Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 890 из 4116 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #17781
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Как говорит один доктор: "Це дуже загадкова хвороба!"
    если это Гладчук, еще мне нравится его фраза: "А чому ви вирішили робити штучне запліднення"?))))
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #17782
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    если это Гладчук, еще мне нравится его фраза: "А чому ви вирішили робити штучне запліднення"?))))
    Ха. А шоб було веселише.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #17783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    А мне запомнилось вот это: "Ідіть і пам'ятайте, що вагітною не я Вас роблю!"

5. Вверх #17784
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девочки,подскажите пожалуйста хорошего уролога.Если можно в личку. Спасибо большое.
    Последний раз редактировалось Евка-Мотылек; 31.05.2011 в 17:30. Причина: ошибка

6. Вверх #17785
    Частый гость Аватар для Алехса
    Самая точная диагностика эндометриоза - это лапароскопия. Никакие вагинальные датчики и анализы не свидетельствуют о его наличии или отсутствии.

А вагинальное УЗИ с датчиком определённой формы, как описано выше - это всего лишь то УЗИ, которое вы видите у ВВ, РВ, на Пастера и везде, где бываете. Это оно и есть.

Характер месячных не всегда говорит о э-зе. У меня они были очень скудные, не то что сгустков, а и крови почти не было, а на лапаре - эндометриоз 2 степени. В то же время у моей подруги, пардон, когда меськи - скорую вызывают, она не может из дома выйти т.к. всё рекой и никакие прокладки не спасают (так было всегда) - сын в первом классе, никакого эндометриоза у неё нет. Было кесарево и уж там бы всё увидели. Здесь закономерности нет. Как говорит один доктор: "Це дуже загадкова хвороба!"
    Но насколько я понимаю эндометриоз может быть внешним и внутренним. как же лапароскопия определит есть ли внутренний эндометриоз??? Вот у меня на лапаре обнаружили 2 очага эндометриоза и сразу их прижгли. Никаких лекарств пить не прописали в связи с этим - типа иди беременей, все нормально. УЗИ (в том числе и мониторинг у ВВ) вроде эндометриоз не выявил. Значит у меня его теперь нет??? И был только внешний, а в матке и не было? Гистеру я еще не делала...

7. Вверх #17786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Но насколько я понимаю эндометриоз может быть внешним и внутренним. как же лапароскопия определит есть ли внутренний эндометриоз??? Вот у меня на лапаре обнаружили 2 очага эндометриоза и сразу их прижгли. Никаких лекарств пить не прописали в связи с этим - типа иди беременей, все нормально. УЗИ (в том числе и мониторинг у ВВ) вроде эндометриоз не выявил. Значит у меня его теперь нет??? И был только внешний, а в матке и не было? Гистеру я еще не делала...
    Для осмотра состояния матки внутри - используется гистероскопия.

8. Вверх #17787
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Для осмотра состояния матки внутри - используется гистероскопия.
    Его то внутри видят при гистере, но удаляют ли? (по-моему нет)

9. Вверх #17788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    При гистероскопии удаляют всё то, что доктор считает не хорошим и сдаётся на гистологию. После гистологии устанавливают окончательный диагноз. Также, как и при лапаре, только через канал ШМ вводят маленькую камеру и смотрят всё на экране. Потом, если что-то узрели - вводят тонкие инструменты и подчищают все отклонения (миомы, полипы и т.д.)

10. Вверх #17789
    Новичок Аватар для катеринка81
    У меня вопрос сколько стоит лапара и Эко.только все вместе с лекарствами и самой операцией. Мне еще не назначали ни того ни другого,но кажеться что все равно что-то надо будет делать. так вот я собираю деньги уже давно, хватит мне их или нет. пожалуйста, кто делал - подскажите хотя бы приблизительно.можете написать в личку.

11. Вверх #17790
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос сколько стоит лапара и Эко.только все вместе с лекарствами и самой операцией. Мне еще не назначали ни того ни другого,но кажеться что все равно что-то надо будет делать. так вот я собираю деньги уже давно, хватит мне их или нет. пожалуйста, кто делал - подскажите хотя бы приблизительно.можете написать в личку.
    Лапара в ж/д больнице у Швеца в ноябре мне обошлась в 5500 грн (все вместе, включая предоперационные анализы), а ЭКО - довольно индивидуально, зависит от организма и в какой-то степени от клиники, т.к. не кардинально, но все-таки цены чуть разнятся, скажем так, от 36000грн.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #17791
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Лапара в ж/д больнице у Швеца в ноябре мне обошлась в 5500 грн (все вместе, включая предоперационные анализы), а ЭКО - довольно индивидуально, зависит от организма и в какой-то степени от клиники, т.к. не кардинально, но все-таки цены чуть разнятся, скажем так, от 36000грн.
    как по мне так чуток загнуна насчет начала отсчета цены эко. мне первое обошлось с лекарствами с икси в 25000 + я еще доплачивала за то что больше 10 ЯК подверглось процедуре икси. мы до 30000 уместились еще и с криозаморозкой всех оставшихся.
    хотя ты права что все очень индивидуально. кому то нужна минимальная доза к примеру того же пурегона (как мне) а кого и максимальная его одного не берет к сожалению
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

13. Вверх #17792
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    как по мне так чуток загнуна насчет начала отсчета цены эко. мне первое обошлось с лекарствами с икси в 25000 + я еще доплачивала за то что больше 10 ЯК подверглось процедуре икси. мы до 30000 уместились еще и с криозаморозкой всех оставшихся.
    хотя ты права что все очень индивидуально. кому то нужна минимальная доза к примеру того же пурегона (как мне) а кого и максимальная его одного не берет к сожалению
    понимаешь, мне ВВ сказал, что это сумма, на которую надо ориентироваться, а там уже может быть и меньше. Мне, например, с моим организмом так и вообще по препаратам дороже обошлось (убойную стимуляцию пришлось делать), при том, что мне криозамораживать оказалось нечего
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #17793
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Полость матки уже и так выстлана эндометрием, конечно его видят на гистере. Эндометриоз матки - аденомиоз, при котором эндометрий вростает в мышечную ткань матки. Поприжигать его, как мне кажется, не получится так же и в тех объемах, что и при эндометриозе вне её. Что же тогда останется от матки - одни рубцы? Мне после лапары с гистерой диагностировали аденомиоз, сказали жить с ним дальше, как есть. Вот дожилась почти до 12 недели уже.

15. Вверх #17794
    Посетитель Аватар для tatiashka
    А мне хирург, который делал лапару и обнаружил ендометриоз сказал, что он лечится отсутствие М. т.е. либо беременность, либо Золадексом (это такой гормональный препарат, который отправляет организм в менопаузу). укол делается 1 раз в 28 дней, нужно 3-4 укола.

16. Вверх #17795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    А мне хирург, который делал лапару и обнаружил ендометриоз сказал, что он лечится отсутствие М. т.е. либо беременность, либо Золадексом (это такой гормональный препарат, который отправляет организм в менопаузу). укол делается 1 раз в 28 дней, нужно 3-4 укола.
    Он не лечится, а просто затехает как-бы. Сам э-з образуется из-за приросших частиц менструальной крови и когда месячных нет - он не образуется. Поэтому лучшим лекарством считается беременность, т.к. месячных нет в это время. И искусственный климакс (золадекс, диферелин, оргаметрил)

17. Вверх #17796
    Посетитель Аватар для Капель
    Девочки, подскажите. Я в панике. Решили планировать ребенка, начали пробовать..........но ничего. Решила провериться, обратилась на Тенистую к Захаренко. Он направил меня на УЗИ проверить есть ли у меня овуляция. После нескольких УЗИ он определил что овуляция происходит, но на 20 день МЦ. Доминантный фолликул лопнул, образовалось желтое тело и все.......дальше у меня чего то не хватает (гормона прогестерона, не буду точно утверждать, так как анализ на гормон не сдавала) для дальнейшего развития эндометрия. Подскажите это очень плохо, как лечиться и вообще лечиться????????????? Захаренко сказал что пока это лечить не будем, проверим пока трубы, так как мне делали лапароскопию и могут быть спайки. Девочки, я много читала и про прогестерон и про спайки, и мне становиться страшно, очень боюсь все этого. Я точно знаю что проблема во мне, муж делал спермограмму - все отлично.

18. Вверх #17797
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки, из вашей дискуссии все равно не совсем поняла... Эндометриоз внутренней полости матки можно определить при помощи вагинального УЗИ? Или обязательно делать гистеру? И если его определили, то получается, что вылечить его как при лапаре прижиганием нельзя? Только беременностью или климаксом?

19. Вверх #17798
    Посетитель
    Капель, не надо паниковать и бояться. Надо бояться неизвестности. А в твоём случае: ты познакомилась с доктором, он поможет тебе узнать в чём вопрос и поможет тебе его преодалеть. Важно знать врага в лицо и подобрать правильный метод борьбы. Здесь все занимаются этим вопросом, всем страшно, но это жизнь и надо бороться. Поверь, у каждого человека своё путь и люди борятся, трудятся, переживают. Ты не одна. Возможно тебе совсем немножо помочь надо.

20. Вверх #17799
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Капелька, во-первых, паниковать рано. Во-вторых, можно сходить ещё в Ремеди или в Ладу для полноты картины. В-третьих, эндометрий нарастает в первой фазе цикла, до овуляции. Она есть - это уже хорошо. Ну и что, что на 20-й день цикла? У каждой индивидуально. После овуляции жёлтое тело вырабатывает прогестерон, чтобы оплодотворившаяся яйцеклетка нормально закрепилась и росла (а работать оно будет ещё и во время беременности). Лечится гормональной поддержкой во второй фазе цикла - дюфастон, утрожестан. Лучше бы тебе с выпиской после лапароскопии сходить ещё куда-то (см. выше), потому что больше информации, чем лапароскопия, о проходимости труб даст только маточная беременность. И, наконец, с мужем может быть полнейший порядок, но есть ещё фактор несовместимости - его тоже надо учитывать и сдать нужный анализ - совместимость по сперме-слизи накануне твоей овуляции.

21. Вверх #17800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, из вашей дискуссии все равно не совсем поняла... Эндометриоз внутренней полости матки можно определить при помощи вагинального УЗИ? Или обязательно делать гистеру? И если его определили, то получается, что вылечить его как при лапаре прижиганием нельзя? Только беременностью или климаксом?
    Я считаю, что каждый человек имеет выбор. Делать гистеру, мониториться, сдавать анализы.... Это уж у кого какой характер. Надо просто довериться врачу, к которому чувствуешь доверие (прости за тафталогию) и слушать, что он говорит.

Ответить в теме
Страница 890 из 4116 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права