| ||
нет,я наверное не выделюсь,но считаю,что человеку надо дать время,прежде ,чем он начнёт себя проявлять.Смотрите даже на нашего губера,вначале все нападали,мало делает-много говорит,а сейчас?и автобусы получили,и инвесторы подтягиваются.
с Костусевым я думаю так же будет.Он ещё себя покажет
Речь идет об Одессе и не нужно паясничать
Или вы не согласны со мной, что дороги делают и фасады чинят? неужто все так плохо у нас в городе? Да не поверю я никогда! нагоняете тут страху, почитать ветку, так вообще кажется, что от Одессы руины остались. а если так рассуждать как Вы, то да, руины остались после прошлого мэра, который только наживался на Одессе.
Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.
Вот здесь мы наблюдаем, как пристрастная позиция позволяет на все смотреть по-другому.
"Без камер" -- это в смысле, что не было героической битвы за чистоту в стиле "их превосходительство сиятельный Мэр лично наводят порядок".
"Сносили как преступники по ночам" -- ну да, куда правильнее "по-честному" посреди дня с грохотом, грязью и неубранным мусором.
"Мини-рынок меньшее зло чем бодега" -- только речь не "мини-рынке", а о торговле скоропортящимся товаром в неподходящих условиях; также речь не о "бодеге", а о вполне цивильном кафе, которое добрым словом вспоминают поколения политеховцев...
Последний раз редактировалось Яна Александровна; 31.05.2011 в 17:42.
Это то есть через год после гигабайтного треплежа торжественно ввели десять Эталонов -- ну просто горы своротил. До него, надо полагать, вообще такого не делалось никада-ничаво.
Вот не надо про брехливое ничтожество Матвийчука. Я неприязненно отношусь к Гриневецкому, но это чмо и мизинца его не стоит в качестве губернатора.
Открытость мэра Одессы обойдется горожанам в 5 тысяч 250 гривен
Члены исполкома горсовета в ходе сегодняшнего заседания приняли проект решения о внесении на рассмотрение Одесского городского совета проекта решения «Об утверждении городской программы поддержки информационной сферы Одессы на 2011 год".
По словам и.о. директора департамента информации и связи с общественностью Ирины Ткач, в результате принятия этого решения ожидается «повышение полноты и оперативности информирования территориальной громады города о деятельности местных органов власти, дальнейшее обеспечение открытости их деятельности».
Указанная программа предусматривает финансирование в 5 тысяч 250 гривен из городского бюджета
Да с кем Вы пытаетесь говорить? С "партизанами невидимого фронта"? KATERINA_KOTIA абсолютно права - резвятся тут в поте лица, в теме про губера лицо уже окончательно потеряв. Не воспринимайте всерьез. Пусть резвятся, а времени на них тратить не стоит. По королю и свита. Лучшего сабжевый персонаж и правда не заслуживает.
И это пройдет.
Цирк на дротеКостусев ходит на море каждые выходные и ищет платные пляжи
В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета мэр Одессы Алексей Костусев рассказал, как прошел на прошлых выходных пешком от 16-ой до 10-ой станции Большого Фонтана и обнаружил лишь один пляж с платными услугами.
При рассмотрении вопроса управления инженерной защиты территорий города и развития побережья депутат от фракции «Фронт перемен» Александр Остапенко заявил о необходимости создать комиссию, которая займется проверкой готовности пляжей к курортному сезону.
В ответ на это предложение мэр Одессы заявил, что такая комиссия уже существует.
«Вы делаете заявления, которые не имеют отношения к действительности. Когда вы в последний раз ходили по побережью? Я хожу там каждый свой выходной и смотрю своими глазами. Я устал искать платные пляжи. На прошлых выходных я прошел пешком от 16-ой до 10-ой станции Большого Фонтана и нашел единственный платный пляж, услуги которого стоят 50 гривен, и там их целый перечень», – заявил мэр Одессы.
Он также отметил, что в городе есть достаточно благоустроенных муниципальных пляжей.
Не спорю с "вашими" любителями смотреть на мир,через узкую щелку в заборе.
Иначе,невозможно не заметить этого самого "шлейфа",связанного с намерениями
захватить тубдиспансер,зоопарк,санаторий "Лермонтовский",построить очередной
барчик в Старосенном сквере...
А,рейтинга,батенька,никакого,ужЕ нет (и не было).Ну,если,разумеется не
принимать во внимание нескольких экзальтированных дамочек,готовых делать ему
реверанс,и не только...
Тем времерем,Одесса,увы превращается в город будок,магазинчиков и т.п., то есть
в то,с чем активно боролся дядя Эдик...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Ну, про мини-рынки Вы не правы. Это была не стихийная торговля. Всё цивильно, с холодильниками, лотками, весами и санкнижками.....
Что касается кафе, то да.... Вы правы. И шаурма у них была хорошая, мы туда специально ездили..... Но ведь вместо маленкой будочки и летнего шатра началось строительство капитального сооружения)))))....
Не, ну жалко, конечно, все привыкли)))))))
Если бы Вы знали, как мне жалко "Парижанку", в сквере Космонавтов, на Среднефонтанской. Пятнадцать лет стояла..... Дважды сжечь пытались....
А год назад Гурвиц снёс.... сказали, ко дню города на этом месте фонтан будет..... Нет фонтана, остатки фундамента и плитки, коммуникации торчат))))
А как Наташка готовила!!!
Ей бы остаться, плюнуть на этого Гурвица, но обещали поджечь третий раз)))))
Социальные закладки