|
не говори ей)) выпьет всё пиво!!
![]()
Someday, someway
не, у нас Х-мэны!!!!!
У нас ГСО и СЭБ. СЭБ входит в Спец отряд ПРАВОПОРЯДОК, у них есть разрешение на спец средства такие как ПР, НАРУЧНИКИ и т.д... а так же Спец отряд ПРАВОПОРЯДОК тесно сотрудничают с РАЙ-ОТДЕЛОМ и т.д. Имеют право Задерживать, доставлять в РАЙ отдел, т.к. для ореста нужно основание обвинения. а если такое имеется то уже РАЙотдел (РОВД) в свою очередь занимается этим.
Последний раз редактировалось delfin; 31.05.2011 в 23:08.
Импровизатор Жизни
ну если на счет инструмента, то у нас в Норе в моем лице живая музыка на ритм\сологитаре в стиле импровизации:фолк, этно, блюз, джаз, рок, хард, трэш, speed...а так же сочитание нескольких стилей сразу. а так же как основное - та же импровизация во время , к примеру, ВАШЕГО пения. если заинтересовало - заходите с предварительным "маячком" в личку, ато я не 7 дней в неделю работаю![]()
Импровизатор Жизни
Спасибо за приглашение, я бывал у Вас, всё наблюдал воотчию, всё здорово, но
у Вас в Пабе, на мой взгляд, две "вечные" проблемы - контингент и вытяжка
ну на счет контингента - у нас в общности процентов 10"дивных национальностей", и то не понятно откуда они появлялись, - с мая 2009 до сентября 2010 таковых небыло вообще, но потом от чего то человек 10 или 15 клиентов (молдовани, грузины, 1 гагауз даж был) с сентября 2010 до февраля 2011 появились а с февраля нынешнего года такие отсутствуют.
Вы поймиите правильно, у меня никаких предрассудков и национальной неновисти нет вообще, но из моего личного опыта представители именно этих национальностей в нетрезвом виде самые неадекватные и проблемные.
не бывает плохих национальностей, бывают плохие их представители.
а на счет вытяжки - ну она конечно хромала, согласен, порой даже я от нее страдал.
но сейчас доделывается здоровеннейший конвертер воздуха (in\out), так что я думаю что в течении полумесяца эта проблема так же будет решена.
ЗА ОТЗЫВЫ СПАСИБО, приятно.....
P.S. если вы у нас были скажите (можно и в личку): а вы кто?
п.п.с. желательно даже фото)
Последний раз редактировалось delfin; 01.06.2011 в 16:41.
Импровизатор Жизни
Социальные закладки