Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 233 из 1433 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 28650
  1. Вверх #4641
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Если бы вы не питались не только на дебильных сайтах типа дозора, то наверняка бы знали, что лемки, бойки, русины, гуцулы это различные этнические славянские общности.

Прошу привести цитату "из меня" с отрицанием данного тезиса...

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Прошу привести цитату "из меня" с отрицанием данного тезиса...
    Я обращался к тебя и Семяреку.
    Не поляки, не австрийцы и не евреи (также жители Галиции), а местное славянизированное население называвшее себя то лемками, то гуцулами, то русинами, то галичанами. Прямые предки нынешних жителей И-Ф, Львова и Тернополя.
    я так понял ты с этим тезисом согласен.

Кстати, а новороссы считают себя немцами? (вполне серьезный вопрос)

3. Вверх #4643
    User banned
    Кстати, а новороссы считают себя немцами? (вполне серьезный вопрос)

А с чего Вы решили, что новороссы соотносят себя с какой-то одной национальностью?

4. Вверх #4644
    User banned Аватар для ALKA
    Если бы вы питались не только на дебильных сайтах типа дозора, то наверняка бы знали, что лемки, бойки, русины, гуцулы это различные этнические славянские общности.
    а почему же их тогда дебильное государство записывает украинцами ?

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А с чего Вы решили, что новороссы соотносят себя с какой-то одной национальностью?
    берем ту же многострадальную швейцарию....

вроде и не бездельники и могли бы жить(с)...

6. Вверх #4646
    Затейница

подавяться.
    Ужас.. И это мы должны читать. Идите для начала выучите русский язык.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #4647
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а почему же их тогда дебильное государство записывает украинцами ?
    Не придумывайте, в паспорте нет графы национальность.
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Надо же. Некто из кактусжополя всё лихо распределил. Если имеете завод,или пароход, или землю, то город ваш, если не имеете, не ваш...
    )))
    А некто Асмен (это мэн откуда, in english from ass ??? ) имеет что-то конструктивно мне возразить ?
    Последний раз редактировалось M-CAT; 31.05.2011 в 12:21.

8. Вверх #4648
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    зато есть заявления высших гос. чиновников о том, что Украина мононациональное и моноэтничное гос-во.

9. Вверх #4649
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А где ты такую национальность (В Новоросии, Одессе) как россиянин нашел? Поделись открытием, если не секрет?
    А Вы поинтересуйтесь, сколько в Одессе постоянно проживает людей, имеющих гражданство России...
    У меня таких знакомых десяток наберётся!!

10. Вверх #4650
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы поинтересуйтесь, сколько в Одессе постоянно проживает людей, имеющих гражданство России...
    как вы неразборчивы в связях, однако

11. Вверх #4651
    User banned Аватар для Voland
    А у меня тут проживают знакомые, имеющие гражданство Германии...Кошмаааррр!))))
    На то она и Одесса...Порто-Франко однако...хоть и в прошлом, но хотелось бы и в будущем

12. Вверх #4652
    User banned
    Я никак не могу понять, что мешает тебе и тебе подобным понять, что осознавать себя украинцем, любить свою страну и свой народ это не что то уникальное, присущее только галичанам.

Я весь этот ваш баян давно понял и слышал его не раз. Вот только не вяжется он с реальностью.
    В Украине любовь к своей стране - это любовь к определённым регионам, и не любовь к другим, к их традициям , истории, языку и так далее... Этим не любимым регионом, не любовь к традициям , истории и языку которого является определением любви к Украине, а любовь к оным не иначе как украинофобия, и есть Новороссия, пока называемая Юго-Востоком страны.
    С какой радости вы здесь вещаете о любви к украинскому народу, почти половина которого является населением Новороссии, но при этом наизнанку выворачиваетесь в оправдывании игнорирования истории, языковых вопросов, традиций, героев Юго-Востока.
    Лицемерие - это таки порок, а не достоинство. Хотя у вас профессиональных укров, как раз может наоборот...

Я не могу понять как можно создавать тему, что то в ней писать не обладая елементарными знаниями, задавая вопросы типа "а кто такие галичане"?

Та да , мы помним,галичане - колыбель цивилизации. Только тема создана не о галичанах, а о Новороссии.

Асмен с новороссами пытаються обвинить галичан в том, что они де дотируються и мы из за них страдаем и плохо живем, но вот при власти в одессе уже куда новоросссее Кактусев и что? где Одесса город сад?
    А что. Со сменой власти в Одессе, дотации направляемые до этого на содержание Галиции были перенаправлены в Одессу?
    Хватит нести набор чуши.)))

В парке Шевченко горы мусора, на улицах мусор и полные воняющие альтфатеры, Дюковский парк в ужасающем состоянии, город выглядит неопрятно и грязно,

И поэтому возрождение истории и имени Юго-Востока должно быть запрещено???
    Вам не надоело поедать мух с котлетами. Если у вас лично во дворе альфатер пахнет, так это не потому что Юго-Восток исторически называется Новороссией, а потому что вы потомок титульной укронации, извините засрались ...

Асмен с сотоварищами уже до дыр проел тупую фишку относительно какой то руссофобии........ну почему я украинец, должен любить соседнюю страну?

Для умников титульного происхождения повторю терпеливо ...
    Русофобия и россиефобия, не одно и то же, хотя и пересекаются.Но про соседнюю страну правда. Извержение соплей в сторону северного соседа у вас просто таки рефлекторные. Чего только стоят ваши обмороки от исторического имени нашего региона -Новороссия!!!

Еще больше смеха и недоумевания вызывают попытки данных товарище говорить о какой то нации - новороссов........... я в замешательстве, нации создаються веками, тут за полгода родилась новая, вы ее что стероидами кормили?

Согласен. Смех и недоумение вызывают ваши товарищи, ведь пока только они Новороссов называют нацией. Хотя как знать, может они нас убедят в этом, и новороссы начнут осознавать себя нацией?)))

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Для умников титульного происхождения повторю терпеливо ...
    Русофобия и россиефобия, не одно и то же, хотя и пересекаются.Но про соседнюю страну правда. Извержение соплей в сторону северного соседа у вас просто таки рефлекторные. Чего только стоят ваши обмороки от исторического имени нашего региона -Новороссия!!!
    Надо разобраться в вопросе, так называемой россие-фобии, а почему собственно?
    Мой ответ, за этим стоит москвафобия, ни для кого не секрет, что Москву (кроме москвичей) никто не любит, том числе и большинство россиян...они даже носятся с идеей переноса столицы
    НО!...Изначально, история Российской империи, ее становление и гибель, связаны не с Москвой, а с Питером!
    Энергетика Москвы хаотична и тоталитарна, и не нужно обладать специальными навыками чтобы это ощутить...Москва, будучи столицей Московского царства была ареной борьбы между боярами (сейчас олигархами) и царями, которые то становились марионетками бояр, то нещадно воевали с ними...При этом Москва всегда довлела над народом.
    Питер же, в отличие от Москвы, город истинно имперский, город в котором блистали и царствовали, город допускающий свободомыслие, покровительствующий науке и искусству...в общем - Северная Пальмира.
    И именно с этим городом, и этой Империей, связана история Южной Пальмиры, столицей Юга Империи и Новороссии (заметьте, не Новомосковии) - Одессой ! И те кто любит наш город, просто обязаны постараться вернуть ему статус Южной столицы, и заодно ... Столицы Юмора

14. Вверх #4654
    а государство Украина по отношению к русинам выбрало более глобальную тактику..."такой национальности нет вообще"...валуевский указ не хотите процитировать ?

15. Вверх #4655
    Бьют ?

16. Вверх #4656
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Надо разобраться в вопросе, так называемой россие-фобии, а почему собственно?
    Мой ответ, за этим стоит москвафобия, ни для кого не секрет, что Москву (кроме москвичей) никто не любит, том числе и большинство россиян...они даже носятся с идеей переноса столицы
    НО!...Изначально, история Российской империи, ее становление и гибель, связаны не с Москвой, а с Питером!
    Энергетика Москвы хаотична и тоталитарна, и не нужно обладать специальными навыками чтобы это ощутить...Москва, будучи столицей Московского царства была ареной борьбы между боярами (сейчас олигархами) и царями, которые то становились марионетками бояр, то нещадно воевали с ними...При этом Москва всегда довлела над народом.
    Питер же, в отличие от Москвы, город истинно имперский, город в котором блистали и царствовали, город допускающий свободомыслие, покровительствующий науке и искусству...в общем - Северная Пальмира.
    И именно с этим городом, и этой Империей, связана история Южной Пальмиры, столицей Юга Империи и Новороссии (заметьте, не Новомосковии) - Одессой ! И те кто любит наш город, просто обязаны постараться вернуть ему статус Южной столицы, и заодно ... Столицы Юмора
    Одно маленькое замечание - сегодня именно Питер (или точнее "питерские", массово, всем кланом кооператива "Озеро" взявшие Москву) разваливают и разворовывают Россию. И как раз именно они втаптывают в землю последние ростки свободомыслия, привечая только безропотную серость, руководствуясь животным критерием личной преданности.
    А относительно прошлой эпохи - готов подписаться под каждым Вашим словом.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

17. Вверх #4657
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    зато есть заявления высших гос. чиновников о том, что Украина мононациональное и моноэтничное гос-во.
    И кто такое говорит ?
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а государство Украина по отношению к русинам выбрало более глобальную тактику..."такой национальности нет вообще"...валуевский указ не хотите процитировать ?
    Русинов используют как мариотеток вслепую.
    Как только пошли разговоры об автономиях, вопрос на государственном уровне стали присекать.

18. Вверх #4658
    User banned
    Святые угодники, какой ужас!

19. Вверх #4659
    И кто такое говорит ?

Русинов используют как мариотеток вслепую.
    Как только пошли разговоры об автономиях, вопрос на государственном уровне стали присекать.
    а как же вековое стремление любого народа который живет на своей земле на самоопределение ?...блаблаблабла.. Смерть Бандеры получаццак была напрасной ?

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Одно маленькое замечание - сегодня именно Питер (или точнее "питерские", массово, всем кланом кооператива "Озеро" взявшие Москву) разваливают и разворовывают Россию. И как раз именно они втаптывают в землю последние ростки свободомыслия, привечая только безропотную серость, руководствуясь животным критерием личной преданности.
    А относительно прошлой эпохи - готов подписаться под каждым Вашим словом.
    Да ... но правят, то они в Москве, а тоталитарная энергетика Москвы - свела с ума не одного руководителя... крышу у них рвет, и они преисполняются чувством собственной важности и вседозволенности... и других травят этим ядом.

Закрытая тема
Страница 233 из 1433 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права