Тата, если ты про меня (это было мое сообщение про собачьи макароны), я отвечу так:
У меня две собаки, старший - помесь овчарки с дворнягой, младшая - чистокровная овчарка. Старшему пошел 13 год, это солидный возраст для собаки. Так вот, он всю жизнь ест каши и недорогой отечественный собачий корм. И при этом прекрасно себя чувствует. У ветеринара мы были всего два раза: первый раз, когда он сильно подрался с собаками и приполз домой с разодранной башкой; а второй раз в прошлом году - начались чисто возрастные проблемы с позвоночником. Такой факт, как хорошее здоровье 13-летней собаки, может служить доказательством правильности питания, как Вы думаете?
А вот младшую поначалу кормили фирменным американским кормом, который стоит в 2.5 раза дороже нашего. Ну и толку!?

Она была худая, как жердь - одна рама и кожа

Потом перешли на каши (сухой корм ей не очень нравится) и все пришло в норму.
А макароны - это не подножный корм, как Вы говорите, - это та же каша, только сформованная в виде трубочек, делается из смеси разных круп и готовится тоже как каша.
По-мойму, все эти фирменные собачьи корма - великий лохотрон. Людям вешают лапшу на уши, а они и верят
Это наш старшенький

Социальные закладки