| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Это не первый раз вы в своих постах гробы упоминаете, если не ошибаюсь...Похоронная у вас идеология судя по всему.
С моей точки зрения, любовь к Украине целиком, должна проявляться и в уважении ко всей Украине целиком, с её русским языком на Юго-Востоке, с её героями советскими солдатами и городами героями Юго-Востока, с её историей Новороссии в конце концов.
Без этого ваши бла бла бла про любовь к Украине целиком, просто филькино бормотание...
Поздравляю, вот только своим вы здесь так и не стали...С таким же успехом вы могли бы родиться и в Китае и в Африке, но своим вы бы там не были, даже если бы сильно любили ваш Альфатер в вашем китайском (африканском) дворике...
Я об этом помню, а потому не выступаю против украинского языка, а выступаю за русский как второй государственный, а не единственный государственный. Разницу чувствуете , от вашего баяна?
Если вы мне покажете укроисторическую школьную книжку с историей освоения и колонизации Новороссии, буду вам признателен.
То же самое касается и о традициях.
То же самое касаемо героев, которые по другую сторону окопов от Бандеры и его подельников...
От того, что Новороссия находится под постоянным информационным прессингом укроидеологии, по сути являющейся русофобской идеологией Галиции.
Так уж получается, что противостояние бандеризации и нацизации общества само собой оборачивается противостоянием Галиции.
потому что Галиция - это историческое имя Галиции. Если надо, я вам карт накидаю, и не "продажных москальских" с их "рукой кремля" а самых что ни есть европейских и достаточно древних...
Может быть, вот только этот ваш очередной баян давно является показателем неумности его приводящих, ибо из донецкого региона в казну поступает значительно больше, чем возвращается в Донецкий регион вместе со всеми дотациями, а из Галиции возвращается на много меньше, чем туда поступает.
Вы возмущены?
Галичане приводить в порядок наверное не мешают, но вот по прежнему продолжают потреблять на своё содержание то, что из Одессы и одесского региона поступает в казну, и не давятся.
Всё. Начиная от имени региона, до его основания и развития в период вхождения в РИ.)))
Одно другому не мешает. А в случае федерализации даже помогает.
Имя города пусть остаётся прежнее - Одесса. Ну в крайнем случае можно снести вывески где есть быдлятско звучащее - ОдЭса.
У меня нет ненависти. У меня есть ответная защитная реакция на попытки оккупации моего сознания и сознания моих детей .
Если настоящие укранцы - это то что я видел во Львове, то боже упаси мне такого украинства для моих детей...
И понял и видел, и имею честь читать...
Малоросс.
Снова лицемерите?)))
150 лет...))) Новороссия или Новороссийский край...
Теперь вопросы сняты, 150 лет это нормально по вашей шкале? Кстати, гораздо дольше чем страна Украина!
О нации новороссов повествуете здесь вы и ваши друзья.
Хотя я не против и нации...)))
Последний раз редактировалось Асмен; 31.05.2011 в 19:00.
1.Ну действительно, что эти профаны из киевского международного института социологии понимают?
2.Завоеватели называли её Галицией 500 лет, причём во всех официальных документах. Так что сие есть главное и основное название. Иначе Асмен моджет заявить про оккупацию Новороссии Украиной и вопрос решиться сам собой.
3.Это со стоимостью дотаций+ рабочие места. Весь уголь идёт на Внутренние нужды, иначе ни мет. заводы ни ТЭС не закупали бы его.
4. Язык, хотим чтобы как в Крыму, все документы на втором языке (русском) дублировались.
Отправляйтесь в ОНУ на фил. фак, там расскажут, Дон Ребия далеко не первый от кого я слышу такие жалобы.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
1. Не важно как завоеватель называет землю. важно как называешь ее ты. Произошло от города Галич.
2. Нет дружок, это без стоимости дотаций, потому то они и дотации.
3.Какие все документы?
4. Мне нет нужды отправляться на филфак, ваше утверждение это бред сивой кобылы. Приведите ссылку наличия в учебниках тезисов "о космичности украинского языка". Или не повторяте всякую чушь.
Не следил ты за политпульсом нарождающейся Украины. А про "жовто-блакитний" гранит, и золото, найденные в Одесской области в день голосования за "независимость не помнишь?
Абсолютно ничем. Если без шизофрении.Второе - чем плоха высокая значимость твоей нации?
Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно гордится исключительно тем, что ты украинец, русский, еврей, немец э цетера.Почему наличие каких-то поводов для гордости своей нацией у украинцев воспринимается, как нечто противоестественное? И в то же время в праве гордости не отказывается тем же, к примеру, русским, евреям, немцам э цетера? Мало того, товарищи типа топикстартера пытаются значимость своей нации/общности приобрести за счет унижения гордости и достоинства другой нации.
Тут, благодаря твоему благоволению, появился старый грузин, страшно гордящийся своим еврейством. Так вот. Столько говна он выливает именно на русских, сколько ТС на "свидомых" не вылил.
Слава українським українцям української України!
1.Какие завоеватели, может тогда и нынешние англичане- завоеватели, ведь они потомки норманов завоевавших английские острова выгнав с них коренных бритов?
Учитывая сколько существовала Галичина и сколько Галиция- Галиция дольше и была последним официальным названием региона, которое использовать вернее.
2.Цифры, уважаемый, цифры. Сколько из Донецка в казну и сколько из казны в Донецк? Из Донецка больше, Асмен вам уже говорил об этом.
3.Свидетельства о рождении, протоколы судов, документация прокуратуры, милиции и т.д.+ таблички на офиц. зданиях.
4.Хорошо, про 140 тыс лет укр государственности, вчера выкладывали ссылки. Это тоже убрать как дискредитирующие Украину.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Социальные закладки