Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 234 из 1433 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 28650
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Я весь этот ваш баян давно понял и слышал его не раз. Вот только не вяжется он с реальностью.
    В Украине любовь к своей стране - это любовь к определённым регионам, и не любовь к другим, к их традициям , истории, языку и так далее... Этим не любимым регионом, не любовь к традициям , истории и языку которого является определением любви к Украине, а любовь к оным не иначе как украинофобия, и есть Новороссия, пока называемая Юго-Востоком страны.
    С какой радости вы здесь вещаете о любви к украинскому народу, почти половина которого является населением Новороссии, но при этом наизнанку выворачиваетесь в оправдывании игнорирования истории, языковых вопросов, традиций, героев Юго-Востока.
    Лицемерие - это таки порок, а не достоинство. Хотя у вас профессиональных укров, как раз может наоборот...
    Та да , мы помним,галичане - колыбель цивилизации. Только тема создана не о галичанах, а о Новороссии.
    А что. Со сменой власти в Одессе, дотации направляемые до этого на содержание Галиции были перенаправлены в Одессу?
    Хватит нести набор чуши.)))
    И поэтому возрождение истории и имени Юго-Востока должно быть запрещено???
    Вам не надоело поедать мух с котлетами. Если у вас лично во дворе альфатер пахнет, так это не потому что Юго-Восток исторически называется Новороссией, а потому что вы потомок титульной укронации, извините засрались ...
    Для умников титульного происхождения повторю терпеливо ...
    Русофобия и россиефобия, не одно и то же, хотя и пересекаются.Но про соседнюю страну правда. Извержение соплей в сторону северного соседа у вас просто таки рефлекторные. Чего только стоят ваши обмороки от исторического имени нашего региона -Новороссия!!!
    Согласен. Смех и недоумение вызывают ваши товарищи, ведь пока только они Новороссов называют нацией. Хотя как знать, может они нас убедят в этом, и новороссы начнут осознавать себя нацией?)))
    1. Асмен не меряйте свой гроб под других. Уж будьте уверенны что я и очень много других людей любят эту страну целиком, не размениваясь на любимые или не любимые регионы. С вашей точки зрения я любя Украину, должен ненавидеть Одесскую область? Но я здесь вырос и прожил всю свою жизнь, а это означает что Ваша логика порочна, так как Одесский регион я люблю как и всю свою страну. Если вы ненавидите какой то нацистской ненавистью людей по языковым, региональным или другим признакам, то это исключительно ваши проблемы и ни чьи другие.
    а) Языковой вопрос - Асмен вы наверняка подзабыли что Юго-Восток это не только русскоязычне крупные города, но украиноязычные села и поселки. Или же вы планируете считать новороссией крупные города и с. Овидиополь? Мне тоже не понятно кто мешает развиваться русскому языку? Кинотеатры на русском, печатные издания тоже, фильмы, книги, радио, телевидение чего не хватает?
    б)каким образом игнорируеться история Юго-Востока, очень хотелось бы услышать.
    в) какие именно традиции Юго-Востока игнорируються и пресекаються? Это очень интересно.
    г) какие именно герои Юго-Востока игнорируються, кого игнорируют из героев?

2. Отлично, эта тема о "новороссии", но отчего тогда у вас в каждом посте упоминание о Галичине? Создаете образ врага? Галичане то, галичане это.......я вам задал конкретный вопрос чем они вам мешают, если они даже не во власти? Ответа нет. Это такой стиль общения, на неудобные вопросы не отвечать?
    Кстати был вопрос отчего вы Галичину называете на немецкий манер Галицией, вы немец?

3.Гораздо большие по объемам дотации уходят на содержание убыточных шахт Донецка, вы возмущены?
    Чем нынешней власти галичане мешают приводить в порядок Одессу? За руки держат?

4. Что из истории Юго-Востока запрещаеться, что оно должно быть возраждено?
    А вам больше важно восстановление имени, чем восстановление города? Или с новым именем город самоулучшиться и самоочиститься?
    И Асмен откуда столко ненависти - "укры, укронации" что с вами, у нормального человека не должно быть таких эмоций. Вам украинцы в борщ насрали, или как? Что вы пристали к этому слову "титульная" вы хоть пытались понять что оно означает?
    Да и если у кого то в Одессе во дворе стоит вонючий альтфатер это не люди в нем проживающие засрались, а городские власти офигели.

5. Асмен а кто вы по национальности?
    Я ровно отношусь к государству Россия, как например к государству Румыния. Я русофоб?
    И с чего вы решили что ваше самонаименование как либо меня трогает? Мне просто непонятно почему вы прицепились к искуственному названию южных территорий Украины, которое и существовало то официально 50 с небольшим лет.
    То же деление по областям просуществовало дольше, чем же оно вам ненравиться, чем название "новороссия" лучше? Я бы понял если бы оно существовало сотни лет, да вопросов нет, как Волынь например. Но 50 лет.....непонятно.

6.Асмен, а разве не вы тут повествовали о нации новороссов?

2. Вверх #4662
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    зато есть заявления высших гос. чиновников о том, что Украина мононациональное и моноэтничное гос-во.
    заявления в студию

3. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Да ... но правят, то они в Москве, а тоталитарная энергетика Москвы - свела с ума не одного руководителя...
    А по моему все до наоборот и вы ребята гоните - серьезно ! Вы еще мистику приклейте .

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    крышу у них рвет, и они преисполняются чувством собственной важности и вседозволенности... и других травят этим ядом.
    То есть им нужно перед вами пресмыкаться и спрашивать у вас советы ? Люди мы не граждане России - то есть для них ни кто .

4. Вверх #4664
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А с чего Вы решили, что новороссы соотносят себя с какой-то одной национальностью?
    ну наверное потому что разговариваете на немецкий манер: Лемберг, Галиция......вы что фошистские шпийоны

5. Вверх #4665
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    ну наверное потому что разговариваете на немецкий манер: Лемберг, Галиция......вы что фошистские шпийоны
    кто же те люди через раз упоминающие непонятную Злуку или какой то провод....марсиане ?

6. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кто же те люди через раз упоминающие непонятную Злуку или какой то провод....марсиане ?
    А слова "злука" и "провідник" марсанские?

7. Вверх #4667
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    а как же вековое стремление любого народа который живет на своей земле на самоопределение ?...блаблаблабла.. Смерть Бандеры получаццак была напрасной ?
    По-моему у Вас тепловой удар случился.
    Бендера не был русином.

8. Вверх #4668
    А слова "злука" и "провідник" марсанские?
    ....нет конечно, это понятия из лузерской альтернативной истории...

9. Вверх #4669
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    По-моему у Вас тепловой удар случился.
    Бендера не был русином.
    у вас куриная слепота ?.это все обьясняет,в моем посте слово "любого" выделенно жирным шрифтом .

10. Вверх #4670
    ....нет конечно, это понятия из лузерской альтернативной истории...
    АЛКА а вы умеете писать больше чем 2 строчки?

"злука" это слово означает объединение, просто оно анохронизм и в быту сейчас не используеться.
    "провідник" используеться и его понятие не нужно объяснять.
    а в отношении альтернативной истории..........вы смешной.....старый и смешной.

11. Вверх #4671
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    у вас куриная слепота ?.это все обьясняет,в моем посте слово "любого" выделенно жирным шрифтом .
    А Бендера к русинам причем ?
    Зачем валить все в одну кучу ?
    Научитесь ясно мыслить и это пожет ясно излагать мысли в написанном виде.

12. Вверх #4672
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    То есть им нужно перед вами пресмыкаться и спрашивать у вас советы ? Люди мы не граждане России - то есть для них ни кто .
    Это еще зачем? Я просто высказал свое мнение, основанное на опыте наблюдений...
    Но ведь ты не будешь отрицать, что Москву не любят(и не без причин)...а распространяют эту свою нелюбовь, на Россию...хотя сами россияне от нынешней столицы(всего то с 91 года), тоже, далеко не в восторге.

13. Вверх #4673
    АЛКА а вы умеете писать больше чем 2 строчки?

"злука" это слово означает объединение, просто оно анохронизм и в быту сейчас не используеться.
    "провідник" используеться и его понятие не нужно объяснять.
    а в отношении альтернативной истории..........вы смешной.....старый и смешной.
    зато вы "по личному" можете писать романы ....как бы эта дрянь не называлась она останется лузерской.

14. Вверх #4674
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    А Бендера к русинам причем ?
    Зачем валить все в одну кучу ?
    Научитесь ясно мыслить и это пожет ясно излагать мысли в написанном виде.
    ладно разжевываю.ТребуЯ справедливости и самоопределения для себя будь готов что кто-то другой захочет тоже самое от тебя.Поэтому эти "благородные" речи о самоопределении и вековом стремлении разбиваются о простую вещь.Двойные стандарты.

Зы.Больше разжевывать не буду.Не поняли значит я писал не для вас.

15. Вверх #4675
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    1. Асмен не меряйте свой гроб под других. Уж будьте уверенны что я и очень много других людей любят эту страну целиком, не размениваясь на любимые или не любимые регионы. С вашей точки зрения я любя Украину, должен ненавидеть Одесскую область? Но я здесь вырос и прожил всю свою жизнь, а это означает что Ваша логика порочна, так как Одесский регион я люблю как и всю свою страну. Если вы ненавидите какой то нацистской ненавистью людей по языковым, региональным или другим признакам, то это исключительно ваши проблемы и ни чьи другие.
    а) Языковой вопрос - Асмен вы наверняка подзабыли что Юго-Восток это не только русскоязычне крупные города, но украиноязычные села и поселки. Или же вы планируете считать новороссией крупные города и с. Овидиополь? Мне тоже не понятно кто мешает развиваться русскому языку? Кинотеатры на русском, печатные издания тоже, фильмы, книги, радио, телевидение чего не хватает?
    б)каким образом игнорируеться история Юго-Востока, очень хотелось бы услышать.
    в) какие именно традиции Юго-Востока игнорируються и пресекаються? Это очень интересно.
    г) какие именно герои Юго-Востока игнорируються, кого игнорируют из героев?

2. Отлично, эта тема о "новороссии", но отчего тогда у вас в каждом посте упоминание о Галичине? Создаете образ врага? Галичане то, галичане это.......я вам задал конкретный вопрос чем они вам мешают, если они даже не во власти? Ответа нет. Это такой стиль общения, на неудобные вопросы не отвечать?
    Кстати был вопрос отчего вы Галичину называете на немецкий манер Галицией, вы немец?

3.Гораздо большие по объемам дотации уходят на содержание убыточных шахт Донецка, вы возмущены?
    Чем нынешней власти галичане мешают приводить в порядок Одессу? За руки держат?

4. Что из истории Юго-Востока запрещаеться, что оно должно быть возраждено?
    А вам больше важно восстановление имени, чем восстановление города? Или с новым именем город самоулучшиться и самоочиститься?
    И Асмен откуда столко ненависти - "укры, укронации" что с вами, у нормального человека не должно быть таких эмоций. Вам украинцы в борщ насрали, или как? Что вы пристали к этому слову "титульная" вы хоть пытались понять что оно означает?
    Да и если у кого то в Одессе во дворе стоит вонючий альтфатер это не люди в нем проживающие засрались, а городские власти офигели.

5. Асмен а кто вы по национальности?
    Я ровно отношусь к государству Россия, как например к государству Румыния. Я русофоб?
    И с чего вы решили что ваше самонаименование как либо меня трогает? Мне просто непонятно почему вы прицепились к искуственному названию южных территорий Украины, которое и существовало то официально 50 с небольшим лет.
    То же деление по областям просуществовало дольше, чем же оно вам ненравиться, чем название "новороссия" лучше? Я бы понял если бы оно существовало сотни лет, да вопросов нет, как Волынь например. Но 50 лет.....непонятно.

6.Асмен, а разве не вы тут повествовали о нации новороссов?
    1.Языковой вопрос Как видим наиболее густонаселённые и экономически развитые регионы используют русский.
    2.Галичину вы постоянно поминаете к ночи. Когда наш регион назывался Новороссией их Галицией- проводиться историческая параллель.
    3.Тем что их дотируют за наш счёт, а вы можете найти более дешёвых поставщиков угля чем дотационные шахты Донбаса? Или предлагаете топить ТЭС кизяком?
    4.Во первых язык, во вторых убрать из системы образования "космiчне походження мови" о котором говорил Дон Ребия и прочие подобные бзики.
    5. Именно в этот период имел место расцвет нашего региона и становление его как одного из крупнейших экономических, культурных и политических центров страны. В этот период Одесса по большинству показателей значительно превзошла даже польскую жемчужину императорской короны-Варшаву. На Украине же она играет роль заштатного обл центра, который некоторые тут на рвных противопоставляли Тернополю- за державу (город) обидно (с).
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 31.05.2011 в 18:34.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

16. Вверх #4676
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы поинтересуйтесь, сколько в Одессе постоянно проживает людей, имеющих гражданство России...
    У меня таких знакомых десяток наберётся!!
    и шо у меня таких с пол-сотни наберется знакомых,так у них американогерманоеврейское гражданство,а сикоко укроканадцев таки да жопа,тьфу дупа.

17. Вверх #4677
    зато вы "по личному" можете писать романы ....как бы эта дрянь не называлась она останется лузерской.
    с чего вам АЛКА насрала в борщ "Злука"?
    или вам в борщ наделало слово "Украина"?

18. Вверх #4678
    или вам в борщ наделало слово "Украина"?
    "Напомним, что, как мы договорились считать при определении стоимости борща, для приготовления трехлитровой кастрюли этого блюда требуются (в скобках сегодняшние цены на лукьяновке):
    300 граммов свинины (15 грн);
    500 граммов картофеля (4.5 грн);
    500 граммов капусты (7.5 грн);
    300 граммов свеклы (5 грн, если молодая, то 12 грн за 300 г);
    200 граммов помидоров (4 грн);
    150 граммов моркови (2 грн);
    150 граммов лука (2 грн);
    50 граммов подсолнечного масла (0.5 грн);
    пучок зелени (5 грн).

Стоимость продуктов берется та, которая наиболее часто встречается на ценниках и является нормальной для данного сезона.
    Согласно нашим подсчетам, кастрюля борща в феврале 2011 года обходится украинским семьям в 36 гривен 5 копеек. Еще месяц назад тот же набор продуктов стоил всего 31 гривню 50 копеек. Таким образом, всего за месяц его цена поднялась на 4 гривни 55 копеек (приблизительно на 14,4 процента)."

то есть по моим подсчетам на 05 мая цена кастрюли борща 45.50 грн...
    Героям Слава !....только не надо ныть про команду профессионалов....все хороши ...Страна начала скатыватся в долговую яму еще при Леди Бублик...

19. Вверх #4679
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Я за федерализацию.

20. Вверх #4680
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    1.Языковой вопрос Как видим наиболее густонаселённые и экономически развитые регионы используют русский.
    2.Галичину вы постоянно поминаете к ночи. Когда наш регион назывался Новороссией их Галицией- проводиться историческая параллель.
    3.Тем что их дотируют за наш счёт, а вы можете найти более дешёвых поставщиков угля чем дотационные шахты Донбаса? Или предлагаете топить ТЭС кизяком?
    4.Во первых язык, во вторых убрать из системы образования "космiчне походження мови" о котором говорил Дон Ребия и прочие подобные бзики.
    1. Смешное исследование, потому как даже нормального понятия суржику нет, фактически это диалект уже.
    2.Росслабтесь она всегда называлась Галичина на протяжении столетий, а как ее называли завоеватели к делу не относиться. Да и паралели тут нипричем, хотелось бу услышать правду.
    3.А если к стоимости угля добавить дотации, дешовый получаеться уголек? Или это просто хозяевам шахи выгодно ПРовским?
    4.Что во первых язык. А в учебниках украинского языка гоовриться о космическом его происхождении? можна ссылочку на сие неподобство? Потому как я знаю только одного душевнобольного который говорит о космическом происхождении языка, правда русского.

Закрытая тема
Страница 234 из 1433 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права