|
Последний раз редактировалось НАТС; 30.05.2011 в 13:47.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Мы совершенно неслучайно попали в Восток,т.к. пару раз там бывали днем-заезжали покушать и знали,что по вечерам есть караоке.И как сильно пожалели об этом. Хотя к кухне претензий не было ни разу, к обслуживанию тоже. Интрерьер на летней площадке непритязателен,но никих негативных впечатлений не оставил. Днем всегда встречала администратор и провожала,усаживала и улыбалась. Когда же попали вечером ,то были в шоке как отличается работа клуба днем от работы ночью.....Мало того,чтоб узнать где там караоке надо было расспросить охрану на входе,которая подсказывает,так как никто не провел.Так когда совершенно случайно поймали администратора,то нам "весьма любезно" показали где можно сесть, а потом еще без нашего ведома посадили к нам за стол совершенно чужих людей и не совсем трезвых. На вопрос "Почему?" администратор из под сильно пушистых ресниц ответила какую-то чушь в смысл которой вложена была фраза "идите на ....."......Решили зайти в соседнем зале посмотреть дискотеку, так та же "мадам" довольно грубо объяснила,что сначала оплатите пребывание в зале дискотеки, а потом можете смотреть что хотите ...и даже потанцевать.........Как можно так относиться к клиентам,которые сидят не на 200 грн......????? По поводу самого караоке могу сказать,что звук хороший....интерьер подгулявший.......
Муж сильно хотел под их шашлык и овощи-гриль посмотреть футбол,но не рискнули портить настроение и ехать туда вечером. Хотя жалко, но так и будем кушать там днем, а петь песни и развлекаться в других местах,т.к. не сильно хочется чувствовать себя идиотом
Последний раз редактировалось Silavina; 30.05.2011 в 17:07.
[QUOTE=Silavina;20579187]Мы совершенно неслучайно попали в Восток,т.к. пару раз там бывали днем-заезжали покушать и знали,что по вечерам есть караоке.И как сильно пожалели об этом. Хотя к кухне претензий не было ни разу, к обслуживанию тоже. Интрерьер на летней площадке непритязателен,но никих негативных впечатлений не оставил. Днем всегда встречала администратор и провожала,усаживала и улыбалась. Когда же попали вечером ,то были в шоке как отличается работа клуба днем от работы ночью.....Мало того,чтоб узнать где там караоке надо было расспросить охрану на входе,которая подсказывает,так как никто не провел.Так когда совершенно случайно поймали администратора,то нам "весьма любезно" показали где можно сесть, а потом еще без нашего ведома посадили к нам за стол совершенно чужих людей и не совсем трезвых. На вопрос "Почему?" администратор из под сильно пушистых ресниц ответила какую-то чушь в смысл которой вложена была фраза "идите на ....."......Решили зайти в соседнем зале посмотреть дискотеку, так та же "мадам" довольно грубо объяснила,что сначала оплатите пребывание в зале дискотеки, а потом можете смотреть что хотите ...и даже потанцевать.........Как можно так относиться к клиентам,которые сидят не на 200 грн......????? По поводу самого караоке могу сказать,что звук хороший....интерьер подгулявший.......
Зайдите к Дельфину с Лешей в "НОРУ" там ребята вас хорошо обслужат...или в "Тис"....или в "Яхонт"...все будет ок![]()
Хм..не стала бы я советовать ТиС и иже с ним...особенно с уверенностью, что там все будет ок ...
Ибо есть уже, слава Богу, менее бадежные заведения. Ладно, не будем об Опере, но Лайт-кафе, тот же Дюк, Утесов как-то поприличнее, нежели Вами перечисленное...Лет 8 назад выбора не было, но сейчас ходить в ТиС, Яхонт...зачем?
Ну эти заведения я бы не приписовал к месту,где ничего не может случится. Есть у ихней охраны одна привычка,вместо того что бы угасить и успокоить конфликт,они выводят замеченных в оном действие на улицу,и оставляют их там для "гладиаторского боя",а места там глуховатые,и слабоосвещенные.
Ну а вообще как правильно заметил Дин Рид,случается это в любом месте. И от того кто это будет сопливый малолетка , или пузатый пьяный дядька из светской прослойки общества,поверьте,вечер будет испорчен одинаково неприятно. Да и вообще безопасность в клубе,вещь очень мнимая.
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
ну вот нэ надо, нэ надо!!! не делайте мне нервы, сделайте мне жизни!!! у нас за мои 2 года работы в норе никто никогда не стрелял. да, не спорю, было несколько драк (точнее 4 драки за 2 года) , один раз даже самому пришлось "ломать" буйное поведение... но так уж чтоб криминально - не, Дин, эт перебор.
абсолютно согласен......
пы.сы.
если в,казалось, приличном месте - парламенте, верховной раде, проводятся "....спецназовские и бесконтактные бои (слыхали наверное о таком)", то что уж говорить о той же опере и т.д.
КарМаст прав - обычно охрана выкидывает заведенных людей ЗА пределы Бара или Клуба для "гладиаторского боя", а что случится там - ".......нас не колышет... хоть убейте там друг друга..это ж не у нас внутри, мы не при делах!"
сто пудов!!!
Импровизатор Жизни
Не знаю,Дельфин, как у вашей охраны,но у нас в "Яхонте" охрана ЧОП-частное охранное предприятие,ни один ЧОП не имеет права надевать наручники или выбивать пьянный долг клиента,вот и остается два варианта -либо вызывать официальный ОМОН или милицию..либо выводить их с места происшествия на улицу
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.06.2011 в 17:52.
Так там же пить нельзя)
Хочу поделиться впечатлениями, о таком прямо, "эталоне" местном, с лёгким названием Лайт Кафе.
Перехвалили сильно, конечно, тут его, по-крайней мере ожидал я намного большего, был пару недель назад в субботу...ни тебе сакса, ни ещё чего-нить интересного..небыло абсолютно ничего, что могло бы выделить его из общей массы...может не сезон уже?(
Да, интерьерчик по-симпатичней, потолочки выше, но морды лиц те же, песни те же, на сталах всё-то же, звук хороший, но для мест подобного класса ничего особенного..
В итоге, как мне показалось, на тот момент..такая себе Лайт Нора
абсолютно согласен с предыдущим оратором.
хотя поначалу мне очень там нравилось сразу после открытия.
но ничего плохого об этом заведении сказать нельзя. уровень приличный и нареканий особых нет.
Социальные закладки