Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 235 из 1433 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 28650
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Героям Слава !....только не надо ныть про команду профессионалов....все хороши ...Страна начала скатыватся в долговую яму еще при Леди Бублик...
    начала, а при мистере Зеке окончательно скатилась.
    хотя да, все хороши.
    даже странно АЛКА что ты это сказал.....минутная слабость?

2. Вверх #4682
    Цитата Сообщение от Richard Gordon Посмотреть сообщение
    Я за федерализацию.
    зачем? в чем выгода?

3. Вверх #4683
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    зачем? в чем выгода?
    Слово нравится )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #4684
    User banned Аватар для ALKA
    начала, а при мистере Зеке окончательно скатилась.
    хотя да, все хороши.
    даже странно АЛКА что ты это сказал.....минутная слабость?
    в чем слабость я не пойму ? ...моя слабость была когда в 2004 поверил в сладкие пестни супербанкира о том что сейчас страна пойде по пути здравого смысла...

5. Вверх #4685
    User banned
    1. Асмен не меряйте свой гроб под других.

Это не первый раз вы в своих постах гробы упоминаете, если не ошибаюсь...Похоронная у вас идеология судя по всему.

С вашей точки зрения я любя Украину, должен ненавидеть Одесскую область?

С моей точки зрения, любовь к Украине целиком, должна проявляться и в уважении ко всей Украине целиком, с её русским языком на Юго-Востоке, с её героями советскими солдатами и городами героями Юго-Востока, с её историей Новороссии в конце концов.
    Без этого ваши бла бла бла про любовь к Украине целиком, просто филькино бормотание...

Но я здесь вырос и прожил всю свою жизнь

Поздравляю, вот только своим вы здесь так и не стали...С таким же успехом вы могли бы родиться и в Китае и в Африке, но своим вы бы там не были, даже если бы сильно любили ваш Альфатер в вашем китайском (африканском) дворике...

а) Языковой вопрос - Асмен вы наверняка подзабыли что Юго-Восток это не только русскоязычне крупные города, но украиноязычные села и поселки.

Я об этом помню, а потому не выступаю против украинского языка, а выступаю за русский как второй государственный, а не единственный государственный. Разницу чувствуете , от вашего баяна?

б)каким образом игнорируеться история Юго-Востока, очень хотелось бы услышать.

Если вы мне покажете укроисторическую школьную книжку с историей освоения и колонизации Новороссии, буду вам признателен.
    То же самое касается и о традициях.
    То же самое касаемо героев, которые по другую сторону окопов от Бандеры и его подельников...

2. Отлично, эта тема о "новороссии", но отчего тогда у вас в каждом посте упоминание о Галичине?

От того, что Новороссия находится под постоянным информационным прессингом укроидеологии, по сути являющейся русофобской идеологией Галиции.
    Так уж получается, что противостояние бандеризации и нацизации общества само собой оборачивается противостоянием Галиции.

Кстати был вопрос отчего вы Галичину называете на немецкий манер Галицией ?

потому что Галиция - это историческое имя Галиции. Если надо, я вам карт накидаю, и не "продажных москальских" с их "рукой кремля" а самых что ни есть европейских и достаточно древних...

3.Гораздо большие по объемам дотации уходят на содержание убыточных шахт Донецка, вы возмущены?

Может быть, вот только этот ваш очередной баян давно является показателем неумности его приводящих, ибо из донецкого региона в казну поступает значительно больше, чем возвращается в Донецкий регион вместе со всеми дотациями, а из Галиции возвращается на много меньше, чем туда поступает.
    Вы возмущены?

Чем нынешней власти галичане мешают приводить в порядок Одессу? За руки держат?

Галичане приводить в порядок наверное не мешают, но вот по прежнему продолжают потреблять на своё содержание то, что из Одессы и одесского региона поступает в казну, и не давятся.

4. Что из истории Юго-Востока запрещаеться, что оно должно быть возраждено?

Всё. Начиная от имени региона, до его основания и развития в период вхождения в РИ.)))

А вам больше важно восстановление имени, чем восстановление города?

Одно другому не мешает. А в случае федерализации даже помогает.

Или с новым именем город самоулучшиться и самоочиститься?

Имя города пусть остаётся прежнее - Одесса. Ну в крайнем случае можно снести вывески где есть быдлятско звучащее - ОдЭса.

И Асмен откуда столко ненависти - "укры, укронации" что с вами, у нормального человека не должно быть таких эмоций.

У меня нет ненависти. У меня есть ответная защитная реакция на попытки оккупации моего сознания и сознания моих детей .
    Если настоящие укранцы - это то что я видел во Львове, то боже упаси мне такого украинства для моих детей...

Что вы пристали к этому слову "титульная" вы хоть пытались понять что оно означает?

И понял и видел, и имею честь читать...

5. Асмен а кто вы по национальности?

Малоросс.

Я ровно отношусь к государству Россия, как например к государству Румыния. Я русофоб?

Снова лицемерите?)))

И с чего вы решили что ваше самонаименование как либо меня трогает? Мне просто непонятно почему вы прицепились к искуственному названию южных территорий Украины, которое и существовало то официально 50 с небольшим лет.

150 лет...))) Новороссия или Новороссийский край...

Я бы понял если бы оно существовало сотни лет, да вопросов нет,

Теперь вопросы сняты, 150 лет это нормально по вашей шкале? Кстати, гораздо дольше чем страна Украина!

6.Асмен, а разве не вы тут повествовали о нации новороссов?

О нации новороссов повествуете здесь вы и ваши друзья.
    Хотя я не против и нации...)))
    Последний раз редактировалось Асмен; 31.05.2011 в 19:00.

6. Вверх #4686
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    1. Смешное исследование, потому как даже нормального понятия суржику нет, фактически это диалект уже.
    2.Росслабтесь она всегда называлась Галичина на протяжении столетий, а как ее называли завоеватели к делу не относиться. Да и паралели тут нипричем, хотелось бу услышать правду.
    3.А если к стоимости угля добавить дотации, дешовый получаеться уголек? Или это просто хозяевам шахи выгодно ПРовским?
    4.Что во первых язык. А в учебниках украинского языка гоовриться о космическом его происхождении? можна ссылочку на сие неподобство? Потому как я знаю только одного душевнобольного который говорит о космическом происхождении языка, правда русского.
    1.Ну действительно, что эти профаны из киевского международного института социологии понимают?
    2.Завоеватели называли её Галицией 500 лет, причём во всех официальных документах. Так что сие есть главное и основное название. Иначе Асмен моджет заявить про оккупацию Новороссии Украиной и вопрос решиться сам собой.
    3.Это со стоимостью дотаций+ рабочие места. Весь уголь идёт на Внутренние нужды, иначе ни мет. заводы ни ТЭС не закупали бы его.
    4.
    4. Что из истории Юго-Востока запрещаеться?
    Язык, хотим чтобы как в Крыму, все документы на втором языке (русском) дублировались.
    Отправляйтесь в ОНУ на фил. фак, там расскажут, Дон Ребия далеко не первый от кого я слышу такие жалобы.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

7. Вверх #4687
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в чем слабость я не пойму ? ...моя слабость была когда в 2004 поверил в сладкие пестни супербанкира о том что сейчас страна пойде по пути здравого смысла...
    ооооо коллега.........будем знакомы.

8. Вверх #4688
    zodchiy
    зачем? в чем выгода?
    В приведении того, что де-факто в юридическую плоскость... Иными словами это позволит поставить наконец-то государство с головы на ноги....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #4689
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    1.Ну действительно, что эти профаны из киевского международного института социологии понимают?
    2.Завоеватели называли её Галицией 500 лет, причём во всех официальных документах. Так что сие есть главное и основное название. Иначе Асмен моджет заявить про оккупацию Новороссии Украиной и вопрос решиться сам собой.
    3.Это со стоимостью дотаций+ рабочие места. Весь уголь идёт на Внутренние нужды, иначе ни мет. заводы ни ТЭС не закупали бы его.
    4. Язык, хотим чтобы как в Крыму, все документы на втором языке (русском) дублировались.
    Отправляйтесь в ОНУ на фил. фак, там расскажут, Дон Ребия далеко не первый от кого я слышу такие жалобы.
    1. Не важно как завоеватель называет землю. важно как называешь ее ты. Произошло от города Галич.
    2. Нет дружок, это без стоимости дотаций, потому то они и дотации.
    3.Какие все документы?
    4. Мне нет нужды отправляться на филфак, ваше утверждение это бред сивой кобылы. Приведите ссылку наличия в учебниках тезисов "о космичности украинского языка". Или не повторяте всякую чушь.

10. Вверх #4690
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В приведении того, что де-факто в юридическую плоскость... Иными словами это позволит поставить наконец-то государство с головы на ноги....
    С нынешними персоналиями - разве что, извини, с головы да в жопу. Сорри за мой французский.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #4691
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у нас де-факто федерация?
    удивили.

12. Вверх #4692
    User banned
    зачем? в чем выгода?
    В чём выгода федерализации говорилось неоднократно.

Давайте теперь вас послушаем, в чём выгода сегодняшнего смешного унитарного устройства ( при живой автономной республике в составе к тому же)!

13. Вверх #4693
    User banned
    ну наверное потому что разговариваете на немецкий манер: Лемберг, Галиция......вы что фошистские шпийоны

Если Вы летательный аппарат назовете геликоптером - так Вы уже грек?

14. Вверх #4694
    zodchiy
    удивили.
    Де-факто у нас совершенно разные (порегионно) - история, культура, герои, способы попадание в состав Украины, менталитет, языки и т.п..... Какая уния...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #4695
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    В чём выгода федерализации говорилось неоднократно.
    Можете не повторять, шапка Мономаха на Вашей аватарке вполне ясно говорит, кто получит выгоды от федерализации Украины.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #4696
    User banned
    удивили.
    С автономной республикой в составе - да!

Ещё раз удивили?)))

17. Вверх #4697
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Можете не повторять, шапка Мономаха на Вашей аватарке вполне ясно говорит, кто получит выгоды от федерализации Украины.
    Мономах наверное по вашей логике?

18. Вверх #4698
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    С нынешними персоналиями - разве что, извини, с головы да в жопу.
    Ну и это уже не плохо.

19. Вверх #4699
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Странно как-то...Вроде 91-й помню достаточно хорошо, 7-й класс, а из всего того бреда, что ты привел, только что-то о подводных лодках слышал, и то пару лет назад в каком-то дебильном "сенсационном расследовании" по какому-то дебильному то ли СТБ, то ли АйсИТВ.
    Не следил ты за политпульсом нарождающейся Украины. А про "жовто-блакитний" гранит, и золото, найденные в Одесской области в день голосования за "независимость не помнишь?
    Второе - чем плоха высокая значимость твоей нации?
    Абсолютно ничем. Если без шизофрении.

Почему наличие каких-то поводов для гордости своей нацией у украинцев воспринимается, как нечто противоестественное? И в то же время в праве гордости не отказывается тем же, к примеру, русским, евреям, немцам э цетера? Мало того, товарищи типа топикстартера пытаются значимость своей нации/общности приобрести за счет унижения гордости и достоинства другой нации.
    Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно гордится исключительно тем, что ты украинец, русский, еврей, немец э цетера.
    Тут, благодаря твоему благоволению, появился старый грузин, страшно гордящийся своим еврейством. Так вот. Столько говна он выливает именно на русских, сколько ТС на "свидомых" не вылил.
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #4700
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    1. Не важно как завоеватель называет землю. важно как называешь ее ты. Произошло от города Галич.
    2. Нет дружок, это без стоимости дотаций, потому то они и дотации.
    3.Какие все документы?
    4. Мне нет нужды отправляться на филфак, ваше утверждение это бред сивой кобылы. Приведите ссылку наличия в учебниках тезисов "о космичности украинского языка". Или не повторяте всякую чушь.
    1.Какие завоеватели, может тогда и нынешние англичане- завоеватели, ведь они потомки норманов завоевавших английские острова выгнав с них коренных бритов?
    Учитывая сколько существовала Галичина и сколько Галиция- Галиция дольше и была последним официальным названием региона, которое использовать вернее.
    2.Цифры, уважаемый, цифры. Сколько из Донецка в казну и сколько из казны в Донецк? Из Донецка больше, Асмен вам уже говорил об этом.
    3.Свидетельства о рождении, протоколы судов, документация прокуратуры, милиции и т.д.+ таблички на офиц. зданиях.
    4.Хорошо, про 140 тыс лет укр государственности, вчера выкладывали ссылки. Это тоже убрать как дискредитирующие Украину.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

Закрытая тема
Страница 235 из 1433 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права