Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 148 из 456 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 9110
  1. Вверх #2941
    Частый гость Аватар для delfin
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    Леша76,отзовись!!!куда пропал вообще??????
    приехали какие то москвичи и он с ними уже месяц безвылазно перетирает какие - то темы.
    пока не могу понять, то ли зовут в москву работать, толи хотят здесь чтото открывать.
    Последний раз редактировалось delfin; 30.05.2011 в 00:09.
    Импровизатор Жизни

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу Уточкино, еще не дошел, но с товарищем был на днях в другом караоке, говорит был у Вас и звук вообще не настроен хоть и оборудование хорошее и тд...
    Но обязательно зайду
    думаю это не звук , а звукарь .
    скорее всего он зашёл когда стажеровали совсем зелёного парня , первый день .

я помню заходили два парня на днях , один сигары курил , посидели посмотрели , ничего не спели и ушли .

разведчики .))))
    Последний раз редактировалось НАТС; 30.05.2011 в 13:47.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #2943
    Новичок
    Мы совершенно неслучайно попали в Восток,т.к. пару раз там бывали днем-заезжали покушать и знали,что по вечерам есть караоке.И как сильно пожалели об этом. Хотя к кухне претензий не было ни разу, к обслуживанию тоже. Интрерьер на летней площадке непритязателен,но никих негативных впечатлений не оставил. Днем всегда встречала администратор и провожала,усаживала и улыбалась. Когда же попали вечером ,то были в шоке как отличается работа клуба днем от работы ночью.....Мало того,чтоб узнать где там караоке надо было расспросить охрану на входе,которая подсказывает,так как никто не провел.Так когда совершенно случайно поймали администратора,то нам "весьма любезно" показали где можно сесть, а потом еще без нашего ведома посадили к нам за стол совершенно чужих людей и не совсем трезвых. На вопрос "Почему?" администратор из под сильно пушистых ресниц ответила какую-то чушь в смысл которой вложена была фраза "идите на ....."......Решили зайти в соседнем зале посмотреть дискотеку, так та же "мадам" довольно грубо объяснила,что сначала оплатите пребывание в зале дискотеки, а потом можете смотреть что хотите ...и даже потанцевать.........Как можно так относиться к клиентам,которые сидят не на 200 грн......????? По поводу самого караоке могу сказать,что звук хороший....интерьер подгулявший.......
    Муж сильно хотел под их шашлык и овощи-гриль посмотреть футбол,но не рискнули портить настроение и ехать туда вечером. Хотя жалко, но так и будем кушать там днем, а петь песни и развлекаться в других местах,т.к. не сильно хочется чувствовать себя идиотом
    Последний раз редактировалось Silavina; 30.05.2011 в 17:07.

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Silavina Посмотреть сообщение
    Мы совершенно неслучайно попали в Восток,т.к. пару раз там бывали днем-заезжали покушать и знали,что по вечерам есть караоке.И как сильно пожалели об этом. Хотя к кухне претензий не было ни разу, к обслуживанию тоже. Интрерьер на летней площадке непритязателен,но никих негативных впечатлений не оставил. Днем всегда встречала администратор и провожала,усаживала и улыбалась. Когда же попали вечером ,то были в шоке как отличается работа клуба днем от работы ночью.....Мало того,чтоб узнать где там караоке надо было расспросить охрану на входе,которая подсказывает,так как никто не провел.Так когда совершенно случайно поймали администратора,то нам "весьма любезно" показали где можно сесть, а потом еще без нашего ведома посадили к нам за стол совершенно чужих людей и не совсем трезвых. На вопрос "Почему?" администратор из под сильно пушистых ресниц ответила какую-то чушь в смысл которой вложена была фраза "идите на ....."......Решили зайти в соседнем зале посмотреть дискотеку, так та же "мадам" довольно грубо объяснила,что сначала оплатите пребывание в зале дискотеки, а потом можете смотреть что хотите ...и даже потанцевать.........Как можно так относиться к клиентам,которые сидят не на 200 грн......????? По поводу самого караоке могу сказать,что звук хороший....интерьер подгулявший.......
    Муж сильно хотел под их шашлык и овощи-гриль посмотреть футбол,но не рискнули портить настроение и ехать туда вечером. Хотя жалко, но так и будем кушать там днем, а петь песни и развлекаться в других местах,т.к. не сильно хочется чувствовать себя идиотом
    а за шашлык не требовали деньги вперед? ))

5. Вверх #2945
    Частый гость
    [QUOTE=Silavina;20579187]Мы совершенно неслучайно попали в Восток,т.к. пару раз там бывали днем-заезжали покушать и знали,что по вечерам есть караоке.И как сильно пожалели об этом. Хотя к кухне претензий не было ни разу, к обслуживанию тоже. Интрерьер на летней площадке непритязателен,но никих негативных впечатлений не оставил. Днем всегда встречала администратор и провожала,усаживала и улыбалась. Когда же попали вечером ,то были в шоке как отличается работа клуба днем от работы ночью.....Мало того,чтоб узнать где там караоке надо было расспросить охрану на входе,которая подсказывает,так как никто не провел.Так когда совершенно случайно поймали администратора,то нам "весьма любезно" показали где можно сесть, а потом еще без нашего ведома посадили к нам за стол совершенно чужих людей и не совсем трезвых. На вопрос "Почему?" администратор из под сильно пушистых ресниц ответила какую-то чушь в смысл которой вложена была фраза "идите на ....."......Решили зайти в соседнем зале посмотреть дискотеку, так та же "мадам" довольно грубо объяснила,что сначала оплатите пребывание в зале дискотеки, а потом можете смотреть что хотите ...и даже потанцевать.........Как можно так относиться к клиентам,которые сидят не на 200 грн......????? По поводу самого караоке могу сказать,что звук хороший....интерьер подгулявший.......

Зайдите к Дельфину с Лешей в "НОРУ" там ребята вас хорошо обслужат...или в "Тис"....или в "Яхонт"...все будет ок

6. Вверх #2946

Зайдите к Дельфину с Лешей в "НОРУ" там ребята вас хорошо обслужат...или в "Тис"....или в "Яхонт"...все будет ок
    спасибо что не забываешь.
    Импровизатор Жизни

7. Вверх #2947
    Renaissance woman Аватар для prada
    Хм..не стала бы я советовать ТиС и иже с ним...особенно с уверенностью, что там все будет ок ...

8. Вверх #2948
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Хм..не стала бы я советовать ТиС и иже с ним...особенно с уверенностью, что там все будет ок ...
    Почему,мадам?ну постреливают там иногда и дерутся,ну так это в любом месте может случится..

9. Вверх #2949
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ибо есть уже, слава Богу, менее бадежные заведения. Ладно, не будем об Опере, но Лайт-кафе, тот же Дюк, Утесов как-то поприличнее, нежели Вами перечисленное...Лет 8 назад выбора не было, но сейчас ходить в ТиС, Яхонт...зачем?

10. Вверх #2950
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Ну эти заведения я бы не приписовал к месту,где ничего не может случится. Есть у ихней охраны одна привычка,вместо того что бы угасить и успокоить конфликт,они выводят замеченных в оном действие на улицу,и оставляют их там для "гладиаторского боя",а места там глуховатые,и слабоосвещенные.
    Ну а вообще как правильно заметил Дин Рид,случается это в любом месте. И от того кто это будет сопливый малолетка , или пузатый пьяный дядька из светской прослойки общества,поверьте,вечер будет испорчен одинаково неприятно. Да и вообще безопасность в клубе,вещь очень мнимая.
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

11. Вверх #2951
    Почему,мадам?ну постреливают там иногда и дерутся,ну так это в любом месте может случится..
    ну вот нэ надо, нэ надо!!! не делайте мне нервы, сделайте мне жизни!!! у нас за мои 2 года работы в норе никто никогда не стрелял. да, не спорю, было несколько драк (точнее 4 драки за 2 года) , один раз даже самому пришлось "ломать" буйное поведение... но так уж чтоб криминально - не, Дин, эт перебор.

...........Ладно, не будем об Опере, но Лайт-кафе, тот же Дюк, Утесов как-то поприличнее, нежели Вами перечисленное...Лет 8 назад выбора не было, но сейчас ходить в ТиС, Яхонт...зачем?
    Цитата Сообщение от KarMaster Посмотреть сообщение
    Ну эти заведения я бы не приписовал к месту,где ничего не может случится. Есть у ихней охраны одна привычка,вместо того что бы угасить и успокоить конфликт,они выводят замеченных в оном действие на улицу,и оставляют их там для "гладиаторского боя",а места там глуховатые,и слабоосвещенные.
    Ну а вообще как правильно заметил Дин Рид,случается это в любом месте. И от того кто это будет сопливый малолетка , или пузатый пьяный дядька из светской прослойки общества,поверьте,вечер будет испорчен одинаково неприятно. Да и вообще безопасность в клубе,вещь очень мнимая.
    абсолютно согласен......
    пы.сы.
    если в,казалось, приличном месте - парламенте, верховной раде, проводятся "....спецназовские и бесконтактные бои (слыхали наверное о таком)", то что уж говорить о той же опере и т.д.
    КарМаст прав - обычно охрана выкидывает заведенных людей ЗА пределы Бара или Клуба для "гладиаторского боя", а что случится там - ".......нас не колышет... хоть убейте там друг друга..это ж не у нас внутри, мы не при делах!"
    сто пудов!!!
    Импровизатор Жизни

12. Вверх #2952
    Частый гость
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    ну вот нэ надо, нэ надо!!! не делайте мне нервы, сделайте мне жизни!!! у нас за мои 2 года работы в норе никто никогда не стрелял. да, не спорю, было несколько драк (точнее 4 драки за 2 года) , один раз даже самому пришлось "ломать" буйное поведение... но так уж чтоб криминально - не, Дин, эт перебор.
    Не знаю,Дельфин, как у вашей охраны,но у нас в "Яхонте" охрана ЧОП-частное охранное предприятие,ни один ЧОП не имеет права надевать наручники или выбивать пьянный долг клиента,вот и остается два варианта -либо вызывать официальный ОМОН или милицию..либо выводить их с места происшествия на улицу
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.06.2011 в 17:52.

13. Вверх #2953
    Частый гость
    Ибо есть уже, слава Богу, менее бадежные заведения. Ладно, не будем об Опере, но Лайт-кафе, тот же Дюк, Утесов как-то поприличнее, нежели Вами перечисленное...Лет 8 назад выбора не было, но сейчас ходить в ТиС, Яхонт...зачем?
    Кстати,мадам,о "Дюке"..сегодня по каналу АТВ видел интересный репортаж оттуда,там каждое воскресенье проводится отборочный тур Чемпионата Украины по караоке,финал в июле будет..вы там случайно не участвуете??а если нет...то почему??

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    думаю это не звук , а звукарь .
    скорее всего он зашёл когда стажеровали совсем зелёного парня , первый день .

я помню заходили два парня на днях , один сигары курил , посидели посмотрели , ничего не спели и ушли .

разведчики .))))
    А сколько у вас песня вне зависимости какой день недели или?
    Краткость - сестра таланта!

15. Вверх #2955
    Кстати,мадам,о "Дюке"..сегодня по каналу АТВ видел интересный репортаж оттуда,там каждое воскресенье проводится отборочный тур Чемпионата Украины по караоке,финал в июле будет..вы там случайно не участвуете??а если нет...то почему??
    Дюк вообще стал лучше и люди там приличные, и ощущение нахождения иногда на концерте!
    Краткость - сестра таланта!

16. Вверх #2956
    Не знаю,Дельфин, как у вашей охраны,но у нас в "Яхонте" охрана ЧОП-частное охранное предприятие,ни один ЧОП не имеет права надевать наручники или выбивать пьянный долг клиента,вот и остается два варианта -либо вызывать официальный ОМОН или милицию..либо выводить их с места происшествия на улицу
    а кто то говорил об "выбивать пьяный долг"??????

Нам легче, наши и посадить могут, имеют право
    Последний раз редактировалось delfin; 31.05.2011 в 01:16.
    Импровизатор Жизни

17. Вверх #2957
    Частый гость
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    а кто то говорил об "выбивать пьяный долг"??????

Нам легче, наши и посадить могут, имеют право
    да ну???????не верю...не утрируй!что это за охрана такая?

18. Вверх #2958
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    да ну???????не верю...не утрируй!что это за охрана такая?
    Тоже интересно

19. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Так там же пить нельзя)

Хочу поделиться впечатлениями, о таком прямо, "эталоне" местном, с лёгким названием Лайт Кафе.
    Перехвалили сильно, конечно, тут его, по-крайней мере ожидал я намного большего, был пару недель назад в субботу...ни тебе сакса, ни ещё чего-нить интересного..небыло абсолютно ничего, что могло бы выделить его из общей массы...может не сезон уже?(

Да, интерьерчик по-симпатичней, потолочки выше, но морды лиц те же, песни те же, на сталах всё-то же, звук хороший, но для мест подобного класса ничего особенного..

В итоге, как мне показалось, на тот момент..такая себе Лайт Нора

20. Вверх #2960
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    абсолютно согласен с предыдущим оратором.
    хотя поначалу мне очень там нравилось сразу после открытия.
    но ничего плохого об этом заведении сказать нельзя. уровень приличный и нареканий особых нет.

Ответить в теме
Страница 148 из 456 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права