Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1368
  1. Вверх #321
    Новичок

По умолчанию новые капли

Дали сфоткать на телефон пробную партию новых капель Барьер Супер.
    На вид очень даже ничего.
    Кажуть что в апреле поступят в продажу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0086.jpg
Просмотров: 9
Размер:	204.3 Кб
ID:	2381633

2. Вверх #322
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    модная упаковка, краше прежней. сомневаюсь что что то стоящее.

3. Вверх #323
    Новичок
    Прошлый барьер был рабочий.Представитель Барьера сказал что поменяли только пипетку-уж больно убогая была а состав тот же оставили:фипронил и растворитель.
    Хотя на фипронил подсели уже многие производители.Наверное что то знают
    Та лиш бы работало а из чего и как по барабану

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от sanyauskas Посмотреть сообщение
    Та лиш бы работало а из чего и как по барабану
    Да? Т.е. если будет аллергический дерматит, отравление, но при этом блохи сдохнут, то нормуль?

Прошлым летом применяли всякие капли, и дорогие, и дешевые, мои нормально перенесли барьер, от блох помог без последствий. Но вонючий страшно! На кошке его не применяю, она только запах слышит, сразу прячется, плюс по любому хоть часть слижет, и чешется немного

5. Вверх #325
    Новичок
    Неправильно выражовуюсь вот и получаю
    Из чего сделано и как работает - это имелось в виду без последствий для животного.Это априори.
    Когда после капель или под ошейником вылазит шерсть это очень нехорошо.
    Ато подумаете что я не бог знает что

6. Вверх #326
    Посетитель
    а вы попробуйте немного больше налить на животное барьера,и что вы получите????скорее всего ср. отравление,а то и того хуже!(действ в-в фепронил!)и проделайте тот же номер с каплями фронтлайн(тот же фепронил!) и всё будет Ок!наши ещё не научились делать лекарства (руками),а наш менталитет гонит нас покупать где не надо,и что не надо!!!!
    P.S.если не ошибаюсь в барьер добавляют приднизалон (в барс точно!)и видно они как то не дружат!обращайте внимание что покупаете и где покупаете и за какую цену!

7. Вверх #327
    Новичок
    P.S.если не ошибаюсь в барьер добавляют приднизалон (в барс точно!)и видно они как то не дружат!обращайте внимание что покупаете и где покупаете и за какую цену!

Ошибаетесь!Как и большинство из нас.Я не исключение.Читайте что написано на упаковке(если написано).Фронтлайн и Барьер льют чистый фипронил без добавок.
    А теперь дайте ответ
    (а вы попробуйте немного больше налить на животное барьера,и что вы получите????скорее всего ср. отравление,а то и того хуже!(действ в-в фепронил!)и проделайте тот же номер с каплями фронтлайн(тот же фепронил!) и всё будет Ок!) На кой лить больше если в инструкциях все указано и разжеванно??? Французы или наши я думаю предусмотрели такое-чуть больше налить или насыпать. Передоз начинаеться с 10 кратной порции!!!!
    Читайте!!

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Мы в прошлом году спасались Хартцом для круп.собак,но,мне кажется, у моей была аллергия первое время.И носили ошейник Килтикс.Ни блох,ни клещей!В этом году зимой запаслась 2 пипетками Про Мерис,вот попробую,напишу насчет аллергии.Ни укр,ни росс.давно не пользуюсь.Ветврачи советуют менять капли периодично.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Ветврачи советуют менять капли периодично.
    Нам тоже сказали регулярно менять и от блох, и от глистов. А в прошлом году в первый раз попробовали ошейник хартц. Остались довольны, никаких паразитов, хватает на долго, пахнет приятно.

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году спасались Хартцом для круп.собак,но,мне кажется, у моей была аллергия первое время.И носили ошейник Килтикс.Ни блох,ни клещей!В этом году зимой запаслась 2 пипетками Про Мерис,вот попробую,напишу насчет аллергии.Ни укр,ни росс.давно не пользуюсь.Ветврачи советуют менять капли периодично.
    ПроМерис действительно надежно защищает от блох и клещей, но к нему необходимо отнестись с полной ответственностью. Советую сразу после обработки прогуляться с собакой часика 2, не забыть дать ложечку Энтеросгеля. По признанию ветврача, у которого мы его покупали и затем обратились, слабость и угнетение аппетита или отказ от еды на следующий день - такая реакция у каждой десятой собаки на данный препарат. Мы не знали и очень испугались. Препарат имеет право на существование, но мне кажется, что собак с плохим самочувствием после него достаточно большой процент и ветврач обязан предупреждать о возможных последствиях. Это делаю я
    Хотя всем, чем мы обрабатываем - химия и этого просто нельзя забывать
    Последний раз редактировалось Мавра; 26.03.2011 в 16:08.

11. Вверх #331
    Не покидает форум
    Пока не лето обработались Стронгхолдом.Все успешно.

12. Вверх #332
    User banned
    Ребятки, нужно побольше отзывов о Фипрониле. Нам врач выписал строго его, учитывая особенности организма после борлезни. Врачу доверяю, но хочеться для общего развития узнать о препарате побольше...

13. Вверх #333
    Очень очень полюбила Рольф клуб, в состав которого как раз и входит фипронил. Особенно классные капли у них (тестировала на заблошенных животинах) - результат супер!

14. Вверх #334
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Очень очень полюбила Рольф клуб, в состав которого как раз и входит фипронил. Особенно классные капли у них (тестировала на заблошенных животинах) - результат супер!
    Спасибо) Успокоила)Дитё такое на коже перенесла, что стрёмно вобще что-то применять, но блохи-то не дремлют((((

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А где вы их покупаете? Я что-то не могу найти. Что еще, кроме капель, тестировали?

16. Вверх #336
    спрей, но не совсем удобный, хотя эффективный. Им удобно обрабатывать полы, лежанки, будки. больших собак. Он не везде есть. был в Неоне на гагарина.

17. Вверх #337
    Спасибо Мне как раз не далеко.

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Zizer
    Мы в прошлом году спаслись Промерисом, но всё вышенаписаное Маринушкой-правда, больным животным давать не стоит, всё лето в частном доме у 3-х собак (голдены)-ни единой блохи. Друзья капали свою шотландскую кошку, так у неё в месте прокапывания вылезла шерть, но блох не было, а шерсть потом выросла... Моим животным подходит, пока ничего лучше Промериса я не встречала (периодически покупаю другие препараты).
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для lucky-number
    вот спасибо. надо попробовать, а то покупали в аптеке какое-то супер (по словам ветеринара) средство, дорогущее. А блохи как были так и есть ... (((

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    А мы в прошлом году заказали обработку в санэпидемстанции. 7,5 грн за квадрат. Потому как бутокс, неостомазан, даже дихлофос не справлялись. У нас бельэтаж и соседка во дворе расплодила в сарае целое кошачье царство. А еще соседи не самые чистоплотные люди.. Кошка наша на пол слазить боялась - сидела круглосуточно на столе. Зато после обработки до конца лета у нас, залетающие с улицы, мухи жили не более 30 минут. Своих кошариков закапали адвантейджем. Хватило на долго.

Ответить в теме
Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права