1. Асмен не меряйте свой гроб под других. Уж будьте уверенны что я и очень много других людей любят эту страну целиком, не размениваясь на любимые или не любимые регионы. С вашей точки зрения я любя Украину, должен ненавидеть Одесскую область? Но я здесь вырос и прожил всю свою жизнь, а это означает что Ваша логика порочна, так как Одесский регион я люблю как и всю свою страну. Если вы ненавидите какой то нацистской ненавистью людей по языковым, региональным или другим признакам, то это исключительно ваши проблемы и ни чьи другие.
а) Языковой вопрос - Асмен вы наверняка подзабыли что Юго-Восток это не только русскоязычне крупные города, но украиноязычные села и поселки. Или же вы планируете считать новороссией крупные города и с. Овидиополь? Мне тоже не понятно кто мешает развиваться русскому языку? Кинотеатры на русском, печатные издания тоже, фильмы, книги, радио, телевидение чего не хватает?
б)каким образом игнорируеться история Юго-Востока, очень хотелось бы услышать.
в) какие именно традиции Юго-Востока игнорируються и пресекаються? Это очень интересно.
г) какие именно герои Юго-Востока игнорируються, кого игнорируют из героев?
2. Отлично, эта тема о "новороссии", но отчего тогда у вас в каждом посте упоминание о Галичине? Создаете образ врага? Галичане то, галичане это.......я вам задал конкретный вопрос чем они вам мешают, если они даже не во власти? Ответа нет. Это такой стиль общения, на неудобные вопросы не отвечать?
Кстати был вопрос отчего вы Галичину называете на немецкий манер Галицией, вы немец?
3.Гораздо большие по объемам дотации уходят на содержание убыточных шахт Донецка, вы возмущены?
Чем нынешней власти галичане мешают приводить в порядок Одессу? За руки держат?
4. Что из истории Юго-Востока запрещаеться, что оно должно быть возраждено?
А вам больше важно восстановление имени, чем восстановление города? Или с новым именем город самоулучшиться и самоочиститься?
И Асмен откуда столко ненависти - "укры, укронации" что с вами, у нормального человека не должно быть таких эмоций. Вам украинцы в борщ насрали, или как? Что вы пристали к этому слову "титульная" вы хоть пытались понять что оно означает?
Да и если у кого то в Одессе во дворе стоит вонючий альтфатер это не люди в нем проживающие засрались, а городские власти офигели.
5. Асмен а кто вы по национальности?
Я ровно отношусь к государству Россия, как например к государству Румыния. Я русофоб?
И с чего вы решили что ваше самонаименование как либо меня трогает? Мне просто непонятно почему вы прицепились к искуственному названию южных территорий Украины, которое и существовало то официально 50 с небольшим лет.
То же деление по областям просуществовало дольше, чем же оно вам ненравиться, чем название "новороссия" лучше? Я бы понял если бы оно существовало сотни лет, да вопросов нет, как Волынь например. Но 50 лет.....непонятно.
6.Асмен, а разве не вы тут повествовали о нации новороссов?

Тема:

....как бы эта дрянь не называлась она останется лузерской.

Социальные закладки