| ||
модная упаковка, краше прежней. сомневаюсь что что то стоящее.
Прошлый барьер был рабочий.Представитель Барьера сказал что поменяли только пипетку-уж больно убогая была а состав тот же оставили:фипронил и растворитель.
Хотя на фипронил подсели уже многие производители.Наверное что то знают
Та лиш бы работало а из чего и как по барабану
Да? Т.е. если будет аллергический дерматит, отравление, но при этом блохи сдохнут, то нормуль?
Прошлым летом применяли всякие капли, и дорогие, и дешевые, мои нормально перенесли барьер, от блох помог без последствий. Но вонючий страшно! На кошке его не применяю, она только запах слышит, сразу прячется, плюс по любому хоть часть слижет, и чешется немного![]()
Неправильно выражовуюсь вот и получаю
Из чего сделано и как работает - это имелось в виду без последствий для животного.Это априори.
Когда после капель или под ошейником вылазит шерсть это очень нехорошо.
Ато подумаете что я не бог знает что
а вы попробуйте немного больше налить на животное барьера,и что вы получите????скорее всего ср. отравление,а то и того хуже!(действ в-в фепронил!)и проделайте тот же номер с каплями фронтлайн(тот же фепронил!) и всё будет Ок!наши ещё не научились делать лекарства (руками),а наш менталитет гонит нас покупать где не надо,и что не надо!!!!
P.S.если не ошибаюсь в барьер добавляют приднизалон (в барс точно!)и видно они как то не дружат!обращайте внимание что покупаете и где покупаете и за какую цену!
P.S.если не ошибаюсь в барьер добавляют приднизалон (в барс точно!)и видно они как то не дружат!обращайте внимание что покупаете и где покупаете и за какую цену!
Ошибаетесь!Как и большинство из нас.Я не исключение.Читайте что написано на упаковке(если написано).Фронтлайн и Барьер льют чистый фипронил без добавок.
А теперь дайте ответ
(а вы попробуйте немного больше налить на животное барьера,и что вы получите????скорее всего ср. отравление,а то и того хуже!(действ в-в фепронил!)и проделайте тот же номер с каплями фронтлайн(тот же фепронил!) и всё будет Ок!) На кой лить больше если в инструкциях все указано и разжеванно??? Французы или наши я думаю предусмотрели такое-чуть больше налить или насыпать. Передоз начинаеться с 10 кратной порции!!!!
Читайте!!![]()
Мы в прошлом году спасались Хартцом для круп.собак,но,мне кажется, у моей была аллергия первое время.И носили ошейник Килтикс.Ни блох,ни клещей!В этом году зимой запаслась 2 пипетками Про Мерис,вот попробую,напишу насчет аллергии.Ни укр,ни росс.давно не пользуюсь.Ветврачи советуют менять капли периодично.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
ПроМерис действительно надежно защищает от блох и клещей, но к нему необходимо отнестись с полной ответственностью. Советую сразу после обработки прогуляться с собакой часика 2, не забыть дать ложечку Энтеросгеля. По признанию ветврача, у которого мы его покупали и затем обратились, слабость и угнетение аппетита или отказ от еды на следующий день - такая реакция у каждой десятой собаки на данный препарат. Мы не знали и очень испугались. Препарат имеет право на существование, но мне кажется, что собак с плохим самочувствием после него достаточно большой процент и ветврач обязан предупреждать о возможных последствиях. Это делаю я
Хотя всем, чем мы обрабатываем - химия и этого просто нельзя забывать
Последний раз редактировалось Мавра; 26.03.2011 в 16:08.
Пока не лето обработались Стронгхолдом.Все успешно.
Ребятки, нужно побольше отзывов о Фипрониле. Нам врач выписал строго его, учитывая особенности организма после борлезни. Врачу доверяю, но хочеться для общего развития узнать о препарате побольше...
Очень очень полюбила Рольф клуб, в состав которого как раз и входит фипронил. Особенно классные капли у них (тестировала на заблошенных животинах) - результат супер!
спрей, но не совсем удобный, хотя эффективный. Им удобно обрабатывать полы, лежанки, будки. больших собак. Он не везде есть. был в Неоне на гагарина.
Мы в прошлом году спаслись Промерисом, но всё вышенаписаное Маринушкой-правда, больным животным давать не стоит, всё лето в частном доме у 3-х собак (голдены)-ни единой блохи. Друзья капали свою шотландскую кошку, так у неё в месте прокапывания вылезла шерть, но блох не было, а шерсть потом выросла... Моим животным подходит, пока ничего лучше Промериса я не встречала (периодически покупаю другие препараты).
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
вот спасибо. надо попробовать, а то покупали в аптеке какое-то супер (по словам ветеринара) средство, дорогущее. А блохи как были так и есть ... (((
А мы в прошлом году заказали обработку в санэпидемстанции. 7,5 грн за квадрат. Потому как бутокс, неостомазан, даже дихлофос не справлялись. У нас бельэтаж и соседка во дворе расплодила в сарае целое кошачье царство. А еще соседи не самые чистоплотные люди.. Кошка наша на пол слазить боялась - сидела круглосуточно на столе. Зато после обработки до конца лета у нас, залетающие с улицы, мухи жили не более 30 минут. Своих кошариков закапали адвантейджем. Хватило на долго.
Социальные закладки