там сейчас, у жителей площадей Независимостей/Деревянков?будет нормально и правильно, если эта площадь будет переименована в честь Деревянко, а существующую площадь им. Деревянко (бывшая площадь Конституции СССР) - в площадь Независимости![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Всем спасибо за поздравления! Правда новоселья еще нет, кое-что все же еще надо сделать (мелочи разные), тем более что июнь на квартире уже оплачен.
По поводу выбора. Я искала район вокруг проспекта Шевченка (во-первых я его люблю, а во-вторых родители тут проживают). Ну и как понимаете, для этого места цена 50тыс - это дальше больше, чем нормально. А еще несколько сделок не получились от того, что люди типа хотят продать, но не могут по разным причинам. А тут сошлось и место мне понравилось и в квартире я ощутила себя дома. Искала давно, но очень медленно здесь цены опускаются. А вот про дочку информация устарела, ей я еще 5 лет назад купила однокомнатную в кирпичном доме, 9 этажка, в кредит. И выплатила. 5 этаж мне нравится тем, что никто по голове не ходит и потолки там высокие относительно других этаже. Все остальное -постепенно. А жить мне сейчас негде а не потом, поэтому убитые квартиры не рассматривала.
Еще раз всем спасибо.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Социальные закладки