Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1083 из 4245 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 84898
  1. Вверх #21641
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    А уж траву какую завозят! Вот что значит спецы у власти, и все -- в народ!
    Даа уж... Остановка "Магазин Москвич" закрывается...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #21642
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А как же его обещания? Или мне скажут что мол все обещают? Значит такое же говно как все?
    нет,я наверное не выделюсь,но считаю,что человеку надо дать время,прежде ,чем он начнёт себя проявлять.Смотрите даже на нашего губера,вначале все нападали,мало делает-много говорит,а сейчас?и автобусы получили,и инвесторы подтягиваются.
    с Костусевым я думаю так же будет.Он ещё себя покажет

3. Вверх #21643
    Посетитель Аватар для Островками
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А про какой это город речь (где так хорошо стало)? Тема вообще-то за Одессу...
    Речь идет об Одессе и не нужно паясничать

Или вы не согласны со мной, что дороги делают и фасады чинят? неужто все так плохо у нас в городе? Да не поверю я никогда! нагоняете тут страху, почитать ветку, так вообще кажется, что от Одессы руины остались. а если так рассуждать как Вы, то да, руины остались после прошлого мэра, который только наживался на Одессе.
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

4. Вверх #21644
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Опомнитесь! Как это "без камер, визга и грязи"? Полгода телекомпании города ездили снимать, как Гурвиц распорядился, как торговцы возмущены, потом саму процедуру сноса.... При чём одни телекомпании восхваляли Гурвица, говоря, что этого требуют все одесситы! Другие утверждали, что одни одесситы остаются без рабочих мест, другие без возможности преобрести продукты питания по низким ценам.... Говорилось и утверждалось, что за этой инициативой Гурвица, за этим варварством, стоят владельцы продуктовых супермаркетов..... (доля правды в этом есть).....

К слову, сносили, как преступники, по ночам, очень быстро....

Я не готов оценить, правильно ли это было..... Но мини-рынок - меньшее зло, чем бодега))))
    Вот здесь мы наблюдаем, как пристрастная позиция позволяет на все смотреть по-другому.
    "Без камер" -- это в смысле, что не было героической битвы за чистоту в стиле "их превосходительство сиятельный Мэр лично наводят порядок".
    "Сносили как преступники по ночам" -- ну да, куда правильнее "по-честному" посреди дня с грохотом, грязью и неубранным мусором.
    "Мини-рынок меньшее зло чем бодега" -- только речь не "мини-рынке", а о торговле скоропортящимся товаром в неподходящих условиях; также речь не о "бодеге", а о вполне цивильном кафе, которое добрым словом вспоминают поколения политеховцев...

5. Вверх #21645
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    нет,я наверное не выделюсь,но считаю,что человеку надо дать время,прежде ,чем он начнёт себя проявлять.Смотрите даже на нашего губера,вначале все нападали,мало делает-много говорит,а сейчас?и автобусы получили,и инвесторы подтягиваются.
    Про губернатора есть отдельная тема ,вам ее мало.

6. Вверх #21646
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А про какой это город речь (где так хорошо стало)? Тема вообще-то за Одессу...
    Вы меня опередили, я тоже хотела поинтересоваться за какой город речь идет? Где фасады, где площадки, но самое главное где ПОБЕРЕЖЬЕ, которое в порядок приводя? Наверное имеется в виду московское Е, которое загородило всю "централку" ?
    Последний раз редактировалось Яна Александровна; 31.05.2011 в 17:42.

7. Вверх #21647
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    Речь идет об Одессе и не нужно паясничать

Или вы не согласны со мной, что дороги делают и фасады чинят? неужто все так плохо у нас в городе? Да не поверю я никогда! нагоняете тут страху, почитать ветку, так вообще кажется, что от Одессы руины остались. а если так рассуждать как Вы, то да, руины остались после прошлого мэра, который только наживался на Одессе.
    Нынешний мер тоже себя не обижает.

8. Вверх #21648
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    Ну кому что, простите )))

Я разве что-то не так сказала? Фасады Гурвиц привел в такое состояние, что мама не горюй. Вот теперь исправляют ошибки предшественников.
    Вы наверное проспали то время, когда кактус снимал строительные леса поставленные Гурвицем.

9. Вверх #21649
    Смотрите даже на нашего губера,вначале все нападали,мало делает-много говорит,а сейчас?и автобусы получили,и инвесторы подтягиваются.
    Это то есть через год после гигабайтного треплежа торжественно ввели десять Эталонов -- ну просто горы своротил. До него, надо полагать, вообще такого не делалось никада-ничаво.
    Вот не надо про брехливое ничтожество Матвийчука. Я неприязненно отношусь к Гриневецкому, но это чмо и мизинца его не стоит в качестве губернатора.

10. Вверх #21650
    Открытость мэра Одессы обойдется горожанам в 5 тысяч 250 гривен

Члены исполкома горсовета в ходе сегодняшнего заседания приняли проект решения о внесении на рассмотрение Одесского городского совета проекта решения «Об утверждении городской программы поддержки информационной сферы Одессы на 2011 год".

По словам и.о. директора департамента информации и связи с общественностью Ирины Ткач, в результате принятия этого решения ожидается «повышение полноты и оперативности информирования территориальной громады города о деятельности местных органов власти, дальнейшее обеспечение открытости их деятельности».

Указанная программа предусматривает финансирование в 5 тысяч 250 гривен из городского бюджета

11. Вверх #21651
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Ну какие придирки? Покажите людям реальные действия Вашего мэра и все сразу перестанут придираться.
    А то пока бла-бла, Москва не сразу стоилась, и подобные реплики. Он даже на свой 100 дневный отчет свалил, тем самым дал понять, что вообще не перед кем отчитываться не собирается.
    Да с кем Вы пытаетесь говорить? С "партизанами невидимого фронта"? KATERINA_KOTIA абсолютно права - резвятся тут в поте лица, в теме про губера лицо уже окончательно потеряв. Не воспринимайте всерьез. Пусть резвятся, а времени на них тратить не стоит. По королю и свита. Лучшего сабжевый персонаж и правда не заслуживает.
    И это пройдет.

12. Вверх #21652
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Открытость мэра Одессы обойдется горожанам в 5 тысяч 250 гривен
    Это опечатка. Речь о 5 250 тысячах грн., т.е. о пяти миллионах. Из них половина -- на Одесский вестник.
    Правда есть надежда, что хоть часть денег пойдет на оплату людям, уже несколько лет внедряющим техническую интерактивную карту...

13. Вверх #21653
    Цирк на дроте Костусев ходит на море каждые выходные и ищет платные пляжи

В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета мэр Одессы Алексей Костусев рассказал, как прошел на прошлых выходных пешком от 16-ой до 10-ой станции Большого Фонтана и обнаружил лишь один пляж с платными услугами.

При рассмотрении вопроса управления инженерной защиты территорий города и развития побережья депутат от фракции «Фронт перемен» Александр Остапенко заявил о необходимости создать комиссию, которая займется проверкой готовности пляжей к курортному сезону.

В ответ на это предложение мэр Одессы заявил, что такая комиссия уже существует.

«Вы делаете заявления, которые не имеют отношения к действительности. Когда вы в последний раз ходили по побережью? Я хожу там каждый свой выходной и смотрю своими глазами. Я устал искать платные пляжи. На прошлых выходных я прошел пешком от 16-ой до 10-ой станции Большого Фонтана и нашел единственный платный пляж, услуги которого стоят 50 гривен, и там их целый перечень», – заявил мэр Одессы.

Он также отметил, что в городе есть достаточно благоустроенных муниципальных пляжей.

14. Вверх #21654
    Скиталец

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Утрировать не надо)))). Ничего страшного, что могло бы вызвать ненависть и отвращение, Костусев не совершает... О каком "шлейфе" Вы говорите - не совсем понятно..... некоторые шероховатости или столкновения амбиций и бизнесинтересов в его окружении не привели к громким скандалам, взаимополиваниюдерьмом и вечному противостоянию. Все конфликты решаются полюбовно))))и к общему непротивлению сторон)))))

А рейтинг к осени, конечно, упадёт.... это естественно, странно было бы, если б иначе.... но ему осенью не баллотироваться..... Что касается самой партии, то и здесь нет трагедии.... ну, наберут 40% вместо 60%...... так их союзники и подберут.... коммунисты, тигиптяне и родина)))))
    Перетекания процентов между электоральными полями не произойдёт. Одесса на 80-85% останется антибанделожьей)))) А значит и в Верховный Совет Украины, полюбому, попадут наши)))
    Не спорю с "вашими" любителями смотреть на мир,через узкую щелку в заборе.
    Иначе,невозможно не заметить этого самого "шлейфа",связанного с намерениями
    захватить тубдиспансер,зоопарк,санаторий "Лермонтовский",построить очередной
    барчик в Старосенном сквере...
    А,рейтинга,батенька,никакого,ужЕ нет (и не было).Ну,если,разумеется не
    принимать во внимание нескольких экзальтированных дамочек,готовых делать ему
    реверанс,и не только...
    Тем времерем,Одесса,увы превращается в город будок,магазинчиков и т.п., то есть
    в то,с чем активно боролся дядя Эдик...
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #21655
    О губернаторе вообще говорить не стоит, мне кажется, что он в полной уверенности, что город Одесса, это и есть одесская область, дальше ведь он не выезжает.

16. Вверх #21656
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета мэр Одессы Алексей Костусев рассказал, как прошел на прошлых выходных пешком от 16-ой до 10-ой станции Большого Фонтана и обнаружил лишь один пляж с платными услугами.
    С 10 по 16 Ривьера платный (если не считать полузастроенной какой то фигней самой 10) )
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #21657

При рассмотрении вопроса управления инженерной защиты территорий города и развития побережья депутат от фракции «Фронт перемен» Александр Остапенко заявил о необходимости создать комиссию, которая займется проверкой готовности пляжей к курортному сезону.

В ответ на это предложение мэр Одессы заявил, что такая комиссия уже существует.

«Вы делаете заявления, которые не имеют отношения к действительности. Когда вы в последний раз ходили по побережью? Я хожу там каждый свой выходной и смотрю своими глазами. Я устал искать платные пляжи. На прошлых выходных я прошел пешком от 16-ой до 10-ой станции Большого Фонтана и нашел единственный платный пляж, услуги которого стоят 50 гривен, и там их целый перечень», – заявил мэр Одессы.

Он также отметил, что в городе есть достаточно благоустроенных муниципальных пляжей.
    Да уж! Нет слов одни выражения!

18. Вверх #21658
    zodchiy

"Чьи это бесплатные пляжи, пляжники....? Маркиза, маркиза...."(с)(сассоциировалась такая картинка...почему-то)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #21659
    User banned
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Вот здесь мы наблюдаем, как пристрастная позиция позволяет на все смотреть по-другому.
    "Без камер" -- это в смысле, что не было героической битвы за чистоту в стиле "их превосходительство сиятельный Мэр лично наводят порядок".
    "Сносили как преступники по ночам" -- ну да, куда правильнее "по-честному" посреди дня с грохотом, грязью и неубранным мусором.
    "Мини-рынок меньшее зло чем бодега" -- только речь не "мини-рынке", а о торговле скоропортящимся товаром в неподходящих условиях; также речь не о "бодеге", а о вполне цивильном кафе, которое добрым словом вспоминают поколения политеховцев...
    Ну, про мини-рынки Вы не правы. Это была не стихийная торговля. Всё цивильно, с холодильниками, лотками, весами и санкнижками.....
    Что касается кафе, то да.... Вы правы. И шаурма у них была хорошая, мы туда специально ездили..... Но ведь вместо маленкой будочки и летнего шатра началось строительство капитального сооружения)))))....
    Не, ну жалко, конечно, все привыкли)))))))
    Если бы Вы знали, как мне жалко "Парижанку", в сквере Космонавтов, на Среднефонтанской. Пятнадцать лет стояла..... Дважды сжечь пытались....
    А год назад Гурвиц снёс.... сказали, ко дню города на этом месте фонтан будет..... Нет фонтана, остатки фундамента и плитки, коммуникации торчат))))
    А как Наташка готовила!!!
    Ей бы остаться, плюнуть на этого Гурвица, но обещали поджечь третий раз)))))

20. Вверх #21660
    Посетитель Аватар для Островками
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Вы наверное проспали то время, когда кактус снимал строительные леса поставленные Гурвицем.
    А вы наверно проспали то время, когда Гурвиц позанавешивал весь город лесами, а фасады так и остались без ремонта.
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

Ответить в теме
Страница 1083 из 4245 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права