Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 735 из 1019 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 20361
  1. Вверх #14681
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что вы на нём помешана...Прям маниакальной страстью попахивает....Оставьте вы его уже в покое...Тема посвещена не ему, для этого есть отдельная тема идите туда и обсуждайте там, все тёмные строноны дяди Комароского....
    Ну это уже, как минимум, не очень тактично. Я бы даже сказала, слегка истерично. Позволю себе ослушаться Вас, и не пойти в другую тему, а ответить здесь
    Я лично довольно позитивно отношусь к Комаровскому. Почему бы нет - он рекомендует не держать детей в стерильности, кормить витаминами, не залечивать, закаливать... Что в этом плохого?
    Более того, я бы не сказала, что он как-то активно агитирует за прививки. Просто его часто об этом спрашивают. Он отвечает, стараясь не нарушать закон. Кстати, весьма осторожно, оговаривая, что ребенок должен быть полностью здоров, ситуация изучена и т.п. Он же говорит о том, что в его практике не было постпрививочных осложнений, были только реакции. Что может говорить только о том, что он - осторожный доктор. Вот и все.Мы же не видим, сколько медотводов он выписал за свою практику. И не слышим, что он говорит в доверительной беседе своим проверенным пациентам.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

2. Вверх #14682
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Ну это уже, как минимум, не очень тактично. Я бы даже сказала, слегка истерично. Позволю себе ослушаться Вас, и не пойти в другую тему, а ответить здесь
    Я лично довольно позитивно отношусь к Комаровскому. Почему бы нет - он рекомендует не держать детей в стерильности, кормить витаминами, не залечивать, закаливать... Что в этом плохого?
    Более того, я бы не сказала, что он как-то активно агитирует за прививки. Просто его часто об этом спрашивают. Он отвечает, стараясь не нарушать закон. Кстати, весьма осторожно, оговаривая, что ребенок должен быть полностью здоров, ситуация изучена и т.п. Он же говорит о том, что в его практике не было постпрививочных осложнений, были только реакции. Что может говорить только о том, что он - осторожный доктор. Вот и все.Мы же не видим, сколько медотводов он выписал за свою практику. И не слышим, что он говорит в доверительной беседе своим проверенным пациентам.
    посмотрев пару его последних передач, можно все же сказать-что агитирует
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #14683
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    недавно вычитала, что для формирования иммунитета к полиомиелиту нужно или 5 ОПВ или 4 ИПВ.. а как у нас по календарю выходит?

4. Вверх #14684
    Посетитель
      Показать скрытый текст
    Наказ МОН: Про дотримання порядку прийому дитини до дошкільного навчального закладу

5. Вверх #14685
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    ой, назрела и у меня эта проблема - делать или нет. Решила не делать прививки своим малявкам по следующим причинам:
    - БЦЖ нам сделали, потом на год написали отказ, атк как мы недоношенные и проходили курс лечения, а прививки по словам невролога могли "затормозить процесс"
    - сейчас нам исполнился годик, на вопрос неврологу этому же, у кого мы наблюдаемся, она ответила, что надо, так по закону, иначе в садик не возьмут. на этом ее аргументы закончились.
    - наш педиатр которая год нас вела, и с которой мы в хороших отношениях, сейчас вышла в декрет, и в телефонном разговоре, когда я начала колебаться, делать прививки или нет, она ненавязчиво предложила написать отказ.
    - и еще, я сама без прививок, по состоянию здоровья нельзя было, и, Слава Богу, все отлично,ттт. не вижу никакой разницы между собой и привитыми.

6. Вверх #14686
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Наказ МОН: Про дотримання порядку прийому дитини до дошкільного навчального закладу
    Здорово!

7. Вверх #14687
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    посмотрев пару его последних передач, можно все же сказать-что агитирует
    как по мне то он открывает глаза на некоторые вещи и не считаю это агитацией...я 2 года в отказе от всех прививок...и вот на 2.5 годе я начала делать -манту.бцж.кпк(готовимся к акдс)-все 3 прошли без каких либо последствий..

8. Вверх #14688
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Здорово!
    а шо там отличного?!
    У разі, якщо профілактичні щеплення дітям проведено з порушенням установлених строків у зв'язку з медичними протипоказаннями, при благополучній епідемічній ситуації за рішенням консиліуму відповідних лікарів, вони можуть бути прийняті до відповідного дитячого закладу та відвідувати його.

...
    За наявності відповідних медичних довідок встановленого зразка із висновком лікаря, у якому зазначено, що дитина може відвідувати дошкільний навчальний заклад, керівник закладу зобов’язаний прийняти дитину до закладу.
    и шо вы думаете консилиум врачей решит?! Сейчас некоторые весь путь проходят. Это письмо не говорит о том что весь путь мытарств с отказом от прививок теперь окончен.
    разъяснили все как положено, молодцы
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #14689
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а шо там отличного?!

и шо вы думаете консилиум врачей решит?! Сейчас некоторые весь путь проходят. Это письмо не говорит о том что весь путь мытарств с отказом от прививок теперь окончен.
    разъяснили все как положено, молодцы
    Там ниже написано, что если ребенок здоров и эпидемиологическая ситуация в норме, не оснований для отказа в поступлении в дет. уч. заведение.

10. Вверх #14690
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Йес !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #14691
    User banned
    Там ниже написано, что если ребенок здоров и эпидемиологическая ситуация в норме, не оснований для отказа в поступлении в дет. уч. заведение.
    тю... так можно с распечаткой этой шлепать к главврачу?

12. Вверх #14692
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    тю... так можно с распечаткой этой шлепать к главврачу?
    Можно. Еще на форуме Котока можно разных законов повыписывать.

13. Вверх #14693
    Посетитель Аватар для стерх
    Кто искал вакцину ИПВ, она появилась в аптеке при 5 дет.полик.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

14. Вверх #14694
    User banned
    Можно. Еще на форуме Котока можно разных законов повыписывать.
    просто стремно что-то не то притащить...

15. Вверх #14695
    просто стремно что-то не то притащить...
    Там юристы помогают разобраться. Всегда спросить можно - подскажут. А я думаю, почему медсестра в д/с так стратегию изменила относительно прививок.

16. Вверх #14696
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    вы читаете то что хотите услышать, вырывая из контекста.
    Еще раз внимательно прочитайте все целиком. Справки, консилиумы, справки ... все как обычно.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #14697
    User banned
    Там юристы помогают разобраться. Всегда спросить можно - подскажут. А я думаю, почему медсестра в д/с так стратегию изменила относительно прививок.
    а как именно медсестра изменила стратегию?

18. Вверх #14698
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вы читаете то что хотите услышать, вырывая из контекста.
    Еще раз внимательно прочитайте все целиком. Справки, консилиумы, справки ... все как обычно.
    Да, конечно, это более хлопотно, чем на минутку заскочить к педиатру, а потом еще на минутку в прививочный кабинет. Никто и не говорит о том, что это - легко и быстро. Конечно, чтобы собрался консилиум, нужно сдать анализы, пройти специалистов и написать отказ и заявление о выдаче справки в уч.заведение. Но отказать они не имеют права. И консилиум соберут, и в справке напишут, что все ок. На основании данного постановления. Тем более, что специалистов при поступлении в уч.заведение проходить все равно нужно.

19. Вверх #14699
    а как именно медсестра изменила стратегию?
    Нас перед этим всю весну прижимали с прививкой, теперь вот сказала, что мы здесь ничего не ставим, идите в поликлинику. И не так категорично говорила о том, что она нужна. Т.е. она нужна, но для Вас, а не потому, что в сад не пустим.

20. Вверх #14700
    User banned
    Нас перед этим всю весну прижимали с прививкой, теперь вот сказала, что мы здесь ничего не ставим, идите в поликлинику. И не так категорично говорила о том, что она нужна. Т.е. она нужна, но для Вас, а не потому, что в сад не пустим.
    ага... ясно)

Закрытая тема
Страница 735 из 1019 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права