Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 219 из 1929 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 38566
  1. Вверх #4361
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    А кто знает, если снять клемму с аккумулятора настройки газовых мозгов могут сбиться?

2. Вверх #4362
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А кто знает, если снять клемму с аккумулятора настройки газовых мозгов могут сбиться?
    нет,все остается как было

3. Вверх #4363
    Посетитель
    У меня STAG-4 и настройки сбиваются.

4. Вверх #4364
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от vbaronet Посмотреть сообщение
    Ну вроде как настройки не должны сбиватся. У меня слетает бензиновая карта, но не газовая.. Тоже Stag-4.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

5. Вверх #4365
    User banned
    У меня Зенит. Ничего не слетает.

6. Вверх #4366
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    аналогично, с зенитом такого не происходит. по большому счету бензиновая не так важна если настройки установлены и накатаны, но вот если что то подстраивать то придется накатывать снова бензиновую карту.

7. Вверх #4367
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    У меня Зенит. Ничего не слетает.
    кстати как с настройками? правили карты? и компенсации?

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для LDima
    У тебя что то не в порядке, не должны они сбиваться.... едь проверяйся что не так....
    Учись жить по средствам!

9. Вверх #4369
    Такой вопрос. Сегодня на трассе в какой-то момент газовая установка урезала подачу топлива, при этом не перейдя на бензин, машина просто начала оттормаживаться двигателем. При этом на кнопке-датчике в салоне все зеленые лампочки начали мигать, как они мигают при включении двигателя, когда она еще работает на бензине. На ходу пробовал отключить систему с кнопки - никакой реакции, просто мигающие лампочки, машина тормозит. Остановился, двигатель все еще работал. Заглушил, снова завел. Кнопки на датчике мигали минуты три-четыре, машина работала на бензине, на газ не переходила. Снова заглушил, подождал пару минут, завел, лампочки снова мигали минуты 2-3, потом все таки система перешла на газ и дальше работала нормально. Во время всей этой процедуры двигатель ошибок не выдавал, газовая система тоже никак об ошибках не сигнализировала. Система зенит 4 поколение.

Внимание вопрос: что это могло быть и как от такого застраховаться? А то если оно такое вытворит во время обгона на трассе, может закончиться весьма плачевно.

10. Вверх #4370
    User banned
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    кстати как с настройками? правили карты? и компенсации?
    Подстраиваю чуть чуть Времени мало, карты не накатаны. В компенсациях пока не разобрался...

11. Вверх #4371
    User banned
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Сегодня на трассе в какой-то момент газовая установка урезала подачу топлива, при этом не перейдя на бензин, машина просто начала оттормаживаться двигателем. При этом на кнопке-датчике в салоне все зеленые лампочки начали мигать, как они мигают при включении двигателя, когда она еще работает на бензине. На ходу пробовал отключить систему с кнопки - никакой реакции, просто мигающие лампочки, машина тормозит. Остановился, двигатель все еще работал. Заглушил, снова завел. Кнопки на датчике мигали минуты три-четыре, машина работала на бензине, на газ не переходила. Снова заглушил, подождал пару минут, завел, лампочки снова мигали минуты 2-3, потом все таки система перешла на газ и дальше работала нормально. Во время всей этой процедуры двигатель ошибок не выдавал, газовая система тоже никак об ошибках не сигнализировала. Система зенит 4 поколение.

Внимание вопрос: что это могло быть и как от такого застраховаться? А то если оно такое вытворит во время обгона на трассе, может закончиться весьма плачевно.
    Я когда планирую рысачить, переключаю на бензин. Так оно спокойнее

12. Вверх #4372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    У тебя что то не в порядке, не должны они сбиваться.... едь проверяйся что не так....
    Вначале проверю у себя. Значит, насколько я понял, при отключении питания сбрасывается бензиновая карта, а газовая и коэффициент не должны. Просто после отключения и подключения аккумулятора, я подключился к компьютеру и программа мне сообщила, что контроллер перезапускался 1 раз. Вот я и подумал, что настройки сбиваются. Это не одно и то же?

13. Вверх #4373
    X-Factor Аватар для Hermit
    В Это не одно и то же?
    Нет
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

14. Вверх #4374
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я когда планирую рысачить, переключаю на бензин. Так оно спокойнее
    Да я, вообще-то, не рысачу, спокойно еду. А на каждый обгон выполнять процедуру газ-бензин-газ - рука отвалится, не по людски это как-то.

15. Вверх #4375
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Мне ещё рано жаловаться на память. Я вспомнил, где видел новую заправку. Правда, вспомнил лишь после того как проехал мимо неё снова Короче, как ехать в Усатово с Кривой Балки, перед железнодорожным переездом, за которым и начинается Усатово. Там ещё Лукойл рядом. Это Е-газ. Цена 5.69. Хотя в Латовке по-прежнему 5.65.

16. Вверх #4376
    User banned
    Да я, вообще-то, не рысачу, спокойно еду. А на каждый обгон выполнять процедуру газ-бензин-газ - рука отвалится, не по людски это как-то.
    Я не за обычный обгон) Бывает просто необходимость не просто обогнать, а так сказать резко... В этом случае, как и в случае, если вздумалось погонять с кем либо, я сразу включаю бензин. Газ в предельных режимах не предсказуем. Он для экономии))

17. Вверх #4377
    Я ни с кем не гоняю, стиль езды весьма умеренный, но вот вопрос обгонов на трассе все же остается актуальным. Завтра поеду к установщикам.

18. Вверх #4378
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Мне ещё рано жаловаться на память. Я вспомнил, где видел новую заправку. Правда, вспомнил лишь после того как проехал мимо неё снова Короче, как ехать в Усатово с Кривой Балки, перед железнодорожным переездом, за которым и начинается Усатово. Там ещё Лукойл рядом. Это Е-газ. Цена 5.69. Хотя в Латовке по-прежнему 5.65.
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Заправка Е-газ, за цементным заводом, перед переездом, ул.Хуторская (вроде), газ по 5,69...
    Так я про неё родимую и писал...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #4379
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Я ни с кем не гоняю, стиль езды весьма умеренный, но вот вопрос обгонов на трассе все же остается актуальным. Завтра поеду к установщикам.
    очень похоже на пробивку на корпус,но кратковременный-проверьте провода на форсунки,их целосность,как газ,так и бензиновые

20. Вверх #4380
    возможно просто глюки системы, от которых никто не застрахован, либо переход в режим защиты, от повышенной немпературы или недостаточно давления, вариантов много, или настройки перехода на бензин... кстати при обгонах я просто топлю в пол педаль и все, система сама переключается на бенз при 4700 оборотов и до 6000 работает на бензе, при переключении обороты не падают ниже 4700 и интенсивный разгон идет все еще на бензине, специально так сделал, если ехать на все денги то газ не включается..

Ответить в теме
Страница 219 из 1929 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права