Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1086 из 4245 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 84898
  1. Вверх #21701
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не наши, а ваши. Не надо нас всех к этому говну приобщать.)))
    Расскажи тогда,кто такие ваши "наши"? Какого сорта это дерьмо? "Фронт змин",с вытекающими ? пробандеровские укропатриоты? нардеп кармазин?

2. Вверх #21702
    User banned
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Сам Дима сгодится?
    По существу отвечайте и аргументируйте отвеченное.Еще раз повторяю..уточните принадлежность банка "Пивденный" на сегодняшний день.А не ссылайтесь на Вову,Диму,Петю,Колю....я прекрасно понимаю о чем и о ком Вы говорите,но это же не игра в темной комнате и остальные форумчане могут быть не курсе о чем Вы ведете речь...попахивает некторой местечковстью что-ли в духе нерусского Арсения Яйценюка и штучками его нации...

3. Вверх #21703
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Платных пляжей у нас действительно "как бы нет", платные только услуги. Но вы попробуйте зайдите на один из таких пляжей и попытайтесь устроиться между шезлонгов, или не дай Бог что-то там подвинуть — тут же прибегут пару мужиков(т.н. охрана) и расскажут что почем и укажут направление куда идти.Аркадия,Отрада и т.д.
    Дама, я прекрасно знаю, что и где и как будет )
    Тот же пляж Ривьера - по сути единственный платный между 10 и 16 ст существует в таком качестве со времен Боделана, мало того - с сестрой еще пару лет тому назад (при Гурвице) поругались с охранниками на входе, причем не за себя - мы то как раз заплатили, а за старого дяденьку, которого не хотели пускать..
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #21704
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Расскажи тогда,кто такие ваши "наши"? Какого сорта это дерьмо? "Фронт змин",с вытекающими ? пробандеровские укропатриоты? нардеп кармазин?
    Моих там нет, поэтому и не голосовал. А ваши-самое большое говно из всех возможных.(я о партии регионов и Костусеве)

5. Вверх #21705
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    По существу отвечайте и аргументируйте отвеченное.Еще раз повторяю..уточните принадлежность банка "Пивденный" на сегодняшний день.А не ссылайтесь на Вову,Диму,Петю,Колю....я прекрасно понимаю о чем и о ком Вы говорите,но это же не игра в темной комнате и остальные форумчане могут быть не курсе о чем Вы ведете речь...попахивает некторой местечковстью что-ли в духе нерусского Арсения Яйценюка и штучками его нации...
    Тогда я вас разочарую, потому как и я сам принадлежу к той же нации, со всеми своими штучками.

6. Вверх #21706
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В чем бред? Детям покататься на Колесе даром - плохо?
    Вы работаете в теме копипастером, по ходу приписывая к копируемым новостям лишенные смысла фразы и смайлы, Вам попостно платят, что ли? ))
    Таня у нас работает копиченжером,попутно подменяя здравый смысл,активно-субъективной неприязнью к сабжу

7. Вверх #21707
    Тогда я вас разочарую, потому как и я сам принадлежу к той же нации, со всеми своими штучками.
    И более того, тот кто якобы овладел банком в бреднях люмпена тоже из этих.... Просто спасу нет.

8. Вверх #21708
    User banned
    Дедушка, не трогал бы ты вопросы нации, здоровее будешь.

9. Вверх #21709
    User banned
    Это проблема лично Ваша....оставайтесь с ней,как минимум лет 5-10.Не любят Вашего брата в Партии рЕгионов...

10. Вверх #21710
    Это проблема лично Ваша....оставайтесь с ней,как минимум лет 5-10.Не любят Вашего брата в Партии рЕгионов...
    Это лучший комплимент нашему народу, который сподобились сделать за все существование этого форума.

11. Вверх #21711
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В чем бред? Детям покататься на Колесе даром - плохо?
    Вы работаете в теме копипастером, по ходу приписывая к копируемым новостям лишенные смысла фразы и смайлы, Вам попостно платят, что ли? ))
    Таня у нас работает копиченжером,попутно подменяя здравый смысл,активно-субъективной неприязнью к сабжу

Моих там нет, поэтому и не голосовал. А ваши-самое большое говно из всех возможных.(я о партии регионов и Костусеве)
    Власть в этой несчастной стране,всегда была дерьмом,не в зависимости от окраса.Когда научишься смотреть на все это со стороны,а не активно ненавидеть и делить на наших и ваших,тогда и будет тебе счастье....
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 31.05.2011 в 20:05.

12. Вверх #21712
    User banned
    А я всегда делил евреев на хороших и на нехороших.Что же делать,если вторая категория правила бал в городе на протяжении 5 лет.И из-за таких бросила тень на первую категорию.Среди каждой нации есть хорошие,а есть негодяи...просто в псоледнее время именно негодяи затмили всех хороших.То ли еще будет,если дать волю в руки Арсения Яйценюка...

13. Вверх #21713
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Власть в этой несчастной стране,всегда была дерьмом,не в зависимости от окраса.Когда научишься смотреть на все это со стороны,а не активно ненавидеть и делить на наших и ваших,тогда и будет тебе счастье....
    Это именно то, что вашей поганой власти и надо, а они под шумок будут нас иметь.

14. Вверх #21714
    То ли еще будет,если дать волю в руки Арсения Яйценюка...
    В наших протоколах все записано. А как вы прекрасно сами знаете, все, что мы задумываем, осуществляется -- и способа противодействия у вас никакого нет, ибо даже то, что вам может казаться поражением -- лишь очередная уловка всемогущего ЗОГ. Ваша участь незавидна и безнадежна, плачьте, так как это все, что вам остается.

15. Вверх #21715
    User banned
    В наших протоколах все записано. А как вы прекрасно сами знаете, все, что мы задумываем, осуществляется -- и способа противодействия у вас никакого нет, ибо даже то, что вам может казаться поражением -- лишь очередная уловка всемогущего ЗОГ. Ваша участь незавидна и безнадежна, плачьте, так как это все, что вам остается.
    это словесный понос???

16. Вверх #21716
    это словесный понос???
    Нет.

17. Вверх #21717
    User banned
    Это именно то, что вашей поганой власти и надо, а они под шумок будут нас иметь.
    Раз Вы так говорите о сегоднящней власти,значит хорошая она.....как "Сапоги,которые надо брать...."

18. Вверх #21718
    -------
    Ты слегонца напоминаешь львовских ультрарадикалов.
    Если ты лично не в состоянии лично переломать "ситуацию",есть два выхода-относиться к этому по философски,либо биться головой об стену.Ты предпочитаешь второй вариант?

19. Вверх #21719
    Живёт на форуме
    Это лучший комплимент нашему народу, который сподобились сделать за все существование этого форума.
    присоединюсь к мнению.

20. Вверх #21720
    User banned
    Нет.
    Жаль.А очень смахивает на него.Потоу несвязных выражений не несущих никаой информативной лексики...

Ответить в теме
Страница 1086 из 4245 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права