| ||
По существу отвечайте и аргументируйте отвеченное.Еще раз повторяю..уточните принадлежность банка "Пивденный" на сегодняшний день.А не ссылайтесь на Вову,Диму,Петю,Колю....я прекрасно понимаю о чем и о ком Вы говорите,но это же не игра в темной комнате и остальные форумчане могут быть не курсе о чем Вы ведете речь...попахивает некторой местечковстью что-ли в духе нерусского Арсения Яйценюка и штучками его нации...
Дама, я прекрасно знаю, что и где и как будет )
Тот же пляж Ривьера - по сути единственный платный между 10 и 16 ст существует в таком качестве со времен Боделана, мало того - с сестрой еще пару лет тому назад (при Гурвице) поругались с охранниками на входе, причем не за себя - мы то как раз заплатили, а за старого дяденьку, которого не хотели пускать..
Боже, храни Одессу! (с)
Таня у нас работает копиченжером,попутно подменяя здравый смысл,активно-субъективной неприязнью к сабжу
Власть в этой несчастной стране,всегда была дерьмом,не в зависимости от окраса.Когда научишься смотреть на все это со стороны,а не активно ненавидеть и делить на наших и ваших,тогда и будет тебе счастье....
Последний раз редактировалось Олег.Л; 31.05.2011 в 20:05.
А я всегда делил евреев на хороших и на нехороших.Что же делать,если вторая категория правила бал в городе на протяжении 5 лет.И из-за таких бросила тень на первую категорию.Среди каждой нации есть хорошие,а есть негодяи...просто в псоледнее время именно негодяи затмили всех хороших.То ли еще будет,если дать волю в руки Арсения Яйценюка...
В наших протоколах все записано. А как вы прекрасно сами знаете, все, что мы задумываем, осуществляется -- и способа противодействия у вас никакого нет, ибо даже то, что вам может казаться поражением -- лишь очередная уловка всемогущего ЗОГ. Ваша участь незавидна и безнадежна, плачьте, так как это все, что вам остается.
Социальные закладки