Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1368
  1. Вверх #341
    User banned
    Вобщем, барс-херня полная... в принцыпе и так знала, но не тяну я подобрашек обрабатывать адвантиксом... но прийдётся...И теперь не только их, своих тоже... нахапались... злость берёт страшная...

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Да. Я когда-то травила барсом блох, а отравила кота И деликс туда же.

3. Вверх #343
    Новичок
    В магазиках выбор- завались!А начнеш выбирать-голова трещит.Что бы взять такое что бы помогло и потом не угробило.
    нарыл на youtube по запросу "капли от блох" http://www.youtube.com/watch?v=_rE3zGDKqaQ
    Последний раз редактировалось sanyauskas; 15.04.2011 в 16:09.

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ребятки, нужно побольше отзывов о Фипрониле. Нам врач выписал строго его, учитывая особенности организма после борлезни. Врачу доверяю, но хочеться для общего развития узнать о препарате побольше...
    Я в свое время тоже пыталась побольше узнать о препарате Фипронил-спрей вроде как харьковского производства. Цена уж очень привлекательная, были здесь на форуме неплохие отзывы. Но уже в двух зоомагазинах мне сказали, что Фипронил-спрей, как и ПроМерис они не продают, так как данные препараты не сертифицированы в Украине. Я этого наверняка не знаю, хотелось бы ясности. И если это так, почему ветврачи их выписывают. Напишите, кто что знает. Возможно мне дали недостоверную информацию.

5. Вверх #345
    Новичок
    каждый препарат должен пройти регистрацию.т.е быть проверен на различных животных.Я так понимаю это дорого и долго.Не все производители пойдут на это.Ждать и платить или сделать и продавать а там хоть трава не расти.Регистрация на упаковке.Если нет-решайте сами -что вы покупаете.А вдруг там яд??
    А продавать без регстрации не имеют права ни ветврачи ни аптеки.

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Я в свое время тоже пыталась побольше узнать о препарате Фипронил-спрей вроде как харьковского производства. Цена уж очень привлекательная, были здесь на форуме неплохие отзывы. Но уже в двух зоомагазинах мне сказали, что Фипронил-спрей, как и ПроМерис они не продают, так как данные препараты не сертифицированы в Украине. Я этого наверняка не знаю, хотелось бы ясности. И если это так, почему ветврачи их выписывают. Напишите, кто что знает. Возможно мне дали недостоверную информацию.
    Ребята,фигня!У меня дома лежит Про Мерис Дуо из киевской ветаптеки,тамнаписано на укр.языке-придатний до...Для зовнішнього застосування.Это говорит о том,что он сертиф.в Украине.Специально посмотрела на упаковку!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Своим кошакам покупаю адвантейдж. Все довольны, кроме блох Вчера была в Мистере Доге - 27 или 30 грн (точно не запомнила, вроде продавец сказала 27, а на коробке написано 30). Ниже цены не видела пока.
    При правильной обработке (купание с шампунем, 3-х-дневный карантин, мытье полов, смена и стирка подстилок и хозяйских постелей, влажная уборка и обработка ковров), нам хватает на 2-3 месяца. Это при том, что иногда они выходят во двор к друзьям-блохастикам.
    Не покупайте противоблошиные на рынках и в случайных зоомагазинах неопределенного названия рядом с домом. Велика вероятность подделок. Поддельным средством от блох вы легко можете отравить свою зверушку.

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Ребята,фигня!У меня дома лежит Про Мерис Дуо из киевской ветаптеки,тамнаписано на укр.языке-придатний до...Для зовнішнього застосування.Это говорит о том,что он сертиф.в Украине.Специально посмотрела на упаковку!
    Я спорить не собиралась, мне действительно интересно. Задала соответствующий вопрос на форуме Государственного научно-исследовательского контрольного института ветеринарных препаратов и кормовых добавок. Надеюсь, что ответят. Кроме сертификации интересует вопрос, почему с таким большим процентом побочных эффектов ПроМерис в свободной продаже. Моя собака пострадала, читаю на форумах те же отзывы. Одним ничего, у других аллергические реакции вплоть до отека Квинке. Здесь заводчики спрашивали, подробности у ветеринов. Мой сказал, что реакция у каждой десятой, другой - у 25% собак . У моей была реакция с отказом конечностей. Это было год назад, препарат покупала у ветеринара. Сильно тогда перепугалась. Собе был годик с хвостиком.
    Последний раз редактировалось Мавра; 19.04.2011 в 15:01.

9. Вверх #349
    Такая реакция на Про Мерис?Моя приятельница летом капала своей ризенше,все нормально было..Я тоже хочу прокапать свое..Но,теперь уже боюсь..Она аллергик у меня...Я летом капала Хартц ей,она немного чесалась....

10. Вверх #350
    Посетитель
    Здравствуйте,
    Мы используем Frontline (фипронил) только от блох, клещей, Sarcoptes, cheyletiella.
    С уважением

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для aita
    Обрабатываю собаку Адвантиксом.В этом году уже три раза.Первый раз не было блох месяц,второй раз -2 недели,вот сейчас обработала в прошлый понедельник-вчера на даче вечером - опять блохи.Как быть ,ведь нельзя так часто обрабатывать..Покупаю именно адвантикс,т.к. ветеринар сказал,что именно он дает тройную защиту-блохи,клещи,комары..Прошу совета....

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Обрабатываю собаку Адвантиксом.В этом году уже три раза.Первый раз не было блох месяц,второй раз -2 недели,вот сейчас обработала в прошлый понедельник-вчера на даче вечером - опять блохи.Как быть ,ведь нельзя так часто обрабатывать..Покупаю именно адвантикс,т.к. ветеринар сказал,что именно он дает тройную защиту-блохи,клещи,комары..Прошу совета....
    Не травите собачку!Я месяц назад прокапала в холку Хартц,через месяц одела водостойкий ошейник Хартц.Проблем нет!Гарантию дают на 5 мес ношения(защита от блох,клещей,комаров).И не много стоит.Я брала через инт-маг.-52 Гр для крупной собаки..

13. Вверх #353
    aita,а мы с Вами встречались как-то на батарее.И девченки наши игрались!

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для aita
    ELKI спасибо за совет.Воспользуюсь.На защите не хочу экономить,главное результат.Но думаю надо дней 10 подождать,будем заниматься выборкой вручную.И водоплавающие мы,нужно как раз водостойкое.А мы действительно с Вами встречались на батарее.И мы Вас хорошо помним.Единственная овчарка,которая так пришлась по душе моей девочке.Обычно она осторожничает...

15. Вверх #355
    Надеюсь,ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ!

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    посоветуйте чем можно обработать кошку маму от блох так чтоб и дети почистились и не отравились?

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    посоветуйте чем можно обработать кошку маму от блох так чтоб и дети почистились и не отравились?
    в зоомагазине почитайте инструкцию к Адвокату или Адвантейджу, один из них с молоком матери дает защиту и малышам, я просто точно не помню какой из них.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    в зоомагазине почитайте инструкцию к Адвокату или Адвантейджу, один из них с молоком матери дает защиту и малышам, я просто точно не помню какой из них.
    Адвокат-полное г.......))))

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    а адвантейдж?выводить блох надо...фронт лайн стоит 160 гр.не тянем...

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    а адвантейдж?выводить блох надо...фронт лайн стоит 160 гр.не тянем...
    Я использую Фронтлайн,точно знаю,что он стоит этих денег.Попробуйте то,что Шрайбикус сказала,может адвантедж,но адвокат....он стоит где-то 100 гривен(для маленькой собаки),а результат-0!Да и врач мне говорил,что на него последнее время часто жалуются.

Ответить в теме
Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права